바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 24.07.31 08:41 답글 신고
    호중이가 큰일을 많이 하네..헐,,,
    답글 14
  • 레벨 소령 1 o김차사o 24.07.31 08:43 답글 신고
    안타까운 소식이네요.... 가족들 뺑이치게.. 호스 꼽고.. 한 십년 살아야 했었는데... 너무 안타깝다..
    답글 2
  • 레벨 소령 1 골드맨소령 24.07.31 08:45 답글 신고
    좋은 전례를 남겼네.
    음주 사고시 많은 분들 따라 하시라고 추천드립니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 24.07.31 18:22 답글 신고
    김호중같은 애들이 많아져서 세로로떨어져 가로로가기를 기원합니다
  • 레벨 중위 2 VANTED 24.07.31 18:32 답글 신고
    성인이네
    앞으로 생길 무고한 피해자 여럿 살렸네
  • 레벨 원사 3 재규어킴 24.07.31 18:48 답글 신고
    죄짓고 반성으로 옳은행동이네
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 24.07.31 18:54 답글 신고
    집으로가면 안돼지 바부야 편의점으로가서 캔맥을 깟다면
  • 레벨 소장 제네시스주세요 24.07.31 18:56 답글 신고
    깔끔하게 자연사했네
  • 레벨 소령 1 둥이와백점신부 24.07.31 19:05 답글 신고
    착하네 반성할 줄도 알고
  • 레벨 중위 2 앵글러입니다 24.07.31 19:19 답글 신고
    떨어졌어도 음주측정은 해야지?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 2찍등신버러지새끼들 24.07.31 19:28 답글 신고
    음주측정안하고 도망가면 저리된다
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 24.07.31 19:53 답글 신고
    아이고..
  • 레벨 중위 1 gshfa 24.07.31 20:17 답글 신고
    어휴 씨부럴.......디즈니는 이 스토리를 어서 사들이길!! 교훈과 함께~
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.31 20:21 답글 신고
    다행이네. 에어장 2탄이냐?
  • 레벨 훈련병 클린보배드림 24.07.31 20:47 답글 신고
    이재명은 착한 운주음전이었습니까??
  • 레벨 병장 김대행 24.07.31 20:54 답글 신고
    쥴리가 라마다 호텔 나이트 밀실에서 팔았던 것은 무엇?
  • 레벨 준장 물빛 24.07.31 21:12 답글 신고
    미친...야이 자슥아...죽더라도 피해차주 보상은 해주고 죽어라
  • 레벨 원사 3 왕이돼고싶다 24.07.31 21:14 답글 신고
    사람이 죽었는데 x같은 소리 하네..어이 없는 댓글 봐라.
  • 레벨 중사 1 skyseoki 24.07.31 21:16 답글 신고
    하 참 일단 튀고 보자!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 맥클라우드 24.07.31 21:20 답글 신고
    호중사
  • 레벨 원사 2 해무린 24.07.31 21:24 답글 신고
    다시 나오면 사람아님.
  • 레벨 원사 2 별딱지 24.07.31 21:31 답글 신고
    호중이한테 하나만 배웠구만... 집으로 가면 되나~ 편의점으로 가서 맥주 까야지
  • 레벨 중장 오쿄쿄 24.07.31 21:37 답글 신고
    잘가~~~
  • 레벨 중사 2 방골이 24.07.31 21:46 답글 신고
    고인의 명복을 감축드립니다
  • 레벨 원사 3 Mc2Jong 24.07.31 21:47 답글 신고
    굿나잇
  • 레벨 소장 펫러브 24.07.31 21:49 답글 신고
    ㅈㅅ한거겠져...
    그리고 저거 교행중 사고라서 5;5 정도로 처리될것 같기도 한데...
  • 레벨 대령 2 킹코부라 24.07.31 21:56 답글 신고
    에어장 이야 뭐야??
  • 레벨 원사 3 분홍법사 24.07.31 21:57 답글 신고
    호중아 너도 따라해봐라 똑같이
  • 레벨 병장 디망슈레이 24.07.31 21:59 답글 신고
    착한사람ㅠㅠ 착한사람 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 dsj1992 24.07.31 21:59 답글 신고
    문재앙 탓
  • 레벨 소령 3 체육선생님 24.07.31 22:01 답글 신고
    다른건 다 떠나서 피해차량 보상은 꼭 받길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 날으는토끼 24.07.31 22:02 답글 신고
    셀프 사형집행
  • 레벨 준장 알면좋고 24.07.31 22:18 답글 신고
    대리비 얼마한다고
    난 정말 이해가 안되네요...
  • 레벨 중사 3 더뉴아트 24.07.31 22:18 답글 신고
    삼가 고인의 비빔면 먹고 싶다
  • 레벨 원사 3 리치가이0211 24.07.31 22:46 답글 신고
    참 비싼술쳐먹고 갔네 저승가서 술이나깼을려나? 해장이나해달라고해 염라대왕한테
  • 레벨 원사 3 가락동배추 24.07.31 22:59 답글 신고
    목숨을 버렸네 에휴
  • 레벨 중령 2 황금색은똥색 24.07.31 23:06 답글 신고
    뒈지면서 좋은 소리 못 듣는 경우는 드문데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 10층남자 24.08.01 07:25 답글 신고
    쳐 자라
  • 레벨 원사 1 전라드림 24.08.01 07:35 답글 신고
    우리 전라도 사람들 무시하지마세요 보배인의 90프로는 전라도인입니다
  • 레벨 소위 1 철판잡부 24.08.01 08:35 신고
    @전라드림 지들도 라도출신 부끄러워함.
  • 레벨 중장 얌체박멸아름다운세상 24.08.01 00:48 답글 신고
    자연사 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 섯다섯어 24.08.01 01:00 답글 신고
    재명이는 음주운전했을때 저렇게 왜 안됐나
  • 레벨 하사 1 무릉 24.08.01 02:31 답글 신고
    그땐 지금처럼 나라가 개판은 아니었으니까!
  • 레벨 소위 2 섯다섯어 24.08.01 20:09 신고
    @무릉 개판이니까 안뒤졌지 음주운전은 악마들이나 하는건데
  • 레벨 병장 뭉치네형 24.08.01 03:36 답글 신고
    음주운전 한 적 없는데
  • 레벨 소위 1 철판잡부 24.08.01 08:43 신고
    @뭉치네형 죄명이 음주운전만 쳐도 나오는걸..븅
  • 레벨 병장 10층남자 24.08.01 07:26 답글 신고
    너도 살아있는데
  • 레벨 상사 2호봉 호식이44 24.08.01 01:05 답글 신고
    이젠 집으로 안가고 누구처럼 호텔가겟네..
  • 레벨 하사 3 Dor5966 24.08.01 03:18 답글 신고
    신장이식이나 해주고 가지
  • 레벨 하사 1 궁디팡팡a 24.08.01 03:27 답글 신고
    집으로 도망가는거 자체가 멍청한짓ㅠ
  • 레벨 상사 1 22년우루스 24.08.01 06:12 답글 신고
    포르세 저렴하게 나에게 팔고기지 ㅠ
  • 레벨 소위 2 Reformer 24.08.01 06:19 답글 신고
    김호중 형량 엄청 놉게 나오겠는데. 새로이 김호중법도 만들거 같기도하고
  • 레벨 중장 떵나기이 24.08.01 07:15 답글 신고
    인생 참 ..기구하다.
    그깟 음주로....참.....
  • 레벨 소위 3 국빈관 24.08.01 07:56 답글 신고
    마약도 의심되네
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.08.01 08:17 답글 신고
    원룸 + ㅈ구형 포르쉐
  • 레벨 병장 용가리통뻬 24.08.01 08:34 답글 신고
    착함.
  • 레벨 원사 3 라울30 24.08.01 10:34 답글 신고
    호중이도 창명이 따라한건데?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 막시메롱 24.08.01 11:16 답글 신고
    좀 보고 배와라....
  • 레벨 대위 2 원조할매성형외과 24.08.01 11:29 답글 신고
    오랜만에 한국에서 다윈상 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 스노우드림 24.08.01 11:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 바이크리 24.08.01 14:25 답글 신고
    권상우는 왜 아무도 얘기 안함?

2010년 6월 24일 방송된 MBC 뉴스데스크에 따르면 권상우는 6월 12일 새벽 서울 강남에서 외제차를 몰고 가다가 다른 차를 들이받았다. 이후 그대로 도주를 했고 경찰차가 이를 뒤따랐다. 권상우는 이 과정에서 경찰차까지 들이받았다고 전해졌다. 이어진 경찰과의 추격전 끝에 차는 화단에 부딪히고서야 멈췄고 권상우는 그대로 차를 버리고 달아났다.

권상우 매니저 ‘충격 실토’에 팬들 ‘실망 또 실망’

문제는 처음엔 권상우의 매니저가 출석하여 자신이 운전자라고 했으나 경찰의 추궁이 이어지자 권상우가 운전자라고 했다. 경찰 측은 “운전자가 권상우라는 사실을 알았으나 연락이 닿지 않았다. 그러다 오후 3시에 권상우로부터 전화가 와 사고차량 운전자임을 최종 확인을 했다.”고 했다.

당시 권상우는 시사회 참석차 지방에 있다며 이틀 후에 출석을 했고 덕분에 일각에서는 음주운전 여부도 측정할 기회가 없었다는 비판도 나왔다. 그리고 당연히 음주운전을 입증할 근거가 없으므로 판결은 벌금 500만원으로 묻혔다.[2]

권상우는 자숙 기간도 제대로 갖지 않고 곧장 드라마 '대물'로 복귀를 했는데 이 드라마에서 뺑소니로 치이는 장면이 나와 아이러니한 광경을 연출하기도 했다.
  • 레벨 하사 1 정의찾아삼만리 24.08.01 15:05 답글 신고
    지 운명이지, 멍청한것도 자신의 탓이고
  • 레벨 병장 꾸리꾸리매꾸리 24.08.01 17:51 답글 신고
    다이이이이이잇!! 다윈상이 아니라 다잇상 드립니다.
  • 레벨 병장 makeit082 24.08.23 09:32 답글 신고
    김호ㅈ은 과도한 팬들의 사랑덕분에 더 일이 커진느낌 ㅋㅋㅋ 그냥저냥 트롯가수였으면 신문1면은 커녕 조그맣게 뜨고 사라질텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장