바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 검은글러브 24.08.01 23:09 답글 신고
    동의합니다
  • 레벨 중위 1 NoHayDios 24.08.02 01:02 답글 신고
    세금으로 국가대표 출전한 대부분 선수들이 비인기 종목이라, 야구나 축구, 배구, 농구처럼 실력에 비해 턱없이 높은 연봉받고 있지 않아 그나마 응원
  • 레벨 중사 2 잭드라로차 24.08.02 01:42 답글 신고
    야구는 아예 종목이 없습니다
  • 레벨 대령 1 뚱형 24.08.02 02:24 답글 신고
    시청률은 안좋음
  • 레벨 상병 0블링블링0 24.08.02 04:54 답글 신고
    올림픽때 축구만 보는 편인데, 이번에 축구가 없어서 아예 안보는 중이고 관심도 없음
  • 레벨 소령 2 터보리어카 24.08.02 06:04 답글 신고
    반 박 불 가 !!!

맞는 말씀입니다
  • 레벨 병장 happyone 24.08.02 06:33 답글 신고
    모두 맞는 말씀입니다 반성해야 합니다

그리고 언젠가부터 보배에 글들을 보면 극단적인 좌우 논리를 주장하고 편협한 글들이 아무렇지도 않게 올라옵니다

자기만의 생각에 사로잡혀서 세상을 올바르게 바라보지 못하는 사람들이 쓰는 글들은 저는 바로 차단 해버립니다

그 사람이 쓰는 글을 대충 제목만 훑어봐도 어떤 사람인지 판단을 할 수 있거든요

차단 만이 해결책입니다 더 이상 앞으로도 수백편의 편협한 글을 읽을 필요가 없으니까요

여러분도 이념논쟁을 하거나 편협한 글들은 글쓴이를 즉시 차단 활성화 하세요
  • 레벨 소위 3 스노우드림 24.08.02 09:22 답글 신고
    인정...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꼬북0221 24.08.02 10:35 답글 신고
    축구 없이도 나름 재밌게 보고 있네요 ~ 금메달도 많이 따고 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 yhg010 24.08.02 12:18 답글 신고
    인정 굿ㅋㅋㅋㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 페가수스45 24.08.02 14:00 답글 신고
    아 그래서 이번 올림픽 보면서 마음이 편했던 거구나 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 날아라뽕짝 24.08.02 14:19 답글 신고
    그러고보니 진짜네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 글로 24.08.05 08:39 답글 신고
    그래서 다른 종목을 챙겨 보게 되나봐요
    좋은 효과인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 뚱뚱이스머프 24.08.05 09:20 답글 신고
    대한민국 선수들이 뜻밖에 잘하고 있는 이유가 아무리 생각해도 밥심!이라고 느껴짐...
    선수촌 음식, 그거 먹고 선수들이 힘 내겠냐고....
    그렇지만 한국 선수단은 평소 먹던거 비슷하게 먹고 힘내는 중!!
    대한민국 파이팅!!
  • 레벨 소장 조포동 24.08.05 09:24 답글 신고
    정확하게 올림픽을 즐기네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 고독의화려함 24.08.06 11:15 답글 신고
    옳으신 말씀~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장