바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (219) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 맹시니오봉순이 24.08.02 15:51 답글 신고
    햐....진짜 저런다고???? 말이 안되지 않아??
  • 레벨 상병 오닉시아 24.08.02 16:01 답글 신고
    설마 ??
  • 레벨 간호사 갓신입 24.08.02 16:01 답글 신고
    자식이 없으신 분들인가요? 핸드폰을 저렇게 쓰는 시간인 일과끝난 시간입니다.
    핸드폰을 하루 종일 주는것도 아니고, 5시 30분부터 9시까지 주는걸로 아는데, 너무들 하시네요 ㅎㅎ
    모든 일과가 끝났는데 선임한데 지시를 받는 상황이라면 부조리에 해당되는거 같습니다.
    요즘 지시는 간부님이 하는거지 같은 병사끼리는 하지 못합니다.
    예전처럼 지금 세대 아이들 굴리면 어떻게 될지 상상해보세요..
  • 레벨 대위 3 아네즈 24.08.02 18:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁도 5시30분부터 9시는 안나기로 약속되어있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀꾸녕은 들리게 해놔야죠
    옆에서 선임이 말하는것도 못들을정도면 ㅋㅋㅋ
    안되지않을까요?
  • 레벨 대령 3 중립으로풀악셀 24.08.02 22:22 답글 신고
    보배 머저리들은 진실에 관심없어요. 그냥 MZ 까고 싶어 발정난 숫캐들입니다.
  • 레벨 상사 2 숨은야시장 24.08.02 23:37 답글 신고
    와 이런 생각하는 놈이 있구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 영원한자유영혼 24.08.02 16:02 답글 신고
    음... 울 둘째 올 3월에 입대해서 군 생활 중인데... 저렇지 않다는데.. 저건 좀 오버 한거 아닌가 싶네요
  • 레벨 소위 3 국회국산화 24.08.02 16:02 답글 신고
    예나 지금이나 별빽이 최고일 듯...
  • 레벨 상사 3 아파가니섯다 24.08.02 16:08 답글 신고
    컨셉이길....
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 24.08.02 16:35 답글 신고
    요줌 군대 부모도 문제임

먼 학부모처럼 부대 전화해서 훈련이 힘들어 하니깐 우리애좀 쉬게해조라

우리애 잘먹어야하는대 밥먹기전에 얼차려는 하지말라는등 군대가 미처돌아감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 침착한레이서 24.08.02 17:26 답글 신고
    요즘 “머리 박아” 안해?
  • 레벨 소장 붉은앙마 24.08.02 19:24 답글 신고
    참,,,나.....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 TShakerT 24.08.02 19:53 답글 신고
    군대를 직장처럼 바꿔놔야함. 쓰잘데기없는 군기 같은거 없애야함. 권한을주고 책임을 물으면 되는곳으로 바꿔나가야함.
  • 레벨 대위 3 절대경지 24.08.02 21:54 답글 신고
    전쟁나면 그냥 박살 나는거지 . 무기라도 좋아야 해
  • 레벨 중위 1 포비4b 24.08.02 22:21 답글 신고
    뭐하러 군대보내냐. 밥만축내는걸로 보이는데...전쟁나믄 핸폰으로 112신고나할듯
  • 레벨 중위 3 파크지송 24.08.02 23:57 답글 신고
    저 다시 군대갈테니 젊엇을때로 돌려보내 주십시요~

이제는 다시 갈수 있을것 같습니다

이 만화에서 용기를 얻엇습니다 충성!!
  • 레벨 중령 1 발냄새로살인해봤나 24.08.03 15:02 답글 신고
    에이...설마 아무리 ㅈ 같아졌어도 저정돈 아니겠지...
  • 레벨 상병 검환요 24.08.06 18:15 답글 신고
    한심하네
    군대 다시 가라면 죽어도 가기 싫다며
    그쪽보고 오줌도 누기 싫다며
    요즘 군대 보니까 예전 군대가 좋았냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장