바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.02.09 10:01 답글 신고
    와 이거 보니 병쉰 제네실수 기술 딱 느껴지네. 징박고 저정도 눈에 파묻혀서 꼼짝 못했으니... 몽구형 H-trac 뽀사부리고, 후속타 개발하라 그러겠네.
    답글 0
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.02.09 07:28 답글 신고
    레거시.. 실내가 너무 저렴해 보였던 차중 하나
  • 레벨 이등병 민트바나나 14.02.09 22:39 답글 신고
    님은 얼마니 좋은차 타시길래;;제가보기에는 너무 늙어보이지 않는 디자인이라서 좋은대;;;
  • 레벨 하사 2 codeone 14.02.09 07:35 답글 신고
    사이드 몰딩/스텝 떨어졌네요 흰색차
    흉기 될뻔 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 무식한사람은흉기타 14.02.09 07:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 lolo 14.02.09 07:54 답글 신고
    역시 쓰바루야!! 저도 쓰바루는 눈길 인정 합니다. 정말 눈길에서 뛰어난것 같습니다.
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 14.02.09 09:06 답글 신고
    딱봐도 눈이 별로 안쌓였네..
  • 레벨 중사 1 AMG사고만다 14.02.12 18:24 답글 신고
    ㅋㅋ스바루는 눈상태좋은거알고했을까봐요? 쌍용은요?
    에휴 역시 현기독교...
  • 레벨 상사 2 클락시온 14.02.09 09:08 답글 신고
    제네시스는 짱박인 스노타야 낑구지않고 행사했을까요????
  • 레벨 중장 박아사탕 14.02.09 12:12 답글 신고
    찡박힌거 달고 행사했다는군요.ㅋ
  • 레벨 중위 2 터보0707 14.02.09 09:09 답글 신고
    그래도 제네시스타겠다
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 14.02.09 13:04 답글 신고
    솔직히 편의사항 디자인 디자인 제네실수 인정 현대 후륜차에 한번 호대게 당해보면 마음 변할거같네요 전 그래도
    스바루 별루임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 14.02.09 09:19 답글 신고
    네 ㅡ다음 awd
  • 레벨 원사 3 부비모츠 14.02.09 09:29 답글 신고
    스바루가 밥줄 끊기지 않고 잘사는 이유
  • 레벨 하사 3 키루 14.02.09 09:31 답글 신고
    H-trac 이름 바뀌겟네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.02.09 10:01 답글 신고
    와 이거 보니 병쉰 제네실수 기술 딱 느껴지네. 징박고 저정도 눈에 파묻혀서 꼼짝 못했으니... 몽구형 H-trac 뽀사부리고, 후속타 개발하라 그러겠네.
  • 레벨 원사 3 재야고수 14.02.09 10:21 답글 신고
    제네실수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 경운기 타야를 끼우고 재도전해봐
  • 레벨 중사 2 슈퍼울트라매니아 14.02.09 10:54 답글 신고
    스파이크달린 스노우타이어달고 저정도 눈길이면 거의모든 4륜들 다올라갑니다
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 14.02.09 18:39 답글 신고
    4륜에 윈터타이어에 스파이크달고 달리지도 못한 제네시스는 뭐죠?
  • 레벨 하사 1 Supple 14.02.09 11:14 답글 신고
    와 대박이네요..
  • 레벨 중장 AudiR8 14.02.09 11:53 답글 신고
    어우 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 수동향수 14.02.09 11:56 답글 신고
    스노우 타이어 창착차량과 미 장착 차량은 하늘과 땅 차입니다
    저 당시 테스트 할때 스바루 전 차량이 스노우 타이어를 장착했다고 알고 있습니다
    그래도 좋은 차인데
    국내에서는 철수해서 안타깝네요
  • 레벨 대위 1 슨존슨 14.02.09 17:37 답글 신고
    제네시스도 스노타이어 장착했었습니다... 아니 거기에 스파이크까지 박았는데.. 결과는 안습이죠..
  • 레벨 중위 1 MSI 14.02.09 12:00 답글 신고
    제네시스는 스노우 타야 안꼇나요..? 안꼇으면 현대 스스로 자폭한건가...? 되겟지라는 얕은 생각이엿나...?
  • 레벨 하사 2 보배면다냐 14.02.09 12:09 답글 신고
    눈길 잘 달리네 ^^

근데 난 둘중 사라고하면 제네시스 사겠네

4계절 눈길만 달릴건 아니잖아

그리고 눈 내리는데 굳이 차 끌고 나갈 필요도 없고 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 14.02.09 13:05 답글 신고
    강원도에 주로 활동하는분들은 힘들수도 있겠네요
  • 레벨 하사 2 REVNEGES 14.02.09 12:22 답글 신고
    좋으면 뭐하노....팔지도 않는거~~~
  • 레벨 소위 2 Valencia 14.02.09 12:27 답글 신고
    스바루 사륫 인정
  • 레벨 중장 세상속의나 14.02.09 13:34 답글 신고
    이야 저게 바로

자연 환경을 이용한 드리프트 인가 ㅋㅋㅋ

진짜 운전 잘 하시네 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.02.09 14:40 답글 신고
    제네시스 좋은차입니다 모닝보다 쵸큼 좋은편~ 농담입니다 ㅎㄷㄷ
    개우디 사야징~~~~
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.02.09 15:24 답글 신고
    저두 눈길 테스트 하는거 보구서 레거시로 바꿀까? 하구 물어보니.....
    울 와이프가 그러네여.
    눈 오면 버스 타구 가면 될것이지 눈땜에 저걸루 바꿔? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.02.09 15:55 답글 신고
    여러분..

저 차량은 기자탐승전용임을 꼭 알아두셔야 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 항공기무기정비 14.02.09 16:37 답글 신고
    제네시스 사륜은 견인이죠?
  • 레벨 중령 2 화이트크루D 14.02.09 17:00 답글 신고
    네 ... 스노타이어에 스파이크 까지 박고 들어갔는데 3대다 견인요... ㅋㅋㅋ 견인한 스노모빌운전자는 우리 카페 회원 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 14.02.09 16:51 답글 신고
    스노우타이어에 징까지 박았는데도 스키장 눈이 어찌네 저찌네 하면 그건 답없는거다
  • 레벨 중령 2 화이트크루D 14.02.09 16:59 답글 신고
    WRC 간판 메이커 스바루... 역시 이름값하네요... .... 렐리카 5도어도아닌 세단으로 저정도면...
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.02.09 17:58 답글 신고
    일본차지만 눈길에서 잘 달리는군요
  • 레벨 병장 드림나이너 14.02.09 18:19 답글 신고
    개같은족석들...이런놈들 죽일방범좀가르쳐주라~~
  • 레벨 중사 3 동작구민 14.02.09 19:31 답글 신고
    운전 실력 좋네요!!!
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.02.09 19:43 답글 신고
    일본차가 좋긴 한데 휴...
  • 레벨 상병 캠핑차차 14.02.09 23:52 답글 신고
    블로거뿐만아니라 기자도 돈받습니다.
    액수에따라 시승기는 달라지지요
    예전 기자하셨던분께 직접들었네요
    근데 블로그 시승차는 일반 판매차보다 부품조차다른
    완전 다른차라는 사실도여
  • 레벨 중장 카솔라 14.02.09 20:04 답글 신고
    정말 실수네여
  • 레벨 이등병 수동쨔응 14.02.09 20:15 답글 신고
    이보세요들 제네실수 징박힌 스노우타이어 꼈는데 못올라갔다니까요?
  • 레벨 병장 흑리부가족 14.02.09 20:59 답글 신고
    대박! 기술의 차이가 이 정도나 되는가?
    창피한 일 많구나!
  • 레벨 이등병 폭스바겐제타 14.02.09 21:30 답글 신고
    사스가 스바루 사륜의강자
    현다이는 멀었음
  • 레벨 중장 남자는FM 14.02.09 22:02 답글 신고
    기술력은 스바루가 낫지.. 당연히..
  • 레벨 소장 싱싱불어라 14.02.09 22:20 답글 신고
    역시 스바루..
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 14.02.09 22:29 답글 신고
    뉴스를 찾을수가 없어여

광고 주님의 빠워는 뻥마력이 아니구먼
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 14.02.09 23:05 답글 신고
    작살나네 저게 사륜이군요 현기는 돈 더받을려는 사륜 무늬만 사륜
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 14.02.10 00:32 답글 신고
    사이드 스커트 떨어졌네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.02.11 20:57 답글 신고
    슬로프 굴곡이 장난 아니네요..진짜..
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 14.02.10 00:54 답글 신고
    저건 몇년 된 동영상인데... 휸다이 최신형 제네 동영상 보고 저걸 보니, 차원이 다르네요.ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 14.02.10 00:54 답글 신고
    역시 스바루 렌서 아테사 사륜 지티알 이 갑인듯
  • 레벨 소장 필씨 14.02.10 06:44 답글 신고
    한국시장에서 철수한 브랜드니까 못삽니다. 꿈에서 깨어나십시오.
  • 레벨 중장 컨버터블 14.02.10 09:02 답글 신고
    보고있나 흉기...
  • 레벨 준장 헤리가샐리를만졌을때 14.02.10 09:43 답글 신고
    눈이 잘 다져져 있네.
  • 레벨 병장 nicearo 14.02.10 10:25 답글 신고
    사진보니 제네시스도 징 박고 테스트 했는데 ....
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 14.02.10 11:00 답글 신고
    ㅋㅋ 제네실수는 징을 박았다구여- 스바루는 그정도는 아니구여 -

기술이 딸리면 겸손하기라도 하든가. 개수작부리는데는 1등
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.02.10 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.02.10 14:15 답글 신고
    야 역시 스바루... 랠리 보면 스바루 브랜드의 위력을 볼수있죠... 좋은 차 브랜드요.... 사륜 세단이 잘나가네요....
  • 레벨 준장 악마사냥꾼 14.02.10 14:27 답글 신고
    흉개독 애들보면 답도 안나오네 ㅋㅋ 눈의 질까지 들먹인던데.. 내가 보기엔 저 눈이 훨씬 미끄러워 보인다..ㅎ
  • 레벨 중사 2 아우딤 14.02.10 14:50 답글 신고
    스바루...예전부터 좋아하던 브랜드
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.02.10 21:21 답글 신고
    현빠들 실드치로 옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 icyblue 14.02.11 04:54 답글 신고
    스바루. 사륜하고 박서엔진 만든게 몇년인데 그 기술력을 하루아침에 넘긴 힘듭니다.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.02.11 08:11 답글 신고
    얼마전 대명리조트에서도 비암이가 이거했었는데이.좀 버겁긴해도..잘 올라 가드라고여.ㅎㅎ

현다이 이소식듣고선...참으로..꼬셨다능..ㅋㅋㅋ

그런데..스바루 한국서 철수했죠????? ~~
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.02.11 09:28 답글 신고
    잘달리네...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.02.11 10:22 답글 신고
    잘달리네요^^ 스바루멋진데요^^
  • 레벨 대장 위지천하 14.02.11 10:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 자위로드롭 14.02.11 17:52 답글 신고
    3분20초쯤 보니 눈이 제법 쌓였는데 잘 올라가네요
    근데 제네시스는 눈이 너무 많지 않았나요
  • 레벨 병장 드림나이너 14.02.12 23:49 답글 신고
    바퀴위에까지왔지요~~~~눈도 별로 안왔네...다들 저정도로 날리네
  • 레벨 이등병 빨간영하 14.02.11 19:02 답글 신고
    스바루는 세단에 4륜차를 만든 세계 최초 브랜드죠.
    또한 포르쉐와 스바루만이 박서 엔진을 만들죠.
    박서 엔진.. 풀어서 수평대향엔진.. 피스톤이 마주보고 터지는 엔진.. 무게 중심이 낮아서 주행성능이 크게 향상되는 엔진..
    스바루가 국내에서 못 버티고 철수하게 된 것이 좀 가슴아프네요.
    출시 전까지만 해도 WRT를 내놓는다고 준비하고 그랬는데...
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.02.11 21:00 답글 신고
    이런 명차를 몰라보고 까스렌저나 끌고다니면서 애국심 드립치는 울나라...휴...
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 14.02.12 07:54 답글 신고
    우리 동네에도 동영상의 딱 이모델 이색상 차량 돌아다니는데, 볼때마다 차주 마음이 든든하겠다고 부러움
  • 레벨 병장 드림나이너 14.02.12 23:45 답글 신고
    저정도눈에는 제네시스도 가능하겠다...정말 웃ㄱㅣ는 놈들이네...눈도 많이 안왔네...
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 14.02.14 21:04 답글 신고
    현실은 뭐다?
  • 레벨 일병 부천황태자 14.02.13 12:15 답글 신고
    SSE행사 위에동영상 행사에 참여했던사람으로 타이어? 기억이잘안납니다ㅎㅎ직접 스키장 슬로프 업힐하고 다시 다운힐 합니다ㅎㅎ한바퀴아니고 2바퀴 했었는데 잘올라갑니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 달려라쏘나타 14.02.14 11:36 답글 신고
    후덜덜.;;..
  • 레벨 상병 마이다스터치 14.02.14 14:58 답글 신고
    스바루 눈길에서 장난 아니군요. 일본차만 아니라면 위시리스트에 올려볼건데... 하긴 이젠 팔지도 않으니.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장