바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 채권추심 13.08.19 20:56 답글 신고
    아 오늘은 안되고 내일아침 꼭가볼려구요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 텅빈조수석 13.08.19 20:50 답글 신고
    큰일날뻔하셧네요

허네실수 실수하셧네
  • 레벨 소위 3 텅빈조수석 13.08.19 20:51 답글 신고
    일단병원가서 치료받으세요 기절까지하실정도면 ..
    교통사고는 후유증이 더 두렵습니다
  • 레벨 일병 채권추심 13.08.19 20:56 답글 신고
    ㅠㅠ 감사합니다.. 내일아침에 꼭 가봐야겟네요
    너무깜짝놀라 욕도 안나왓어요 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모티움 13.08.19 20:56 답글 신고
    ㄷㄷ..로또라도 사심이..;
    많이 다치진 않으셨는지??ㅠ
  • 레벨 일병 채권추심 13.08.19 20:57 답글 신고
    유리파편 살짝 박힌거 빼고는 다친게 없어요ㅠㅠ 천만다행이내여 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 스크린매니아 13.08.19 21:00 답글 신고
    기절하셧다는건 순간적인 충격이 그만큼 컷다는건데요. 꼭 병원가서 검사 받으세요.
  • 레벨 중사 2 G37cou 13.08.19 21:03 답글 신고
    와 제네시스..현대에서 수리비 많이나올까봐 배려 차원에서 에어백도 아껴쓸수있게 셋팅해준건가..
  • 레벨 대위 2 마구로 13.08.19 21:39 답글 신고
    빙고 리브부랄리언트
    흉기차는 호갱님을 깨알같이
    배려합니다.
  • 레벨 소장 ABT 13.08.19 21:08 답글 신고
    엄청 놀라셨겠네요 병원 꼭 가보세요
  • 레벨 이등병 웬스 13.08.19 21:14 답글 신고
    제네시스가 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흉기 이 쉑들 .....
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 13.08.19 21:28 답글 신고
    많이 안다치셨다니 다행입니다...제네시스는 에어백이 터질만큼 크게 손상이 되진 않은것 같은데 안전벨트 미착용일 가능성도 있겠네요...운전자분이 크게 다치셨다는게요...
  • 레벨 원사 3 최후에웃는자 13.08.19 21:30 답글 신고
    많이 안 다치셔서 다행입니다
    혹시 모르니 내일 병원 꼭 가보세요
    의문점이 있는데요
    사진상으로는 제네시스가 멀쩡해 보이는데
    저 상태면 에어빽이 안 터지는게 정상 아닌가요?
    폰으로 봐서 그런지는 몰라도 차량상태봐서는 안 터지는게 정상인 것 같은데 ...
    저 상태에서도 터지는게 정상인건가요?
    아시는분 설명 좀 부탁드립니다
  • 레벨 상사 3호봉 영혼없는액션 13.08.19 21:41 답글 신고
    계단이나 턱치고 올라가면 무릎하고 이마빠기 작살나요.
  • 레벨 하사 1 오라메디폼 13.08.20 00:33 답글 신고
    여기고척동맞죠?왕x감자탕.....
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.08.20 03:36 답글 신고
    허?
  • 레벨 소위 2 봉기어 13.08.20 04:01 답글 신고
    차량 상태나, 앞에 유리 정도 박은걸로 에어백이 터진것 같진 읺네요. 현기는 이런상황에서 왜 욕을 먹어야 하는지 .... 비엠7가져다 유리창에 박아보세요. 에어백 안터져요.
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.08.20 07:31 답글 신고
    방금 아침뉴스 봤어요

자고 일어나셨으면
    얼른 병원 가시길~

안아프셔도 정밀검사
    받아보시길~
  • 레벨 대령 2 구름뉨 13.08.20 11:25 답글 신고
    허 자 인거 보니 기업 임원이겠군,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장