바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.03.24 15:35 답글 신고
    헐... 저게 가능하다고??
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.03.24 15:35 답글 신고
    와... 신호 위반이 아닌게 되는 건가요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.03.24 15:36 답글 신고
    이거 본적 있는데... 이게 맞나보네요... 몇주전에 비슷한글 올라왔어요.
  • 레벨 소위 2 외혼 23.03.24 15:41 답글 신고
    제가 올린 영상이였습니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.03.24 15:42 신고
    @외혼 아. 그럼 지우고 다시 올리신거에요?
    혹시 여러군데 담당자가 그러면 저게 맞는걸로 이해하려고 그랬죠.
  • 레벨 하사 3 메피 23.03.24 15:39 답글 신고
    이게 신호위반이 아니라니..
  • 레벨 원수 일월태백 23.03.24 15:40 답글 신고
    헐,,이게 된다고,,
    신호등이 4개 짜린데.....
    새로운 사실이네요,,,,,
    그럼 상시유턴구역에서는 좌회전 신호 아니라도
    다른차만 안오면 막 가도 된다는거네/
  • 레벨 대령 2 vraza 23.03.24 15:42 답글 신고
    저게 신호위반이 아니라고?
  • 레벨 중장 암행단속 23.03.24 15:43 답글 신고
    이건 아닌 거 같은데요 모든 위반에 타 교통에 방해를 주지 않거나 경미하면 경고 처분을 할 수 있는 것이지
    종결 처리는 잘못된 거 같습니다.
  • 레벨 중장 암행단속 23.03.24 15:46 답글 신고
    차라리 이런 경우는 상급 기관인 경남경찰청 교통과로 문의해 보시면 좋을거 같습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.03.24 15:52 답글 신고
    이거 참
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 23.03.24 15:58 답글 신고
    후반에 나온 승용차 얘긴거죠?? 초반에 나온 트럭은요??
  • 레벨 소위 2 외혼 23.03.24 16:02 답글 신고
    트럭은 중앙선 침범으로 과태료 9만 나왔는데..답답하네요...
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 23.03.24 16:00 답글 신고
    그 전 트럭도 지꺼 아닌데서 유턴하네요ㅋㅋㅋ
    이거는 소극행정으로 다시 신고 넣으셔야 할듯요. 저게 신호위반이 아니면 뭐가 신호위반인지;;
    선의의 피해자 문구 너무 꼴보기 싫어요ㅋㅋㅋㅋ 견찰들아 내가 선의의 피해자라고!!!!!!!
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 23.03.24 16:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면... ㅠ
  • 레벨 일병 허덕9 23.03.24 16:11 답글 신고
    카메라 셔터 소리가나네용.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.03.24 16:43 답글 신고
    신호위반 맞는디...
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 23.03.24 17:16 답글 신고
    트럭 유턴 이상하게 유턴하네요
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.03.24 17:55 답글 신고
    좌회전신호가 별도로 있는데, 저걸 신호위반 아니라고 하는 차원이 다른 경찰이네.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 영상있어도독박가능 23.03.24 18:09 답글 신고
    유턴이 아니라 좌회전이네요..? 신호위반이죠
  • 레벨 병장 벌레보면빼애액 23.03.24 21:47 답글 신고
    신호등이 적색인데 위반이 아니라니... -ㅁ-;;
  • 레벨 소위 2 외혼 23.03.24 22:42 답글 신고
    유턴 구간이라 좌회전 해도 된다는 답변입니다.
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 23.03.27 16:22 답글 신고
    이의청구해보시죠
    정보공개청구도해보시고 담당관 이름도 넣어서 박제해서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장