바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.08.15 19:06 답글 신고
    지성박. 있을때
    좋아했는데 ㅎ
    답글 1
  • 레벨 대장 기부앙마 24.08.15 19:14 답글 신고
    맨유 압수수색 준비하세요.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 24.08.15 20:56 답글 신고
    멘시티는 한술 더뜹니다ㅡㅡ
    무슨 첫눈,입춘까지 알고 다 챙겨줌
    첫는,입춘은 아는분 별로없는데...
    심지어 멘시티 얘네는 우리나라 선수를 단 1도없음...
    토트넘이 보여주는 한국의 팬서비스를 멘시티는 이걸로라도 앞서고 싶은게 보임...
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 정신병자1찍보면웃음 24.08.16 13:30 답글 신고
    찢길듯^^
  • 레벨 중사 1 점찍으면병신이노 24.08.16 15:06 신고
    @정신병자1찍보면웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.08.15 19:06 답글 신고
    지성박. 있을때
    좋아했는데 ㅎ
  • 레벨 상사 1 이천십팔년 24.08.16 16:58 답글 신고
    새벽이 즐거웠던 시절~~~ 그립네요~~~^^
  • 레벨 대장 기부앙마 24.08.15 19:14 답글 신고
    맨유 압수수색 준비하세요.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.08.15 20:14 답글 신고
    맨유팬인데 캬 좋다.. 손흥민이 맨유가면 좋겠다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 24.08.15 20:56 답글 신고
    멘시티는 한술 더뜹니다ㅡㅡ
    무슨 첫눈,입춘까지 알고 다 챙겨줌
    첫는,입춘은 아는분 별로없는데...
    심지어 멘시티 얘네는 우리나라 선수를 단 1도없음...
    토트넘이 보여주는 한국의 팬서비스를 멘시티는 이걸로라도 앞서고 싶은게 보임...
  • 레벨 대위 3 초율 24.08.16 00:37 답글 신고
    한국 축구팬들의 수준을 잘 알고 있어서..ㅎ
  • 레벨 중위 3 용산멧돼지즉살처분 24.08.15 21:02 답글 신고
    검찰에서 압수수색하는건가??
  • 레벨 준장 그러하려니 24.08.15 21:06 답글 신고
    윤씨보다 천배 만배 낫네.
  • 레벨 대위 2 RudyGobert 24.08.15 21:50 답글 신고
    아니 씨팔 존나 먼 영국의 축구팀 보다도 못한 매국노 정권이네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.08.15 22:09 답글 신고
    똥렬이보다 낫네
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 24.08.15 22:21 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 베레베레23 24.08.15 23:42 답글 신고
    돼지새끼 한마리만 빨리 농약처먹고 뒈지면 되는데. ..그 쉬운게 안이루어지네...ㅡㅡ^
  • 레벨 중령 3 BlyAly 24.08.16 00:00 답글 신고
    너무 멋있음 이 사진
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 24.08.16 12:08 답글 신고
    어차피 저거 한국 직원이 올리는거야..........
  • 레벨 중령 3 감자랑 24.08.16 12:26 답글 신고
    광복절이라고 외국인들도 같이 축하해주는데 정작 우리나라 정부와 정치인 교육자들은 광복절날 일본 찬양하고 있으니 개탄스럽다...
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 24.08.16 14:51 답글 신고
    저 게시물 한국IP밖에 안보여요 그래서 다른나라에서는 몰라요
  • 레벨 중사 1 자연IN 24.08.16 12:34 답글 신고
    와!
  • 레벨 대위 1 파워손 24.08.16 12:50 답글 신고
    리스펙!!
    이게 스포츠 정신이 깃든 유럽최고구단이지!!
    sportsmenship!!!
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.08.16 12:53 답글 신고
    얼마 전까지만해도 길거리에 흔하게 나부끼던 태극기를 생각없이 봐왔었는데 아내가 오늘이 광복절인데 태극기들이 많이 안보인다고 했다...너무 당연하게 여겨졌던 것들이 부정당하는 작금의 실태를 선조들은 뭐라고 하실까? 광복절 아침 아빠 방에 달려와 "아빠 오늘 태극기 다는 날이죠?" 하면서 태극기를 달던 12살 꼬맹이의 정신보다도 못한 작금의 기성세대는 좃잡고 반성 많이 해야겠다...
  • 레벨 대위 1 잘살아보까 24.08.16 13:27 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 24.08.16 14:05 답글 신고
    박 엠베서더의 나라인데 신경써야죠?ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 캔맥주 24.08.16 14:09 답글 신고
    보통 이런건은 해당국가만 보이게 해놓더라구요
  • 레벨 소령 3 뎅뎅피아 24.08.16 15:06 답글 신고
    띠부랄.. 우리나라 정부 보다 낫네.
  • 레벨 중령 1 발냄새로살인해봤나 24.08.16 16:01 답글 신고
    누가보면 우리나라 그것도 애국자가 올린 글인줄 알겠어요. 대단하네요
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 24.08.16 18:12 답글 신고
    글로리 글로리 맨유나잇티드~
    우리나라 특급 유망주 배준호 영입할 생각없냐? 쌀때 대려가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장