바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (639) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 멜로즈Ave 23.03.30 00:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋG37
    쓰벌 300이면 사는데
    졸라 뚝배기 마렵네
    사이드미러하나로 전손처리할라카네ㅎ
    단돈 만원도 주지마세요
    보험처리

추가: 저새끼 딱 봐도 구변 안함
    안전신문고 신고하세요
    저 쓰레기같은 리어윙도 같이 신고
    답글 14
  • 레벨 소령 2 다음생엔흑형 23.03.29 23:47 답글 신고
    좃구형거지한테 걸리셨네.
    지금이라도 가서 파손 부위 사진 직.접. 찍어두세요. 그 사람한테 찍으라고 하면 뭔 짓 할지 모름.
    그 사진은 보험사에 전달하시고요.
    보험은 이럴 때 쓰는겁니다.

그리고 절대 손으로 문대보거나 상처부위가 있더라도 지워볼려고 시도도 하지마세요
    답글 4
  • 레벨 소령 1 주차극혐 23.03.30 01:01 답글 신고
    차꼬라지에 스티커보아하니 어떤느낌인지 뻔히알겠는데요
    보험처리하세요 그게속편합니다
    무리한요구면 보험사에서도 조사시작할겁니다
    차가똥차니 중고차값얼마니 그런건의미없구요
    보나마나 미수선해서 고기묵고 그러고놀게뻔합니다

그리고 주차개떡같이할때마다 어플카메라 날짜시간나오는걸로 쫙찍어놓으세요
    후에 주차문제생겨도 그래야할말있습니다
    답글 2
  • 레벨 원사 1 아폴로크리드 23.03.30 23:02 답글 신고
    현금은 절대 하지 마시고 일상생활 그걸로 처리하시는게 맞는 거 같아요
  • 레벨 상병 MtCharls 23.03.30 23:03 답글 신고
    병원간다는 말이 인피차주가 간다는 말이었군요…
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 23.03.30 23:05 답글 신고
    G37 ...
    사기꾼새끼네
  • 레벨 하사 2 kibolly77 23.03.30 23:06 답글 신고
    이럴때 쓰라고 보험있는거예요
    본인이 사진찍고 보험사가 전화오면 사진보내주세요
    나머지는 보험직원이 처리하고 진행결과 알려줘요
    대인은 자부담없고 대물은 20만원 면책금 있어요
  • 레벨 소위 1 상보루아 23.03.30 23:06 답글 신고
    어떤인생을 살아오셨는가 고민하게 만드네요 현금절대주지마세요
  • 레벨 상사 3 박잘난 23.03.30 23:07 답글 신고
    간만에 닉네임변경하고싶네 "지삼칠백미러"로~~
  • 레벨 소위 1 조커는조커서조컸어 23.03.30 23:14 답글 신고
    개양아치새끼 쪽바리차타고 뒤져라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 암여우 23.03.31 00:39 답글 신고
  • 레벨 대위 3 정열뿡 23.03.31 02:51 신고
    @암여우 개소리
  • 레벨 중령 2 별난팀 23.03.31 09:45 답글 신고
    말투봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노는형 23.03.31 16:52 답글 신고
    지금은 무슨 생각을 하고있냐??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 cdill 23.03.30 23:32 답글 신고
    일본차는 부속이 미국에서 오나보네
  • 레벨 중위 3 맷피블랙 23.03.30 23:34 답글 신고
    차주가 병원에 간다는건 원래 아픈곳이 있어서 간다고 한건가요? 아니면 아이가 사이드미러에 부딪쳐서 간다고 한건가요?
  • 레벨 중사 2호봉 면빨 23.03.30 23:36 답글 신고
    무서우셔도 차량 사진찍고 아이일상배생책임으로 접수하세요
    일백책도 보상이크면 보험회사에서 조사나오니. 상대마시고 아이도 다첫다면 병원진단서도 끊어놓으시고요
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.03.30 23:41 답글 신고
    아오 사진왜 안보이지,, ㅋㅋ개똥차 가지고 뭐하는거냐 어휴 ㅉ
  • 레벨 상사 2 합류는풀악셀 23.03.31 00:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈이면 저차 사고도 회식하는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 오다가까꿍햇쪄 23.03.31 01:15 답글 신고
    경찰신고하자니까 현금요구.
    보험처리한다니까 렌트비까지 4백가까이라고 얘기하면서 현금요구.
    멈춰있는차 애가 지나가면서 툭쳤는데 본인이 병원간다고 하고.
    다친건 아이랑 사이드미러인데 왜 본인이 병원을 가는거예요????
    에휴,.푼돈 벌려다가......
  • 레벨 하사 3 군수과79종계원 23.03.31 02:03 답글 신고
    현금 꽁으로 벌어보겠다고
    애를 그렇게 벌벌떨고 울게 했다고??
    그것도 애키우는 사람이 와..
    자기자식만 귀하고 남에자식은 사람취급도
    안하네
    어릴적 트라우마는 성장기때 정서적으로
    영향을 많이줄텐데
    보배형님들께 제가 다 감사하네요
  • 레벨 준장 달구지카 23.03.31 02:58 답글 신고
    똥차 유지 하려고 용을 쓰는거죠.
  • 레벨 소위 3 스노우드림 23.03.31 09:10 답글 신고
    헐........................................
  • 레벨 병장 사는게꽃같넹 23.03.31 10:26 답글 신고
    아이가 병원가야 되는거 아닌가?? 팔다쳤을꺼같은데??
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 23.03.31 10:33 답글 신고
    양카는 털어야 제맛이제~~~ㅋㅋㅋㅋ
    울아파트 개좆같이 주차하던 양카 두마리도 보배맛 보더니 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 23.03.31 11:15 답글 신고
    전설이 시작된 글이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 23.03.31 12:11 답글 신고
    어른이 애 상대로 너무합니다. 돈은 일해서 버세요.
  • 레벨 병장 전기전기차 23.03.31 12:22 답글 신고
    사기꾼들참
  • 레벨 상사 1 시원하게쏴아 23.03.31 12:31 답글 신고
    양카네?
  • 레벨 중사 3 미라클헌터 23.03.31 13:44 답글 신고
    수리비고 렌트비고 시간관계를 보면 그냥 인피 차주가 지어낸 금액 아닐까요?
  • 레벨 병장 겨울첫눈 23.03.31 13:52 답글 신고
    쓰니 차알못 이지만 보잘안(보배드림은 잔안다)이라...
    이제 ㅈ됐는데예~~인실ㅈ 가즈아~~~~~~~
  • 레벨 일병 역삼파출소 23.03.31 15:37 답글 신고
    양심 어디...?
  • 레벨 대령 2 브루미즈 23.03.31 15:48 답글 신고
    이건 정말 심각하네요.
    아이가 지나가다 사이드미러 건드린건데 그걸로 교체수리에 렌트까지.. 현금요구.. 세상 말세군요.
  • 레벨 훈련병 Draven 23.03.31 17:23 답글 신고
    도라이새1끼가 이미 오락가락 하던거 한명 덤태기 씌우려했네 자살해라 그냥 그따구로 쳐살아야될정도로 인생빈곤하면 ㅅ1발람아 ㅋㅋ 세상 열심히 사는사람들에 대한 모독이다 그냥 .
    그리고 제발 차같은걸로 자기 채우려고 좀 하지마라 내부부터 채워야지 겉으로 아무리 니가 람보르를둘러도 겉으로만우와하지 속으로 ㅄ으로봐 인지좀해 제발..
  • 레벨 원사 3 울산반구동주민 23.03.31 19:12 답글 신고
    지구대도 쓴소리 들어야겠다..제대로 알아보지도 않고 합의서 주다니..
  • 레벨 중사 3 anglemir 23.03.31 21:23 답글 신고
    이거구먼 x됐다 넌 보배화력 장난아닐건데
  • 레벨 훈련병 jdm34 23.04.01 11:24 답글 신고
    야~~~문신돼지육수가오충이 수육으로 변신할라고 별 ㅈㄹ발악을 하는구나ㅋㅋㅋ 역시 뭐 짜바리는 뒷짐지고있고ㅎㅎㅎ 어머니 걱정하시지마셔요 여기 보배드림 멋있는 형님들 많으셔요 아닌건 아닙니다 저런 문신돼지들은 격리되어야됩니다
  • 레벨 병장 이뺀질 23.04.01 16:44 답글 신고
    다시 천천히 읽어보니 더 화난다~ 정상적인 인성교육에서는 결코 있을수 없는일이다~이거 부모가 더 궁금해진다~
  • 레벨 훈련병 푸른하늘뭉게구름 23.04.02 10:50 답글 신고
    아 18, 이글 떄문에 회원가입을 하내요...
    어머님 힘내시고요.
    저런 인간 말종 양아치는 반드시 벌을 받아야 되요.
    그리고 어머님, 꼭 차량관련이 아니더라도 괜찮아요.
    살다가 궁금하시거나 도움이 필요한 일이 생기거던, 언제던지 보배에 다가 물어보세요.
    여기에 있는 많은 좋으신 분들이 도움이 될 것입니다.
    물론 저도 포함해서요...
    힘 내세요. Fighting~~~~
  • 레벨 병장 fx다니엘 23.04.02 17:18 답글 신고
    인피... 논란~
    성지글 순례 왔습니다

애기 어머님!!! 잘하셨습니다
    이런 용기면 애기랑 이 험난한
    세상 잘 헤쳐나가시리라 믿음
  • 레벨 하사 1 고추참지마요 23.04.03 15:39 답글 신고
    저 차가 400 만원 안할것 같은데,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장