바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 그러게나말이여 24.08.18 18:03 답글 신고
    찬송가 몇 개 외우셔서 (좀 신나는 걸로)

부르시면서 박자 맞춰 넣었다 뺏다 하시면

두 분 다 소천 하시지 않을까요?
    답글 9
  • 레벨 대위 2 개쪽바리제거팀 24.08.18 17:59 답글 신고
    실제로 본 적 없지만, 진짜 저럴 게 같은 게
    병적으로 종교에 빠진 애들 보면, 평소 말하는 게 이상해서.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 왜동지를팔았나 24.08.18 18:03 답글 신고
    연애할땐 눈만 맞으면 성관계를 했다면서??? 그땐 안그랬음? ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 2 개쪽바리제거팀 24.08.18 17:59 답글 신고
    실제로 본 적 없지만, 진짜 저럴 게 같은 게
    병적으로 종교에 빠진 애들 보면, 평소 말하는 게 이상해서.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 iamneinom 24.08.18 19:21 답글 신고
    악마는 지옥화염을 못 이기고 눈물을 왈칵!!
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 24.08.18 20:51 답글 신고
    다들 어디 학원 댕겨여?
  • 레벨 중위 1 왜동지를팔았나 24.08.18 18:03 답글 신고
    연애할땐 눈만 맞으면 성관계를 했다면서??? 그땐 안그랬음? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 그러게나말이여 24.08.18 18:03 답글 신고
    찬송가 몇 개 외우셔서 (좀 신나는 걸로)

부르시면서 박자 맞춰 넣었다 뺏다 하시면

두 분 다 소천 하시지 않을까요?
  • 레벨 대령 3 추월차 24.08.18 19:37 답글 신고
    부인이 정말 참하고 귀엽네요. 오래오래 사랑하십쇼. 좋은 여자입니다.
  • 레벨 원사 1 안SmartJ 24.08.18 19:43 답글 신고
    물이 안나오면 내게 강 같은 평화~
    내게 강 같은 평화 넘치네~ 할렐루야 하면...
    ㅈㅅ
  • 레벨 상사 1 그러마그냥 24.08.18 20:21 답글 신고
    좋네요~ 불교는 극락 가고, 개독은 소천하고... 딱 맞네요.
  • 레벨 병장 아베마리아백 24.08.18 20:28 답글 신고
    실로암추천
  • 레벨 준장 punktal 24.08.19 01:53 신고
    @아베마리아백 어두운 밤에 캄캄한 밤에 ~~ 쿵차작 쿵쿵
  • 레벨 소장 유대박맛집 24.08.18 21:05 답글 신고
    내게 강 같은 평화 추천
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 24.08.19 08:32 답글 신고
    실로암 강추
  • 레벨 소위 2 술술밴드 24.08.19 11:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 24.08.19 13:26 답글 신고
    '소천'은 목숨을 다 하고 하늘로 올라간다 (죽음)을 뜻합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 청주엉아 24.08.18 18:04 답글 신고
    길들이기 잘못했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 iamneinom 24.08.18 18:19 답글 신고
    빈들의 마른풀 같이 시들은 나의 영혼~
    주님의 허락한 성령 간절히 기다리네~

내 주는 강한 성이요
    방패와 병기 되시니
    큰 환란에서 우리를
    구하여 내시리로다~

어두운 밤에 캄캄한 밤에
    새벽을 찾아 떠난다~

좆은 아니 좋은 노래 많네여ㅋ
  • 레벨 대령 3 배롱나무꽃 24.08.18 18:32 답글 신고
    ㅋㅋ 주여~
  • 레벨 소령 2 세콘도 24.08.18 18:49 답글 신고
    오랜기간 사귀어보고 결혼하시지......안타깝네요.
  • 레벨 대위 1 멋진닉을갖고싶다 24.08.18 18:51 답글 신고
    남자도 같이 주여주여 추임새넣어주면?
  • 레벨 대위 3 못해드림 24.08.18 18:52 답글 신고
    주여 아흥 내 보X 녹여줘
    아흑 주여 간다 주여
  • 레벨 하사 2 보패드림 24.08.18 18:53 답글 신고
    여자는 잠자리에서 다른 이성을 생각한다더라
    Jms나 만희 의심해봐라 ㅋ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 24.08.18 18:54 답글 신고
    파블로프 반사신경 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 100입니다 24.08.18 18:55 답글 신고
    하필 개독을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 사노라 24.08.18 19:01 답글 신고
    주작글도 정도껏..
  • 레벨 대위 3 RKO 24.08.18 19:03 답글 신고
    얼마나 세뇌를 시켰으면…
  • 레벨 대령 3 인티제 24.08.18 19:11 답글 신고
    아멘으로 화답해야지
  • 레벨 대위 2 보채드림 24.08.18 19:20 답글 신고
    소설도 재밌게 좀 써라.
  • 레벨 중위 2 데빌상진 24.08.18 19:29 답글 신고
    사탄들렸네~~~~~ 주작질하고
  • 레벨 중장 이게나라야 24.08.18 19:30 답글 신고
    내게 강같은 평화~ 핫둘~
    내게 강같은 평화~
    으샤으쌰
  • 레벨 중장 일벌백계 24.08.18 19:32 답글 신고
    먹사에게 배운 건가?
  • 레벨 중사 2 밀회소년커난 24.08.18 19:33 답글 신고
    목사들중에 전문가분들이 많으니 문의 하시는게 정확하고 빠를듯요..
  • 레벨 준장 punktal 24.08.19 01:55 답글 신고
    걔네들은 공짜로 여자들 따먹는 전공임.
  • 레벨 중위 1 머리에껌 24.08.18 19:39 답글 신고
    크리스찬 아니고 개독이네
  • 레벨 대령 3 언제나안전 24.08.18 19:41 답글 신고
    개독이네.
  • 레벨 원사 3 Fucidin 24.08.18 19:43 답글 신고
    일반적인 교회가 아닐수도 있겠는데
  • 레벨 중장 bakery 24.08.18 19:45 답글 신고
    내게 강같은 보지 내게 강같은 보지
    라고 노래해야쥬
  • 레벨 중사 3 또까치 24.08.18 19:49 답글 신고
    독실한 기독인은 일반인과 결혼하면 안됩니다. . 삶자체가 달라요
  • 레벨 중장 컨버터블 24.08.18 19:54 답글 신고
    어릴때부터 얼마나 세뇌를 당했으면 ㅅㅅ할때도 주여주여를 찾을까...
    어린 자녀들 교회 끌고가는 종자들 늬들이 늬들얘들 인생 망치는거여.
    저딴게 제대로 결혼생활 하겠냐?
  • 레벨 소장 왕대괄장군 24.08.18 19:58 답글 신고
    나중에 주여주여 없으면
    흥분할수 없는 몸으로 바뀔듯
  • 레벨 대위 3 투스카니07 24.08.18 19:59 답글 신고
    진짜 글쓴이는 정말 심각한 상황일텐데 존나 웃기냐구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찬송가 틀어놓고 딸치는 연습을 해보세요.
  • 레벨 상사 1 밤에더강하다 24.08.18 20:04 답글 신고
    목마른 사슴~ 시냇물을 찾아~ 헤매이듯이...
    진지합니다 ㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅡㅡ;
  • 레벨 일병 이웃집또털어 24.08.18 20:19 답글 신고
    할때마다 군가불러요 높은산 깊은골 적막한 산아
  • 레벨 대령 3호봉 비내리는발랑저수지 24.08.18 20:36 답글 신고
    목사가 잘 가르처 줫을건데 뭘..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기독=성병
  • 레벨 대위 1 차를사야하나뚜벅 24.08.18 20:57 답글 신고
    진짜여 주작이여
  • 레벨 소령 1 gmaster 24.08.18 21:04 답글 신고
    뒤로하면 처녀라던데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 nice05 24.08.18 21:14 답글 신고
    여자분 이단이 아닐까요?
    저는 개신교인인데,
    성경에는 부부 중 한쪽이 동침을 요구하면 거부하지 말라고 가르치고 있거든요.
    오르가즘에 대해서는 느끼는 게 옳다 그르다에 관한 언급 자체가 없고요.

다만 설교에 그런 부분이 언급되면 혼외정사-부부 간의 성관계 외의 모든 성관계-는 조건이나 사정불문히 음행이고, 부부 간에 즐거움을 얻는 것은 오히려 축복이라는 식으로 가르치죠.

다만 몇몇 이단 중에는 믿는 자는 예수의 죽음과 부활로 인해 모든 죄사함을 이미 받았으니-요기까진 정통 기독교 교리와도 같습니다만 이 문장 뒤 부터는 성경 논리에 위배됩니다- 혼외정사 등을 즐겨도 괜찮다고 가르치는 곳도 있고, 반대로 부부 간에도 성행위 자체를 금기시 하는 곳도 있습니다.

정통 교단에서 정상적으로 배웠다면, 혹은 성경을 서너번만 통독 해봤어도 부부관계에서 오르가즘 느끼는 걸 터부시 할 이유가 없을텐데 이상합니다.

그래서 이단에 속해 있는 게 아닐까 하고 의심하는 겁니다. 혹은 별개로 정신적인 문제일 수도 있겠고 최악의 경우 그 둘의 컬래버일 지도 모르겠네요.
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 24.08.18 21:16 답글 신고
    그러면.. 똥꼬로해보시지..
  • 레벨 중령 2 손안에사정인 24.08.18 21:34 답글 신고
    예전에 하느님아부지 찾는 여자 있긴 했었음.. 근데 되게 적극적이었는데..
  • 레벨 상사 1 그러마그냥 24.08.18 21:37 답글 신고
    혼전 순결이였다면 똥꾸녕에 박아주면 할렐루야 하겠네요~. 늘 하던거라.
  • 레벨 대위 1 보배디림 24.08.18 21:44 답글 신고
    잠자리 할때 예수그리스도 코스프레를 하면되겠네요 십자가는 가슴에 포개놓고 자 빠라라
  • 레벨 대령 1 대포맞은까치 24.08.18 21:53 답글 신고
    잠자리들기전에 기도하는이도 있다는데..
  • 레벨 중령 2 한슥뽕 24.08.18 22:03 답글 신고
    4박자 행진곡 계열로 가면 됨
  • 레벨 원사 2 세계여행을꿈꾸며 24.08.18 22:17 답글 신고
    지랄은 지랄미로군..그럴꺼면 혼전 순결도 지켜야지..전형적 우물안 종교인..저런 애들은 진짜 종교인이 되기 불가능
  • 레벨 소장 개같은남자 24.08.18 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 중립으로풀악셀 24.08.18 22:21 답글 신고
    독실한 크리스천 여성이 다 저렇다고 일반화하고 종교혐오 해버리는 보배 머저리들 클래스
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 24.08.19 06:35 답글 신고
    보배에서 나가세요
  • 레벨 소장 MIRAGE21 24.08.19 10:46 답글 신고
    원래 특이한 케이스니까 글 올라오는 거지 평범한데 올라오겠어요?
  • 레벨 중령 1 ItwillbeOK 24.08.18 23:33 답글 신고
    돔황차
  • 레벨 원사 3 신발택시 24.08.18 23:56 답글 신고
    빤스 목사로 빙의 하세요
  • 레벨 대령 3 닉넴임 24.08.19 00:05 답글 신고
    이혼만이 답이다
  • 레벨 중령 2 듀크런 24.08.19 00:27 답글 신고
    통근이 아니라 통금이겠지
  • 레벨 대위 3 하기도귀찮아 24.08.19 00:39 답글 신고
    갓현대차면 이혼하고 딴여자찾어
  • 레벨 상병 가을남쟈 24.08.19 01:52 답글 신고
    기쁘다구주오셨네를 부르시며 관계하심이...
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.08.19 07:53 답글 신고
    찬송가부를때 뒷치기하면서 엉덩이 때리며
    불경외우면 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.08.19 10:18 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 mrsolid 24.08.19 10:23 답글 신고
    와이프 너무 재밌네. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 천사보이 24.08.19 10:24 답글 신고
    무섭네
  • 레벨 하사 2 곰탱이여 24.08.19 10:54 답글 신고
    남자의 잠X와 배꼽 사이에 십자가 문신을 한다.
    십자가를 담근물은 성수가 된다
    고로 남자의 몸에서 성수가 나온다
    자 이제 성수를 뿌려 악을 퇴치 해보자!!
  • 레벨 중사 1 훌륭한너구리 24.08.19 11:19 답글 신고
    흠 이것 엄청 심각한 문제인데....나중에 아내분이 목사에게 상담하다가 큰일 날 수도 있을 것 같네요....목사들이 성관계 좆문가라 분명 여신도 성생활 관련해서 잘 좆담 해줄수도 있다는....
  • 레벨 하사 2 대낮에빤이불 24.08.19 11:52 답글 신고
    주는게 어디여
    오래 많이 하다보면 주님 찾는거나 정상위로 하는거는 나이 들면 저절로 없어짐
  • 레벨 대령 1 north 24.08.19 12:16 답글 신고
    주여하면 장군님하고 대답해보세요
  • 레벨 원사 1 자갈공명 24.08.19 15:08 답글 신고
    주여 소리가 여기까지 들리는 듯ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오호호2 24.08.19 15:34 답글 신고
    남편은 악마코스프레하면 될듯.
  • 레벨 일병 cocosing 24.08.19 15:39 답글 신고
    파블로프의 개 처럼 주말에 교회가서 예배하면 쌀듯

예수쟁이들 예배할때보면 막 처울고 그러던데 정작 부모돌아가시면 찬송가 부름
  • 레벨 대위 3 너다 24.08.19 15:57 답글 신고
    내게 강같은 평화~~
  • 레벨 하사 3 SPEED00 24.08.20 12:17 답글 신고
    다 개구라 같습니다.
    개독목사가 시킨대로 하는것 뿐..

나랑 안할때는 주여 주여 아멘아멘 해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장