바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 hookwang 23.03.30 23:23 답글 신고
    우와..이사를 가겠다내요.
    우선 피하자네요.

다른 곳에 가더라도 착하게 살아라.
  • 레벨 준장 허무해 23.03.31 13:58 답글 신고
    그리 되면 좋겠지만, 인간이란게 특히 쓰레기같은것들은 쉽게 안변합니다
    다른곳으로 가서도 똑같은 쓰레기짓 할놈이란거죠
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 23.03.31 14:01 답글 신고
    이사갈 때 차도 팔아야 할텐데요.
    퍼포마넥을 알아보는 눈이 도대체 몇개야~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 matroos13 23.03.30 23:25 답글 신고
    내용정리 감사합니다
  • 레벨 소위 2 VAV 23.03.30 23:29 답글 신고
    임피 지삼치리가 반대 누르고 다니는갑네.
  • 레벨 원수 JIGSAW 23.03.31 00:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 FC바로산누나 23.03.31 00:58 답글 신고
    저녁에 들어왔는데 이글이 필요했어요.ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 중위 1 뽀로노친구 23.03.31 06:11 답글 신고
    시작만 보고 중간부터 못봤는데 정리글 감삼다! 잘해결된거같아서 좋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배보구 23.03.31 07:28 답글 신고
    용서나 화해는 피해자가 한다는 말 그말이 맞는데. 제 3자가 대신 용서하고, 이제 그만 하라하고..요즘 사회 전체가 가해자 위주로 돌아 가네요..
  • 레벨 중령 1 선제타격환형 23.03.31 07:46 답글 신고
    인피 주댕이로는 사과하고 손꾸락으로는 반대 눌르나보네
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.03.31 07:57 답글 신고
    쪽바리차 총출동해서 반대 누르는거냐? ㅋㅋㅋ
    애쓴다 정말
    열심히들 산다 진짜
  • 레벨 이등병 내리고타세요 23.03.31 09:11 답글 신고
    정리좋네요.굿.
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.03.31 09:40 답글 신고
    차를 폐차하지 않는이상 족쇄모냥 ㅋㅋ평생 따라다닐듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 나도쫌 23.03.31 10:46 답글 신고
    해명글 요청 자체가 정신이 제대로 박힌 인간이 아님....
  • 레벨 소령 2 TedV 23.03.31 11:27 답글 신고
    정리 감사합니다.

차종 변경을 추천...-_-;
  • 레벨 일병 hnagahada 23.03.31 11:45 답글 신고
    이제 이해가 가네요...
    인피니티가 도배를해서 띄엄띄엄 읽어보고
    답답했엇는데 한방에 정리해 주신 덕분에...
    차카게 살자....
  • 레벨 하사 1 KS0009정녕 23.03.31 12:01 답글 신고
    아...정말 나쁜 사람이네..
  • 레벨 병장 벌레보면빼애액 23.03.31 20:02 답글 신고
    늦게 보고 역주행하며 보는 중에 정리글 고맙습니다. (__)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장