바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 밀방 23.04.01 14:48 답글 신고
    인피차주.. 그냥 시간지나면 잠잠해지겠지 하는데
    넌 상대를 잘못건드렸다.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 김동오크 23.04.01 15:01 답글 신고
    해시테그보면 사고처리, 튜닝카수리,현금수리 이런것들 있죠? 이번일과 아주 관련있지 않겠나요? 수리에 렌트가 400이 넘으니 어디서
    이런 자문을 구했거나 보고 들었겠습니까?ㅋㅋ
    저도 같은부분에서 의심중입니다.
    블박안까는거보니 오히려 지가 움직이다 애
    친건아닌지 의문점이 생기네요
    답글 1
  • 레벨 중사 3 호작질 23.04.01 15:09 답글 신고
    정말 웃긴게..
    튜닝샵 -손님과 고객사이다.. 친해졌다 형동생한다. 꾸짖었다.. 연락하지않는다.
    SM3 - 신랑과아는사이다. 난 인사만했다.(보통아내분들 연락처를알고있진않죠?). 차단했다.
    아몰랑 이제 나랑 상관없어~~
    답글 2
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 23.04.01 13:48 답글 신고
    근데 저런거 달고ㅈ다닌차들 많은데 굳이 저차 하나 가지고 그런지...
    저차가 그렇게 만만하니.. .
  • 레벨 하사 3 manson888 23.04.01 16:04 답글 신고
    솔직히 만만해 보이지 않음??
  • 레벨 중사 1 테즈매니아 23.04.01 17:13 답글 신고
    이 새낀 왜 맨날 밥쳐먹고 헛소리만함?
  • 레벨 상사 3 콘치즈 23.04.02 03:08 신고
    @테즈매니아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 낙장불잎 23.04.02 03:15 신고
    @테즈매니아
    ㅋㅋ팩폭장인!!ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 6525 23.04.02 01:22 답글 신고
    누가이글보면 니가 일처리하는줄 알거따 ㅋ
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 23.04.01 14:04 답글 신고
    그냥 넷손절이라 보시면됩니다
  • 레벨 대령 3 지보 23.04.01 14:05 답글 신고
    형사 민사 뭔지 캅니다 +_+
  • 레벨 상사 3 밀방 23.04.01 14:48 답글 신고
    인피차주.. 그냥 시간지나면 잠잠해지겠지 하는데
    넌 상대를 잘못건드렸다.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.04.01 14:48 답글 신고
    sm3차주는 또 왜요? 뭐가 문제시라는건지?
  • 레벨 중위 3 세르세르 23.04.01 15:51 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/617761/2/1 여기 맨 아래 사진 보시면 이유를 알수 있으실거에요~
  • 레벨 중위 1 하드카피 23.04.02 09:45 신고
    @세르세르 저거 달면 하늘로 날아 오를수 있나요? 제 똥차에도 한번 달아볼려고요...
  • 레벨 대위 3 발기대전투 23.04.01 14:54 답글 신고
    인피차주님..지금도 많이 늦은거 같긴한지만, 그래도 이제라도 그냥 무릎끓고 진정으로 반성하세요. 사람 그렇게 살면 안되요.
  • 레벨 소위 2 보배결초보은 23.04.01 14:55 답글 신고
    그밥에그나물
  • 레벨 하사 2 김동오크 23.04.01 15:01 답글 신고
    해시테그보면 사고처리, 튜닝카수리,현금수리 이런것들 있죠? 이번일과 아주 관련있지 않겠나요? 수리에 렌트가 400이 넘으니 어디서
    이런 자문을 구했거나 보고 들었겠습니까?ㅋㅋ
    저도 같은부분에서 의심중입니다.
    블박안까는거보니 오히려 지가 움직이다 애
    친건아닌지 의문점이 생기네요
  • 레벨 병장 맥북에어맥스 23.04.02 02:36 답글 신고
    마지막 부분에서.소름.돋는데요
    지가 움직이다 애 친건 아닌지. . .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 호작질 23.04.01 15:09 답글 신고
    정말 웃긴게..
    튜닝샵 -손님과 고객사이다.. 친해졌다 형동생한다. 꾸짖었다.. 연락하지않는다.
    SM3 - 신랑과아는사이다. 난 인사만했다.(보통아내분들 연락처를알고있진않죠?). 차단했다.
    아몰랑 이제 나랑 상관없어~~
  • 레벨 소위 3 이천캐슬 23.04.01 22:50 답글 신고
    손절인겨?
  • 레벨 원사 3 다이소종이컵 23.04.02 15:33 답글 신고
    튜닝샵 sm3 다 나락갔음 좋겠네요,
  • 레벨 대장 화난늑대 23.04.01 15:43 답글 신고
    같이 보내야 합니다
  • 레벨 중사 3 세차중독 23.04.01 15:45 답글 신고
    형님 형사 저리가라 할 정도로 조사 기가막히게 하시네요
  • 레벨 원수 농구는조단 23.04.01 16:00 답글 신고
    조그만 광택집도 양심없는데는 보험번호만 받아오면
    없던 유리막 보증서 만들어준다고 하는걸요.
  • 레벨 병장 qav94 23.04.01 18:23 답글 신고
    말씀을 시원하게~~~~ 이해가 쏙쏙....ㅎ
  • 레벨 원사 3 황진상 23.04.01 19:01 답글 신고
    튜닝샵 사장님이 그러셧죠 더 큰 피해가 생기기전에 꼬리자르려고 글을 쓴거라고
    어떤 피해를 말하는건지는 모르겠네요~
  • 레벨 원사 1 잠실3호 23.04.01 20:24 답글 신고
    능지 수준이 비슷한 애들끼리 끼리끼리 만난다는걸 여지없이 보여주는 케이스ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 울산반구동주민 23.04.01 22:09 답글 신고
    펙트 오지네유..짝짝
  • 레벨 소령 3 e60f10w167 23.04.01 22:47 답글 신고
    근데 SM3에 윙바디는 왜단거래요?;; 고속주행할 이유도 없고 공기저항 이겨내면서 피시테일현상 방어할 차도아닌데..;; 그냥 저러고 다니면 짐만 더 들고 다니는꼴이니 연비만 구려지지않나요..??;; ㅈㄴ 이해가 안가네 ㅋ 그렇다고 가오쩌는 멋있는 튜닝도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호야랑이 23.04.01 23:46 답글 신고
    끼리끼리 다니기 마련

양카는 양카랑 같이 다님
  • 레벨 하사 1 오뎅이올시다 23.04.02 03:24 답글 신고
    에쎔쓰리 차주는 왜 욕먹고 있는겨??
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 23.04.02 03:47 답글 신고
    그냥 아싸리조용히 있으면 오핸가?하겠는데

이런글 올린거자체가 99% 절친이거나

인피 와이프차량임
  • 레벨 소위 3 서서팝파 23.04.02 09:20 답글 신고
    단체사진 찍은 꼬라지보니 참..
  • 레벨 대령 1 볼보v 23.04.02 09:35 답글 신고
    SM3 당신은 그냥 사람들이 모라고하던지 그냥 조용히 계셔요 날개 버리시고 날뛰지말고
  • 레벨 상병 짜장밥곱배기 23.04.02 09:36 답글 신고
    사이드미러 접촉사고로 병원?
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 23.04.02 09:57 답글 신고
    이젠 날개 달아준 튜닝 삽까지

털리는구나~

X됐다~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 eini 23.04.02 10:39 답글 신고
    캥기는게 얼마나 많길레...

뭐 명박 다마네기만큼은 아니시겠지만요....
  • 레벨 중령 1 허큘 23.04.02 11:30 답글 신고
    인피 차주가
    사건 당일날 병원에 갔다구요?
    에이 설마

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장