바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 회원가입완료회원 24.08.24 19:54 답글 신고
    인생 취소 안되나?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 24.08.24 20:08 답글 신고
    이근이 알아서 하겠죠.
  • 레벨 원사 1 전라드림 24.08.25 08:25 답글 신고
    음주운전 글좀 그만좀 올리면 안되나 우리 대표님 지지율떨어진다구요
  • 레벨 상사 1 매국노는참수 24.08.25 09:01 신고
    @전라드림 지지하는 사람은 아무도 신경 안쓰는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2찍 카톡방 보니 대단하더라~ 열심히 해%
  • 레벨 중사 3 잭라빈 24.08.25 12:27 신고
    @매국노는참수 음주운전 전과를 신경 안쓰는게 자랑인가?? 휴 이러니 1찍하지
  • 레벨 병장 포돌이는포돌포돌해 24.08.25 09:09 답글 신고
    음주운전하는 애들은 양손을 잘라서 두번다시 운전대 못잡게 해야되는데
  • 레벨 상사 3 이제명이다했다 24.08.25 18:45 신고
    @포돌이는포돌포돌해 ㄷㄷㄷ우리 이대표님 양손을 자르신다구요?
  • 레벨 중사 3 잭라빈 24.08.25 12:25 답글 신고
    음주운전??민주당 당대표 할분이시네!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 뿔휘 24.08.25 18:56 답글 신고
    이좌명과 동급이네
  • 레벨 준장 달콤한인내 24.08.24 20:40 답글 신고
    자랑일쎄
  • 레벨 중사 3 잭라빈 24.08.25 12:27 답글 신고
    민주당은 돈봉투 뿌려도 징역안가던데요??
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.08.25 12:55 신고
    @잭라빈 `````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 대령 1 벌레는일베로 24.08.25 18:36 신고
    @잭라빈 민주당은 또 카더란가보지
  • 레벨 상사 2 quantus 24.08.24 20:51 답글 신고
    범죄자면상 같더니만...
  • 레벨 병장 아쇼다라 24.08.25 11:08 답글 신고
    <선거법재판 2년만에 결심공판>

공직선거법위반(허위사실공표) [2022고합660] 서울중앙지법 형사 제34부
    2022.09.08 기소
    2023.09.08 공판기일(변경) - 단식
    2023.09.22 공판기일(변경) - 단식후유증
    2023.10.13 공판기일(변경) - 국정감사
    2023.10.27 공판기일(변경) - 국정감사
    2024.08.23 공판기일(변경) - 코로나19
    2024.09.07 결심공판 (???)
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.08.25 12:56 신고
    @아쇼다라 `````````````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 병장 아쇼다라 24.08.25 11:09 답글 신고
    <이재명 재판 + 지연된 정의>

-대장동 위례 특혜 개발, 백현동 특혜 개발, 성남FC불법후원금
    2023.3.22 기소 1년5개월째 1심 진행중!
    -위증교사 2023.10.16 기소 10개월째 1심 진행중!
    -공직선거법 위반 2022.09.08 기소 2년째 1심 진행중!
    -쌍방울 대북송금 2024.06.12 기소 ?????
  • 레벨 병장 아쇼다라 24.08.25 11:15 답글 신고
    <이지명지사 범죄경력회보서>

2002년 공무원 자격 사칭 벌금 150만원
    2004년 도로교통법 위반(음주운전) 벌금 150만원
    2004년 특수 공무집행 방해 등 벌금 500만원
    2010년 공직선거법 벌금 50만원
  • 레벨 소장 하루연가 24.08.24 20:53 답글 신고
    요즘 정치인들 보면 음주 전과는 대수가 아닌 듯.
  • 레벨 하사 1 보르렁 24.08.25 04:32 답글 신고
    리재명이와 1찍 개딸들이 만들어놨지
  • 레벨 소장 MIRAGE21 24.08.25 07:35 신고
    @보르렁

얘네들은 음주하면 이재명 밖에 모름. 니네 당에서 눈 감고 아무나 푹 찔러서

내역 캐면 음주만 나오겠냐? 1주일치 장 본 영수증 처럼 줄줄이 나오지. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.08.25 12:56 신고
    @보르렁 `````````````````````````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 원사 3 쇼하네 24.08.24 23:03 답글 신고
    상을 당해도 여자 아이돌 사진은 봐야 한닥ㅍ
  • 레벨 원사 2 최고의최고 24.08.24 23:19 답글 신고
    조만간 한강가나?
  • 레벨 소령 1 나의이름은토리 24.08.25 00:23 답글 신고
    가세연 이 물건들 부산에 가라니까
    왜 술 쳐먹고 G랄들인지
    그래도 남들 등 쳐먹고 자차는 타고 다니나보네?
  • 레벨 상사 1 대니얼의도시 24.08.25 01:14 답글 신고
    지그제그로 운전해서 걸렸냐? 가로세로로 해야지..
  • 레벨 중사 3 쫄리면글삭하던가 24.08.25 04:16 답글 신고
    호중이가 그랬듯이
    유야무야 될듯
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.08.25 12:56 답글 신고
    ``````````````````````````````
  • 레벨 하사 1 욜로베이비 24.08.25 04:22 답글 신고
    이녀석 구속안되나요
  • 레벨 소장 MIRAGE21 24.08.25 07:36 답글 신고
    하긴 니네 당은 술주정뱅이가 대통령을 하는데도 물고빨고 진심이긴 하더라.
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 24.08.25 07:43 답글 신고
    김세의 음주전과가 비난받는 이유는 단순 음주운전을 해서가 아니라 그동안 김세의가 음주걸린 유명인, 정치인들에게 범죄자 3끼라며 비속어 섞은 원색적인 비난을 한 사람당 수십번씩 하고 틈나는대로 또 재탕하면서 영상 만들어 왔는데, 그 비난을 한 당사자가 별반 다를 것 없는 음주운전 범죄자 3끼라는 문제다. 내로남불 뜨끔하겠지
  • 레벨 중위 3 꾸루르르르 24.08.25 09:57 답글 신고
    콘돔 뚫고 태어나면 이래 됨
  • 레벨 하사 3 던저 24.08.25 11:17 답글 신고
    진짜 뇌가 ㅋㅋ 음주를 뭐라하는거냐 그동안 음주한놈이 음주를 씹었으니까 그렇지 2찌가
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.08.25 12:56 답글 신고
    ``````````````````````````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 하사 3 스트로베리10 24.08.25 07:07 답글 신고
    아니 이분은 그럼 포토라인 안서나요??? 누군 음주 후 전동 킥보드 타고 가루가 되도록 까이고 포토라인까지 섰는데?????
  • 레벨 하사 2 보배가짱짱 24.08.25 08:22 답글 신고
    이 새끼 아직 안뒤졌어??
  • 레벨 대령 2 21세기양자역학 24.08.25 08:53 답글 신고
    계속 정치쪽으로 기웃 기웃
  • 레벨 하사 3 던저 24.08.25 11:18 답글 신고
    니형수가 니엄마한테 한욕 그대로한기다 이 등아
    `````````````````````````````````````
  • 레벨 상병 보배극좌일베극우 24.08.25 10:21 답글 신고
    이재명
  • 레벨 하사 3 던저 24.08.25 11:19 답글 신고
    ㅋㅋ 보배가 극좌냐 국민 70프로가 극좌냐 ㅋㅋ 니들 30프로가 극우지 아 니들은 극우도아냐 친일파지
    ```````````````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 대위 1 최굿잡 24.08.25 11:33 답글 신고
    "때히야 빤니와"
    쓰레기같은 새끼들
  • 레벨 병장 동탄0 24.08.25 11:43 답글 신고
    뻑가 가세연 전부 국힘 빨아주던 것들인데 한통속이지 뭐
  • 레벨 대장 암행단속 24.08.25 11:47 답글 신고
    다 끼리끼리지
  • 레벨 대위 1 수치 24.08.25 12:38 답글 신고
    한번은 용서해주자
    이재명대표님홧팅
    다음대통령은 이재명이다
  • 레벨 대령 1 대포맞은까치 24.08.25 13:57 답글 신고
    아직도 자신있나보넹,,
  • 레벨 하사 1 송파지킴이 24.08.25 14:19 답글 신고
    이런글은 민주당의 아버지 이재명이 싫어할듯
  • 레벨 대위 3 칼있으마 24.08.25 15:41 신고
    @빡스몬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 이제명이다했다 24.08.25 18:43 신고
    @빡스몬 할말 없으니 패드립ㅋㅋ
  • 레벨 준장 585848293 24.08.25 16:53 답글 신고
    이제명의 음주운전은

이나라 민주주의를위해 필요했던 음주운전입니다.

이제명의 신성하고 고귀한 음주운전과

일반평민들의 몰상식한 음주운전과 비교 마세요

그 외 음주운전은 다 잡아 쳐 넣어야함
  • 레벨 상사 3 이제명이다했다 24.08.25 18:46 신고
    @585848293 맞습니다 서민적인 입장에서 대리비를 아끼기 위해 어쩔수없이 음주운전 한 것 뿐이고 착한 음주운전이라 할수있겠네요
  • 레벨 대위 1 수치 24.08.25 21:31 신고
    @585848293 맞아요 어딜당대표와 일반시민들하고 레벨을 같이하려하나?
    이재명은 어쩔수없이 음주운전한겁니다
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.08.25 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기좀 구경하세요.
    신기해요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 맑지 24.08.25 17:01 답글 신고
    이재명 음주운전 한번인데?
    그리고 내로남불은 김세의가 해오던거라 지금 이렇게 욕먹는거지
  • 레벨 대령 1 도매업자 24.08.25 18:07 답글 신고
    이재명은 사과하고 또 사과했음 근데 즙세이는 그동안 해명하라 해도 인정도 안 했고 사과도 없었음 그러면서 음주운전한 연예인들 다 나락 가라고 개 염병을 했음.. 이제 차이를 알겠니? 지능이 딸려서 모르려나? 내로남불? 응 니m2
  • 레벨 대령 1 벌레는일베로 24.08.25 18:37 답글 신고
    문제는 2찍 붕싄들이 자기들도 음주 해놓고 이재명 음주 깐다는거다 내 이랄줄 알았지
  • 레벨 준장 585848293 24.08.25 20:17 답글 신고
    4번 ㅋ

검사사칭 1번

살인조카 변호

이건다 민주주의를 위해 신성하게 한것이라

대구것들이 까면 안됨
  • 레벨 이등병 우유색흰색 24.08.25 17:39 답글 신고
    판슥이하고 좀 꺼졌으면
  • 레벨 하사 3 다만아게서 24.08.25 18:20 답글 신고
    음주운전은 살인예비자
  • 레벨 상사 3 이제명이다했다 24.08.25 18:45 답글 신고
    우리 이재명 대표님보고 살인예비자라 하는건가요?
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 24.08.25 18:24 답글 신고
    당대표 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ 만진당처럼 내로남불 오지네 그러니 대가리 깨졌다는 말 듣지.
  • 레벨 대령 3 푸르른날개 24.08.25 19:10 답글 신고
    개세끼들 능지처참과 친일 일베 세끼들은 무조건 찌져 주겨야 3족을 """멸""해야 된다.
    한나라당=국짐당=졸개 =세끼들까지.
  • 레벨 대위 1 언제어디서든 24.08.25 20:42 답글 신고
    야당대표는
    음주운전해도
    빨아주던데..
    세의랴 너도 딴거해바
  • 레벨 하사 3 휴지공장장 24.08.26 12:19 답글 신고
    이땡명 님과 같은 업적이시네요
    영광인줄아세요~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장