바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.04.13 18:40 답글 신고
    바닥에서 튀어 올라오는것만 보이므로. 패스.
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 23.04.13 18:44 답글 신고
    50초 정도 남았을 때? 여기 맞죠.

근데 날아 오는게 위에서인지 아래에서 튕군건지 모르겠네요. 그 며칠전에? 그 분은 무슨 별똥별마냥 돌멩이에 포인트 줘서 덤프에서 떨어진게 확실히 보이던데 이건 모르겠네요.
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 23.04.13 18:50 답글 신고
    물체가 크게 특정되어 보이지 않는이상 작은 돌맹이 같은거는 똥밟은거라 생각하시면되요

속쓰리겠지만 보험처리하고 잊으세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.04.13 18:51 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=760225

이분한테 쪽지라도 해보세요
  • 레벨 이등병 알았다이놈아 23.04.13 18:51 답글 신고
    업로드된 회면은 화질이 별로 좋질 않네요...

pc에 저장된 화면은 적재함과 번호판 사이에서 떨어진 돌이 바닥에 튕겨졌어요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.04.13 19:10 답글 신고
    차 상태가 어떤지 사진 올려보세요
    자기부담금 내고 보험료 오르니 오히려 손해봅니다
    정확한 증거 없이 구상권 실패하면 본인이 다 부담해야되요
  • 레벨 병장 우기다요11 23.04.13 19:12 답글 신고
    화물차에 보상받았음 좋겠네요 저도 영상으로는 정확하게 안보여서 ㅜㅜ
    좋은결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 니좀맞자 23.04.13 19:12 답글 신고
    원본에서 보인다면

떨어지기 시작하는 시점 부터 세부 프레임 캡쳐후 떨어지는 돌을 표식해서 제출해서 인정 되었다는 사례 있어요.

물론 보는 사람이 확실히 이건 화물차에서 떨어진거라 판별이 되면요.

추가 : 적재함과 번호판 사이에서 떨어진 돌이라고 하면,
    바닥에서 튀어 적재함과 번호판 사이를 지나쳐라는 주장도 성립이 될수 있죠.
    그돌이 확실히 적재함에서 떨어진건 보여야 합니다.
  • 레벨 이등병 알았다이놈아 23.04.13 19:13 답글 신고
    차량은 범퍼 긁힘 , 보닛 찍힘 기타 잡스레한 실기스입니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.04.13 19:22 답글 신고
    일단 자차 취소하고 확실한 증거 있으면 민사 하세요
    구상권 성공해도 자기부담금 렌트비는 안주기 때문에 어차피 민사해야합니다
  • 레벨 이등병 알았다이놈아 23.04.13 19:36 신고
    @기동탁월대z 자기부담금 환급이 안된다는 말씀이신지요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.04.13 19:37 답글 신고
    네 부담금과 렌트비는 따로 민사로 받아야합니다
  • 레벨 이등병 알았다이놈아 23.04.13 19:40 신고
    @기동탁월대z 자차가 렌트는 안된다해서,, 제가 부담하기로했는데... 자기부담금도 안된다니.... 하... 조언 감사드립니다
  • 레벨 이등병 알았다이놈아 23.04.13 19:16 답글 신고
    아 교통사고처리원? 그건 받아서 보험접수했어요..
    내용은 “ 화물차에서 돌이 떨어져 충격한 사고”라고 적혀있고요
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 23.04.13 19:17 답글 신고
    모든걸 떠나서 왜 담프 뒤를 졸졸 따라 가지?
    이해불가
    담프는 추월하든지..아예 멀리 보내든지..
    그리고 절대 담프 뒤는 따라가는게 아님
    언제 뭐가 떨어질지알고..
  • 레벨 이등병 알았다이놈아 23.04.13 19:19 답글 신고
    조언해주셔서 감사합니다만 저도 좀 억울합니다..
    60미터이상 거리에 실선이고 터널인데요?
  • 레벨 중령 1 좋빠가견상도 23.04.13 19:20 답글 신고
    와 초반에 모래폭풍은 그냥 넘어가겠는데

돌맹이 튄거는 심했네....길바닥에

바위 뿌리는애들 한둘이 아님

저런경우 덤프 세워서 경찰서 같이 가던가

현금처리 하던가 직접 덤프차주랑 합의보는게 최선임

덤프새끼들 배차가 생명이니 잡아놓고

시간끌면 알아서 토해냄
  • 레벨 이등병 알았다이놈아 23.04.13 19:23 답글 신고
    덤프차주 멈춰서 얘기했는데 보험할증 우려하는 말투로 그래서 얼마달라고요 하길래 아니 수리를 맡겨야 견적을 알죠 하고 했더니 한숨쉬더라구요.. 경찰서는 저혼자 기서 접수했고, 그 후로 인정 안하더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장