바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 2찍은정신병자 24.08.29 22:43 답글 신고
    대구지만 사장님이 참된 사람이네요!!!
  • 레벨 소령 2 호랭이성님 24.08.29 22:44 답글 신고
    그래도 투표는 2찍 했겠지
  • 레벨 대위 3 학문다까요 24.08.29 22:46 답글 신고
    아닙니다~^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 올누드보이 24.08.30 02:12 답글 신고
    경계선지능 검사 받아봐라 넌 100%다
  • 레벨 하사 2 스페셜케이 24.08.30 04:51 답글 신고
    여선 찢죄가 법이여~~
    암 찢죄성님들 뽑아야 나라가살제
    전과4범이라도 찢죄성은 무족권 면죄랑게
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.08.30 08:42 신고
    @스페셜케이 `````````````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 소령 2 미푸스 24.08.30 06:09 답글 신고
    한국은 일본 욕하고 경멸해도 됨 왜? 피해자니까 근데 가해자인 일본이 더 혐한하고 지랄하지?그런데도 피해자가 반성 1도 없는 가해자 좋다고 놀러가고 물건사고ㅋㅋ 피해잔데 저러는게 정상이냐? 비전상이지 뭐 아메바들에겐 정상이겠지만 자 전라도는 국짐 싫어하고 안 뽑아도 됨 왜? 피해자니까 전라도에서 국짐 뽑는 것들이 이상한 거임 경상도가 민주당한테 피해본거 있니? 국짐한테 피해봤지 그래도 주구장창 국짐 찍어주는 경상도는 아메바인거야 ㅇㅋ?
  • 레벨 원사 2 파란하늘을보았니 24.08.30 08:08 신고
    @미푸스
    전라도가. 무슨피해자? 무슨 피해를. 입어서.

그렇게. 피해의식이. 있는지.

근거있는 얘기좀 해봐 욕만하지말고

와. 정말. 피해의식. 쩐다. 그래서. 그렇게

더럽게 욕해야만~~~ 했냐?
  • 레벨 대위 3 수박찐명벌레동급 24.08.30 06:39 답글 신고
    형~~전라도에서 철수당이 다수당 된거 기억 안나?? 지금 철수 어디 있음??
    ㅋㅋㅋ 지능 챙기세요~
  • 레벨 대위 3 뿔난개 24.08.30 07:39 답글 신고
    쥴리가 문자 단어마다 점 찍던데 너 쥴리야???

김건희
    제가.지난.3년간,거짓 선동과더불어 정치탄압받은걸.생각하 면.치가떨립니다

김건희
    엠비씨랑.와이티엔은,어 텅게해서든 이재명.만들.려고.저러는 겁니다
    친여매체니까요
    설사그렇다해도,전부,결 혼전이고
    김건희
    제가이력서에,글자틀리 게했다고,허위학력이라 고.하는.선동까지합니다

틀림 아니고 다름
    한국어 공부 덜 된 짱깨버러지인 건희?

보배에 나타난 쥴리 댓글 삭제 방지용

전라도가. 1찍하는거나 뭐가틀림?

보배드림은. 1띡이 정의역 뭐여 1찍만 아니면. 졸라 욕하네?

그냥. 소신껏. 사세요
    파란하늘을보았니24.08.29 23:59신고
    답댓글8 46
  • 레벨 원사 2 파란하늘을보았니 24.08.30 08:14 신고
    @뿔난개

아니. 김거니 쌍녀 ㄴ이.

나랑. 뭔상관이야. 아무거나 붙여서. 욕하지 말고

그냥. 분노조절. 욕하고 싶다. 그래.

뭔 개 소 ㄹ 를. 그리 나열 하니
  • 레벨 원사 2 파란하늘을보았니 24.08.30 08:16 신고
    @K리그

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전라도는. 아니다싶으면. 돌아선다?

그래. 그런 생각가지고 위로하면서 . 살아
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.08.30 08:42 답글 신고
    ```
  • 레벨 대령 3 병신보면웃겨죽어 24.08.30 08:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 병신글엔점찍음 24.08.30 10:18 답글 신고
    .
    토나와
  • 레벨 병장 병신글엔점찍음 24.08.30 10:19 답글 신고
    2찍했으면 걍 대가리 쳐박고 반성이나 하세요 뭔 할말이 있다고 뻘소리를 쳐 해싸
  • 레벨 대위 3 이퀼리브로엄 24.08.30 11:20 답글 신고
    R RR R. . . F FF F.. . . . WALWAL WALWALWLAWAL하지마
  • 레벨 하사 2 휸다이토끼 24.08.30 13:11 답글 신고
    경찰과 살인범이있는데 살인범은 나쁜놈이라고 주장하니까 경찰은 착한놈이라고만 하자나요 하는거랑 똑같음
    전라도냐 경상도냐가 중요한ㅔ 아니고 경상도가 불의를 선호하는게 문제임
  • 레벨 원사 2 파란하늘을보았니 24.08.30 23:30 신고
    @휸다이토끼

전라도는. 불의를 하죠
  • 레벨 원사 2 파란하늘을보았니 24.08.30 23:31 신고
    @광주동네이장

1찍들은. 걸레를. 물고살죠.

욕더럽게. 하는거 보면. 맞는거 같아요
  • 레벨 대위 3 수박찐명벌레동급 24.08.31 00:26 답글 신고
    @파란하늘을보았니
    2찍 행님 뒤끝 오지네~~
    이러니 2찍 하는 거지~ㅋㅋㅋㅋㅋ1
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.08.30 00:04 답글 신고
    독도소주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    독도를 사랑하는 사람이 사장일까요?
    아니면 독도가 돈이 된다고 생각하는 사람일까요?
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.08.30 00:05 답글 신고
    참고로 페미도 돈이 된다네요
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.08.30 08:43 신고
    @딥블루 ````````````````````````````````````````
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.08.30 08:42 답글 신고
    `````````````````````````
  • 레벨 대령 3 병신보면웃겨죽어 24.08.30 08:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스파이글라스 24.08.30 00:10 답글 신고
    대구현을 안가는게 독도도와주는거다
  • 레벨 준장 585848293 24.08.30 00:16 답글 신고
    독도도 경북아님?

전라도 땅이던가?
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.08.30 08:43 답글 신고
    ```````````````````````````````
  • 레벨 소위 2 샘솟다 24.08.30 01:16 답글 신고
    하여간 2찍 문디들특징 대한민국은 전라도 아님 경상도 밖에 없어 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 파란하늘을보았니 24.08.30 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

맞는데. 뭘~~

니들말고. 누가있니^^
  • 레벨 이등병 까두 24.08.30 01:20 답글 신고
    거 어딘교?
  • 레벨 대령 1 뚱형 24.08.30 02:15 답글 신고
    지인가게 홍보 아닌가여?
    장사중에 사장부부를 테이블에 앉으라해서 사진까지 찍일정도면..
    모르는 사이라면 민폐임
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 24.08.30 09:34 답글 신고
    저도 이생각함
  • 레벨 대위 3 학문다까요 24.08.30 13:28 답글 신고
    어느 업소인 줄
    나타난 거 하나도 없습니다ㅎ
  • 레벨 중장 기획부동산 24.08.30 03:58 답글 신고
    독도는 우리땅이지만 독도 내주는 2번만 찍음
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 24.08.30 04:11 답글 신고
    지금의 독도사태를 만든 주인공들..
    그러게 왜 2찍을..
  • 레벨 원사 2 부산형제대구희망 24.08.30 05:42 답글 신고
    경상도에선 언제나 통수 조심 또 조심

저러고도 2찍으로 통수칠 확률 99프로
  • 레벨 원사 2 파란하늘을보았니 24.08.30 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.08.30 08:44 신고
    @파란하늘을보았니 ``````````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 준장 막걸리찬가 24.08.30 06:31 답글 신고
    살기좋은 우리대구
  • 레벨 원사 3 시노백만 24.08.30 06:55 답글 신고
    아는 사람이쥬? 아니면 갑자기 독도 소주 드시라 할 이유가 없는딩ㅎ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 24.08.30 07:01 답글 신고
    그래도 투표는 2?
  • 레벨 중령 3 토로로로 24.08.30 07:09 답글 신고
    박정희사진은 없었나요??
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.08.30 08:50 답글 신고
    알본에서 제일교포만난 기분이셨겠네요.
  • 레벨 중위 2 seeslow 24.08.30 08:52 답글 신고
    대구말고 갈 데 많은데...
  • 레벨 준장 무거바바 24.08.30 10:02 답글 신고
    독도 얘기에
    광분하는 쪽바리 몇 있네
  • 레벨 하사 2 스페셜케이 24.08.30 12:55 답글 신고
    찢죄가 종교니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개경궁이가 문통이랑 노통을 욕해도 무족권 빨아재끼는거보면 니들의 이중성 및 내로남불이 더 토악질 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썩열이랑 쥴리도 구속 찢죄랑 개경궁이도 구속 이래야 공정한거지 안그래?
    북한이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러게 누가 전과4범이나 쳐 달래? 무식한것들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 24.08.30 16:23 답글 신고
    이명박:???
  • 레벨 하사 2 스페셜케이 24.09.01 01:00 신고
    @태화동호랑이 뭐래 이 취지 파악 못하는 ㅁㅈㄹ는 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 24.09.15 23:45 답글 신고
    시발년아 만나서 처맞을래?
  • 레벨 중사 1 황대장100 24.08.30 18:35 답글 신고
    만주 소주는 왜? 안나오는지...
    포기 했나?
  • 레벨 소위 3 세미라네 24.08.30 21:35 답글 신고
    독도 팔아먹어도 2찍일건데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장