바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 뭘자꾸확인하래 24.08.31 19:19 답글 신고
    후쿠시마 쌀 농부가
    후쿠시마 쌀은 주로 편의점이나 호텔등에서 많이 소비한다고
    만족한 표정으로 인터뷰 했는데
    일본 싸다고 여행가는 사람들 방사선 쌀 먹고 오는거임
    답글 10
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 24.08.31 20:31 답글 신고
    과연 후쿠시마쌀만 그럴까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후쿠시마산 식자재...과일...어류... 일본본토전역에 퍼진걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 버러지던트윤 24.08.31 20:41 답글 신고
    과거 간토대지진때 조선인이 우물에 독을 탔다는 선전 선동에 일본 년놈들이 죽창들고 조선인들을 사냥했었죠. 그만큼 지능수준이 떨어지는게 일본년놈들입니다. 일본정부가 그렇다고 하면 그런거죠. 무조건 믿는겁니다. 그만큼 무식하고 무서운 새끼들이 일본년놈들입니다. 언제 대지진나서 국토가 파괴되고 혼란을 잠재우기위해서 현지에 체류중인 관광객 특히 한국인들에게 유언비어 만들어서 죽이려고들수도 있습니다. 개소리같죠? 간토대지진때 그랬습니다.
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 총알탕도리도리 24.08.31 19:37 답글 신고
    꼴페미 한녀들 삽질하던 말던 무슨 상관이지 지가 뭐 꼴페미 사칭한남인가
  • 레벨 중령 2 뭘자꾸확인하래 24.08.31 19:19 답글 신고
    후쿠시마 쌀 농부가
    후쿠시마 쌀은 주로 편의점이나 호텔등에서 많이 소비한다고
    만족한 표정으로 인터뷰 했는데
    일본 싸다고 여행가는 사람들 방사선 쌀 먹고 오는거임
  • 레벨 소위 2 또니발XG 24.08.31 21:04 답글 신고
    여행가서 먹는 너희는 괜찮을지 몰라도 2세는 모른다
  • 레벨 원수 아직은좋은세상이다 24.09.01 15:31 신고
    @또니발XG 이게 정답입니다!
  • 레벨 원사 3 서벨로r3 24.08.31 22:57 답글 신고
    일본 가는 넘들 의료보렴로 올려야 되는데 ...
  • 레벨 병장 개똥치우는고양이 24.08.31 23:47 답글 신고
    일본 여행가서 일본초밥 맛집?와사비 테러 당하고 보배에 일본가서 와사비 테러 당했다고 쓴글도 봤던거 같은데..
  • 레벨 준장 punktal 24.09.01 01:47 답글 신고
    20대들 암환자 폭증중임.이유는 모른다고 함.
  • 레벨 대위 1 그냥아버지 24.09.01 12:24 답글 신고
    일본정부가 공식적으로 발표한게 후쿠시마산은 전량 관광객과 편의점용으로 사용한다고 했어니 믿어도 됨.
  • 레벨 대위 2 벌레는애미애비도벌레 24.09.01 18:04 답글 신고
    2찍 몸속에서 핵분열
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 24.09.01 19:01 답글 신고
    방사능쌀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 보탑실리 24.09.02 07:21 답글 신고
    햇반 아직도 일본산 쓰나요?
  • 레벨 소령 3 두부과자 24.09.02 07:53 답글 신고
    방사능은 없어지지 않기에 한국으로 돌아와 주변사람들까지 오염시키는 악질입니다.
  • 레벨 원사 3 지하소둥이 24.08.31 21:31 답글 신고
    뉴라이트에겐 중요한 뉴스 거리이지만

우리 국민에겐 아무 쓰잘떼기 없는 얘기!
  • 레벨 원사 3 포터5000씨시 24.09.01 08:54 답글 신고
    굥짐당이 보고 따라할만한 논리네요
  • 레벨 원사 2 전라드림 24.09.01 09:12 신고
    @포터5000씨시 우리 민좌당에선 저러지않죠
  • 레벨 대위 3 광설 24.08.31 19:36 답글 신고
    자발적 피폭. 대다나다.
  • 레벨 소령 2 호랭이성님 24.08.31 20:01 답글 신고
    쪽바리야?
  • 레벨 중령 2 홍홍씨 24.08.31 20:25 답글 신고
    2찍들 가서 많이 먹어라
  • 레벨 준장 스치면발사 24.08.31 20:29 답글 신고
    방사능쌀
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 24.08.31 20:29 답글 신고
    정부가 저러는데도 시위한번을 안하는거 보면 정말 신기한 나라임.....아......혐한시위는 매일 하는구나...
  • 레벨 준장 비포장키드 24.09.01 17:06 신고
    @punktal 그러게.. 이제 수재민 구호품이랍시고 후쿠시마 농산물 섞어서
    여기저기 엄청 뿌리겠네.. ;;
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 24.08.31 20:31 답글 신고
    과연 후쿠시마쌀만 그럴까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후쿠시마산 식자재...과일...어류... 일본본토전역에 퍼진걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 punktal 24.09.01 01:49 답글 신고
    태풍 한 번오면 전국에 골고루 퍼짐.일본은 끝났음.
  • 레벨 대령 3 잠자르 24.08.31 20:37 답글 신고
    설마 한국에 몰래 수출하고있어 그런건 아니겠죠?

한국농민들 쌀값폭락으로 엎고 난리던데...

한국농민들 다 망하게 할려는 일본간첩들이

싸구려 방사능 일본쌀 쏵슬이로 대한민국에 풀고있는건 아닌지..걱정되네요
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 24.08.31 20:40 답글 신고
    일본여행가서 송장으로 돌아올듯
  • 레벨 소장 임자929 24.09.01 09:20 답글 신고
    반송장, 미래 송장
  • 레벨 소장 버러지던트윤 24.08.31 20:41 답글 신고
    과거 간토대지진때 조선인이 우물에 독을 탔다는 선전 선동에 일본 년놈들이 죽창들고 조선인들을 사냥했었죠. 그만큼 지능수준이 떨어지는게 일본년놈들입니다. 일본정부가 그렇다고 하면 그런거죠. 무조건 믿는겁니다. 그만큼 무식하고 무서운 새끼들이 일본년놈들입니다. 언제 대지진나서 국토가 파괴되고 혼란을 잠재우기위해서 현지에 체류중인 관광객 특히 한국인들에게 유언비어 만들어서 죽이려고들수도 있습니다. 개소리같죠? 간토대지진때 그랬습니다.
  • 레벨 중사 3 카라릴리 24.08.31 21:02 답글 신고
    그런 지능 수준 떨어지는 나라에, 나라를 갖다 바친 조선
  • 레벨 소장 버러지던트윤 24.08.31 21:07 신고
    @카라릴리 맞습니다. 구한말 조선은 무능하고 무식했습니다. 반성하고 정신차려야죠. 2찍새끼들은 정신을 안차려서 또 다시 나라를 갖다바치려고 하고 있습니다.
  • 레벨 상병 teriwin 24.08.31 21:05 답글 신고
    엇그제 지역별 후쿠시마쌀 소비보니까 오키나와가 3등이고 먹어서 응원하자는 지역엔 안들어가는게 일본답다는 생각이 들었습니다
  • 레벨 대령 3 가능동김씨 24.08.31 21:08 답글 신고
    일본 여행 많이 가는 인간들중에서 일본음식 처먹고 내부피폭된 인간들 많을거임.
    문제는 의학적으로 피폭에 의한 질병추적하는것 자체가 매우 힘들어서
    나중에 암걸리거나 각종 병 걸리거나 기형아 낳거나 하면 왜 그렇게된지 모르겠지.
    일빠놈들은 일본 자주가서 방사능 듬뿍 처먹고 하루빨리 디지는게 나라위한길
  • 레벨 일병 불꽃슛터정대만 24.08.31 21:18 답글 신고
    1찍들이 항상 일본욕하면서도 애국 제주여행보다 매국 일본여행 가는건 팩트
  • 레벨 대위 1 멋진닉을갖고싶다 24.08.31 23:35 답글 신고
    팩트처맞는소리하네
  • 레벨 하사 1 보르렁 24.09.01 09:49 답글 신고
    ㄴㄴ 여기 1찍들 생계형이라 여행못감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 24.08.31 21:31 답글 신고
    수출량은 눈꼽만큼???
  • 레벨 중장 오쿄쿄 24.08.31 21:33 답글 신고
    허허.. 그 ㅈ같은 일본 입장 들어줘야한다는 정부 관계자는 뭐가 되는거임??
  • 레벨 중령 2 선제타격환형 24.08.31 21:42 답글 신고
    쪽빠리짓을 그대로 국짐이 하고있음
  • 레벨 중령 3 따듯한차한대 24.08.31 21:51 답글 신고
    어차피 원전폭발때 망한나라
  • 레벨 상병 Dune2000 24.08.31 21:55 답글 신고
    일본 여행가는 회사동료들한테
    호텔에 후쿠시마 쌀 다 돌아댕기고 있다고
    말해도 아무문제 없다고만 함
    나보고 정치병자래 진짜 대환장 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 585848293 24.08.31 22:01 답글 신고
    우리나라 쌀 남아돌텐데 수출하면 되겠네

뭐하냐 정부기관
  • 레벨 중령 3 당도높은핑보 24.08.31 22:14 답글 신고
    오뎅 먹지마세요
    무조건!
  • 레벨 대위 2 먼다로 24.08.31 22:27 답글 신고
    쪽바리 새기들은 방사능 면역 있을거임.
    큰 거 두방 맞고 그 땅위 살아 왔으니..
    근데 방사능이 원숭이 인성에 영향을 미치나!
  • 레벨 중령 1 늑대혀늬 24.08.31 23:01 답글 신고
    한국쌀도 녹조물로 키운거라 이제 그닥;;;;
  • 레벨 병장 시꾸랍다 24.09.01 00:17 답글 신고
    잔머리 잘 굴리네 간사한 새끼들
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.09.01 01:03 답글 신고
    그래 왜구 쪽바리국 ㅈ라
    열심히들 가서 방사능
    오염 쌀 많이들 ㅊ먹어라~
  • 레벨 원사 3 heetz 24.09.01 01:04 답글 신고
    70~80살에 암걸릴 수도 있는건데 50살에 더 일찍 암에 걸릴 수도 있다고 생각하면 못갈것같은데 아무 걱정이 없나봄
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 24.09.01 01:13 답글 신고
    전쟁할라고 군량미 비축하나 시바쌔끼들
  • 레벨 대령 1 대포맞은까치 24.09.01 03:17 답글 신고
    아하 머리를 그렇게 쓰는거구나,,
  • 레벨 중장 습자지 24.09.01 04:42 답글 신고
    2찍 개돼지새끼들 많이 처먹고 애국해라
  • 레벨 중장 오쿄쿄 24.09.01 09:10 답글 신고
    정말 폐쇄적이고 막부 다이묘에게 절대적으로 복종하는 습성을 버리지 못한건가요?
  • 레벨 하사 3 스레드55 24.09.01 09:13 답글 신고
    2찍 개돼지 일베들은 언능가 먹으면서 응원해라
  • 레벨 중령 3 감자랑 24.09.01 09:15 답글 신고
    방사능 나눠먹어~~~
  • 레벨 대령 3 구름대왕 24.09.01 09:42 답글 신고
    태풍이 불어도
    무조건 일본에 가고보는 한국관광객들
    편의점 잘되어 있다고 편의점에서 먹고
    호텔식사 맛있다고 잘드시던데....

후쿠시마산 쌀 등 농수산물이
    편의점, 외국인접객업소로 마구 납품되고 있답니다.
  • 레벨 준장 보배드림모 24.09.01 10:31 답글 신고
    21세기 방사능 마루타를 자처 하는 꼬레안새끼들
  • 레벨 원사 3 부산갈매기탕 24.09.01 10:31 답글 신고
    일본밭~ 방사능길~ 피폭환자 증가했네~
  • 레벨 일병 오늘은내가쏜다 24.09.01 11:20 답글 신고
    한국이나 일본이나 돌아가는 꼬라지 보니.. 둘다 곧 망하겠네
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등함하자 24.09.01 11:29 답글 신고
    이렇게 친절하게
    알려줘도
    좋다고 방사능여행
    가는 멍청한 인간들...
  • 레벨 소령 2 NoName무명 24.09.01 11:32 답글 신고
    석렬스럽네요....
  • 레벨 대위 3 뿔휘 24.09.01 11:50 답글 신고
    쪽발이들 개소리는 거의 민좌당 향우회와 쌍벽을 이루지
  • 레벨 원사 3 다루두리 24.09.01 13:16 답글 신고
    개뿔희
  • 레벨 중장 espkh3 24.09.01 18:51 답글 신고
    얘 꼬라지도 못봐주겠다

적당히 짖어
  • 레벨 대장 미니레이서 24.09.01 18:58 답글 신고
    돌대가리들인거죠 물류는 전국 전세계로 이동하는데
  • 레벨 원사 3 라흐마 24.09.01 12:08 답글 신고
    세계적으로 한식의 위상이 높아지고 동남아의 안남미등 찰기 없고 날리는 쌀을 먹던 외국이 한국쌀을 찾게 되고 한국쌀은 구입하기 어려우니 이미 일본이 세계적으로 유통망을 구축해
    고가에 팔고 있으니 수출물량이 많아진 것이고

우리나라는 햇반 등 수출이 가속화되고 있는 추세에
    단지 생산량이 많다는 이유로 신동진 등 우수한 품종의 생산을 막고 베트남쌀 종자를 재배하라는 시대를 역행하는 서결이의 정책 때문이죠
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 24.09.01 12:26 답글 신고
    그나마 다행이네
    여행하는 사람들이 소비를해서
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 24.09.01 12:44 답글 신고
    아무말대잔치 윤정부 와 기조가 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 악악 24.09.01 13:51 답글 신고
    후쿠시마 쌀은 이미 소비되고 있죠. 일본 관광객들이 다 드시고 있잖아요.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 24.09.01 14:36 답글 신고
    방사능이란게 독감처럼 3일있다가 바로몸에나타나는게 아니라 피폭정도에따라 잠복기가 있고 신체반응도 서서히 나타나기때문에 경각심이 없는거지.
    일본 주구장창 들락거리는사람들 애기낳으면 걱정되지않을까???
    일본 후쿠시마근처 소아암 발병율찾아보면
    절대안가고싶을건데...
    방사능을 떠나서
    역사를 왜곡하고 반성은커녕 큰소리나치고
    이제는 우리가 더 잘사는데 아직도
    현실부정하고 우리를 발밑에두려는 쓰레기나라인데 참병신같이 계획대로 놀아나고있는 개돼지들
  • 레벨 소령 3 Roborobo 24.09.01 14:43 답글 신고
    걍 병원비나 잘 모으고 살다가 연명치료 받다 죽으면 되지.
    짐 일본 여행객들이 다 그런 맘으로 일본 가는거 아니것어요?
  • 레벨 소위 3 착한외계인 24.09.01 15:02 답글 신고
    10년후 '경성크리처'가 아닌 '동경크리처'실사화 찍을듯.
  • 레벨 일병 보람차니 24.09.01 15:29 답글 신고
    저 나라는 믿을게 없음. 얍샵한 인간들이 상위층에 있기에
  • 레벨 중사 1 insamcha 24.09.01 15:38 답글 신고
    저는 조금 다른 생각이 드네요. 후쿠시마 쌀 수요를 위해서 공급을 억제하는 것도 가능하겠지만 왠지 전쟁 대비 식량 비축이라는 생각이 들어요. 아니겠지만...
  • 레벨 병장 클락시 24.09.01 15:50 답글 신고
    그냥 딱 정해줬으면 좋겠습니다.
    원전 노동자 빼고 내부 피폭으로 인한 암은 보건료지원불가! 자신들 돈으로 치료하길 바랍니다.^^
  • 레벨 대위 3 skyooc 24.09.01 15:59 답글 신고
    국가가 시스템으로 움직여야 한다
    그것을 무시한 결과는
    필리핀등 많다
    축적된 결과로 낳은 방향으로 가야하는데
    대통령 됐다고
    비전문가인 지 말대로 하다보면
    당장은 좋아보여도 시간지나면
    나라가 후진국으로 가는거지...
    일본이나 한국이나
    똑같은 방향인것 같음...
  • 레벨 하사 1 홍또루 24.09.01 16:12 답글 신고
    지난달에 일본왓는데 쌀사는게 하늘에 별따기 입니다. 가족당 1개밖에 못사고 그나마도 있어야 삽니다. 풀리자마자 쌀을 사가니.. 마트 몇군데 돌아도 없습니다. 운좋게 두개 쟁여둿는데 한국 쌀값 2배입니다.
  • 레벨 중령 3 송파쳐바쳐바 24.09.01 16:15 답글 신고
    좆때 달고 나오는 도시락 김받 그런것도 혹시??????? 난 그래서 안먹음 절대
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.09.01 16:48 답글 신고
    원전 터지고 후쿠시마 18세 미만 암 발병률
    전세계 기준으로 100배 이상 걸렸슴
    말인 즉 성인은 말 할껏도 없고

놀러가서 음식 맛있다고 겁나 쳐먹고 오는데
    나중에 암걸려 ㅈㄴ 후회 하길 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 24.09.01 17:03 답글 신고
    원숭이들 방사능 쌀 처묵고 뒤졋으면 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 24.09.01 17:11 답글 신고
    역시
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 24.09.01 17:22 답글 신고
    왜구는 계산에 빠르지

우리 개돼지들 빨리 잡사주러 가즈아~~
  • 레벨 소장 운전은안전하게 24.09.01 17:37 답글 신고
    음... 조만간 대형지진일어날걸 대비하는군... 비축물자
  • 레벨 중장 화롯불 24.09.01 18:11 답글 신고
    식민지에서 오는놈들 먹이면 개꿀이지
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 24.09.01 18:18 답글 신고
    농민들의 노령으로인한 생산부족
    대부분80대가 넘은분들이 논농사를 하던데요
  • 레벨 소령 2 선수지만 24.09.01 18:19 답글 신고
    일본 제네들은 이상하게 국민들을 사람취급 안하기로 역사적으로도 유명하잖아.
    난 제네들역사에 국민을 사람으로 보던 역사는 본적이 옶다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.09.01 18:52 답글 신고
    모를리도 없고 알고도 계속 가는 사람들 진짜 무슨생각인거냐 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 축구좀합니데이 24.09.01 19:17 답글 신고
    골고루 섞어서 먹이려고~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 카카치치 24.09.01 20:36 답글 신고
    왜놈들이란. 선량한 일본국민들은 그렇구나하고 또 그쌀 먹긋네
  • 레벨 소위 2 조선왕좆500명 24.09.01 21:32 답글 신고
    방사능쌀
    2찍들 많이 드세요
    방사능으로 정력이 쎄찝니다
    아! 쓸데가 없구나
    메갈녀들 만나보시길
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 24.09.01 23:04 답글 신고
    방사능 많이 드시고 곧
    저승사자가 부를기다
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.09.02 10:12 답글 신고
    방사능쌀 저렴하게 나오면 좋다고 살넘들 수두룩하겠네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장