바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.09.02 13:58 답글 신고
    이 맵은...변칙이 대가 타키코 랩인가요 ㄷㄷ
    911터보s뜨면 1위네
  • 레벨 병장 BMW750AMG 13.09.02 13:59 답글 신고
    포르쉐는 포르쉐죠 코너링의제왕..
  • 레벨 대위 3 K아르디 13.09.02 13:59 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 아직도 탑기코 랩타임을 신용하시는 분이 계시다니 허헙
  • 레벨 병장 BMW750AMG 13.09.02 14:00 답글 신고
    나름 허접한 운전자들보다 인정합니다. 물론 오락성이 강해서 문제지만.
  • 레벨 원사 3 잠실Rs5 13.09.02 13:59 답글 신고
    근데 자료가~♥
  • 레벨 원사 3 잠실Rs5 13.09.02 14:00 답글 신고
    제차가 지티알 위라니 ㅋㅋ~♥
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 13.09.02 14:00 답글 신고
    FF가 느리다뇨 -0- 흐미.......

근데 탑기코랩타임은 단순 참고용인듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 13.09.02 14:00 답글 신고
    영국 투어링카대회에서도

300마력끼리 전휸 후륜 섞여서 달리는데

후륜이 유리한 건 딱 하나더군요.

처음에 스탠딩스타트 할 때 튀어나가는 거 +_+

그 외에는 나은 게 없다는~

(전륜에도 LSD 박혀있음)
  • 레벨 병장 BMW750AMG 13.09.02 14:03 답글 신고
    특히 후륜 후륜 하는 사람들이 늘 하는 말이 벨런스가 어쩌니 무게배분이 어떠니..
    시로코에도 XDS(전자식 LSD) 달려있는 차입니다.
  • 레벨 중령 1 시골뇬 13.09.02 14:00 답글 신고
    쩝.... 또이렇게 디스 당하능건가~~
  • 레벨 병장 BMW750AMG 13.09.02 14:08 답글 신고
    디스는 아니구 에보가 당연 빠릅니다 확실함..외국의 랩타임만봐도 에보가 위죠 그날 시로코가 좀 잘나왔다고 생각됩니다.
  • 레벨 소장 갈매기살 13.09.02 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 내차빨간색이다 13.09.02 14:00 답글 신고
    이거 정확한 데이터 아닌데요? 탑기코 자료네요

그날 날씨상황등에 따라서 달라요 랩타임은요

아우디 a7가 로터스엑시지 보다 랩타임이 빠르게나왔네요?
  • 레벨 중사 1 5초빽점 13.09.02 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋군요
  • 레벨 상사 1 ASURA 13.09.02 14:02 답글 신고
    란에보 동호회에서 예전에 탑기코에 항이 했자나요~
    탑기코에 답변은 후원사의 후원금에 따라 랩타임이 달라진단식으로~~~
  • 레벨 병장 BMW750AMG 13.09.02 14:05 답글 신고
    저도 실제로 란에보가 빠를거라 생각합니다 운전자가 전륜에 특화되어있는듯요..
  • 레벨 소장 갈매기살 13.09.02 14:03 답글 신고
    아직도 탑기코 자료를 믿으시는 분이 있다니. .
  • 레벨 병장 BMW750AMG 13.09.02 14:04 답글 신고
    맹신 하는건 아니지만 +2초 -2초는 감안합니다 그렇다고 5초이상 차이나면 운전자 문제구요.
  • 레벨 대령 3호봉 마크제이콥스 13.09.02 14:04 답글 신고
    458 순위 보소...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 해운대암캐 13.09.02 14:28 답글 신고
    이런 패션카가 2등이여
  • 레벨 병장 지나는행인 13.09.02 14:40 답글 신고
    위 랩타임 신뢰가 안가네요.
    박스터 s 랑 카이맨 s 랑 모두 같고 카이맨 s 가 탑이 있어 무게 차이가 나나
    크지 않고 차체 강성이 박스터보다 더좋아 코너링에서 유리한데 박스터랑 차이가 많이 나는걸로 봐서는 운전하는 스티크?????의 컨디션에 따라 좌우 되는것 같아 보입니다.
  • 레벨 중장 destroyer 13.09.02 14:47 답글 신고
    저 랩타임에서.. 초반에 측정했던...
    SLS , GTR , 카이맨S , 란에보 , 엑시지 등등은...
    4회때 랩타임 셋팅하듯 타이어갈고 스티그가 몰면 랩타임 확 바뀔꺼에요.. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 꿀짜 13.09.02 15:02 답글 신고
    엑시지 타시는 아마추어 형님 안산 트랙 함 도시고 왈, 스티크보다 빠르네? 응?!
    이후로 탑기코 랩타임 못믿겠습니다. 이 형님께선 아마추어 대회 1등도 한번 하신분.
    스티그가 완전 빠른건 아닌가봅니다.
  • 레벨 대위 3 K아르디 13.09.02 15:03 답글 신고
    일반분들 안산에서 롤링스타트로 하시던데 스티크는 스탠딩 스타트 하구요,,,그냥 그렇타구요 ㅋㅋㅋ 그거 초수가 꽤마니 차이남

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장