바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.09.08 11:47 답글 신고
    어휴
    쥴리같은것
    답글 7
  • 레벨 중령 1 안서서막대기묶고 24.09.08 11:50 답글 신고
    쥴리

굉장허네~
    답글 1
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 24.09.08 14:01 답글 신고
    저게 그냥 웃고넘길일이 아닌데....어떤 멍청한대통령새기가 성범죄를 유죄추정으로 만들어버리는바람에 저걸 악용하는 경우가 엄청나게 늘어낫음....
    앞으로 더하면 더할텐데....
    답글 2
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.09.08 11:47 답글 신고
    어휴
    쥴리같은것
  • 레벨 대장 교외오빠 24.09.08 11:49 답글 신고
    즐리는 성공했음.
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.09.08 11:51 신고
    @교외오빠 글츄
    윤등박문하고 신나게 사니께유
  • 레벨 대장 화난늑대 24.09.08 11:52 신고
    @교외오빠 아직 모름
    끝날때까지 끝난게 아님
  • 레벨 중장 준서준 24.09.08 11:55 신고
    @교외오빠 지금까지는 성공한 듯 보이지만
    1년, 2년 뒤에도 과연 웃을 수 있을까요?
    어쩌면 지금도 쫄아 있을지 모를 일이고
    높은 곳에서 떨어질수록 그 아픔은 더 큰 법이죠.
  • 레벨 소장 eini 24.09.08 15:41 답글 신고
    모든 성매매 압소 여자가 쥴리가 될수는 없음

그러고 보면 알바들이 줄리 지지하는 이유가 다 있네.... 일단 머리가 좋아야함 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 용흥전설 24.09.09 10:56 답글 신고
    쥴리가 누구에요? 모친입니까?
  • 레벨 훈련병 전라도는진핑이꺼 24.09.09 11:10 신고
    @용흥전설 소대가리 부인인듯 탬버린 흔들어 잘재낍니다
  • 레벨 중령 1 안서서막대기묶고 24.09.08 11:50 답글 신고
    쥴리

굉장허네~
  • 레벨 훈련병 전라도는진핑이꺼 24.09.09 11:10 답글 신고
    쥴리는 소대가리 부인말하는거지? 정수기가인가 뭐시긴가? 관상보니딱그렇더라 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 24.09.08 14:01 답글 신고
    저게 그냥 웃고넘길일이 아닌데....어떤 멍청한대통령새기가 성범죄를 유죄추정으로 만들어버리는바람에 저걸 악용하는 경우가 엄청나게 늘어낫음....
    앞으로 더하면 더할텐데....
  • 레벨 원사 3 설진 24.09.09 11:27 답글 신고
    요즘 2030에서 여성들이 남자보고 연애에 적극적이지 않다고 함. 아니, 어떤이는 여자가 남자에게 무지성으로 모든걸 버리고 좋아한다해야만 연애성사가 된다고함.
    어떻게 연애하다 헤어지면, 악감정 있을수 있는데, 웬만하면 성폭력으로 고소해버림.
    없던 성폭력 고소당하면 남자는 몇년동안 회사 쫒겨나고 패가망신함. 성폭력 무죄로 판결나 무고승소해도 상대여성은 타격 거의없음.
    그래서 남자들이 연애 시도자체를 안한다함. 니뽄 초식남처럼 되어감.
    연애하고 결혼해야 애를 낳는데, 그게 안되니 당연히 저출산으로 직결됨.
    정치,행정,법조계 모두가 나라 망하라고 고사 지내는중임.
  • 레벨 하사 3 중립기어박고 24.09.12 12:38 답글 신고
    보베에서 페미 댓통령 욕하면 조리돌림 당해요 조심 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 작성글보기 24.09.08 14:08 답글 신고
    저 남자 꿀이네 ㅋ

섹스도 하고 3천만원도 받고 ㅋ
  • 레벨 소령 3 마운틴바이커 24.09.08 22:52 답글 신고
    강아지 소리하지 말고. 그냥 3천준게 아니라 그동안 있었던 일에 대한 배상금임. 저 남자 가정과 직장에서 개쓰되고 탈탈 털리고 난 후고 돈을 받은 것도 아님
  • 레벨 대장 암행단속 24.09.08 14:20 답글 신고
    저런 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 건스건스 24.09.08 14:44 답글 신고
    와.. 쥴리하네~
  • 레벨 중령 3 썩열이나라 24.09.08 15:53 답글 신고
    문자로 협박하느 바보 여자는 첨보네...

저건 꽃뱀도 아님... 그냥 바보 일반인

진짜 꾳뱀은 문자.카톡 , cctv 철저해요

여자한티 유리한건 알아갖고 이제 개나소나 무고
  • 레벨 소위 1 아모르패티김 24.09.08 15:55 답글 신고
    한 사람 인생을 쫑나게 하려고 했는데 3천만원 합의금에 벌금 700만원 밖에 안된다니...

최소 징역 20년 이상 줘야 구라를 안 칠텐데...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 24.09.08 16:06 답글 신고
    개판사를 만났으면????어질어질
  • 레벨 원사 3 더디자인보배 24.09.08 16:33 답글 신고
    개웃기네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 돋보이려고인생을표절 24.09.08 17:03 답글 신고
    남의돈 먹기 힘듦.
    백만원은 날라가고.
    돈삼천도 날리가네.
  • 레벨 소장 그게씻은얼굴이냐 24.09.08 17:25 답글 신고
    쥴리 명신하네 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 한마힐 24.09.08 19:06 답글 신고
    에라이 한 1억요구했으면 시도해볼만 했다하는데 이건 백만원 요구 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아폴로크리드 24.09.08 23:42 답글 신고
    승부사네
  • 레벨 대위 1 어딜넣어요 24.09.09 08:40 답글 신고
    검사도 아닌데 왜 그랬데
  • 레벨 중사 1 eqeq 24.09.09 08:42 답글 신고
    3000만원 이라.. 30명 한테 뜯어 내겠군
  • 레벨 이등병 복면냥이 24.09.09 10:28 답글 신고
    30명이겠지요?
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.09.09 08:47 답글 신고
    개 사이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 24.09.09 08:56 답글 신고
    겨우100뜯을라한거보니
    경제수준알만하고
    벌금 못내서 실형살아야긋네
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.09.09 09:17 답글 신고
    미쳐돌아가는구만
  • 레벨 소위 3 스노우드림 24.09.09 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 시교 24.09.09 09:45 답글 신고
    100벌려다 3,700 날렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 1223232323 24.09.09 09:48 답글 신고
    딱 보니까 무고죄 만든 민좆당과 재명세의 합작 작품 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 오징어jj 24.09.09 09:53 답글 신고
    오이구 모지리 새끼
  • 레벨 중위 2 파운더 24.09.09 11:25 답글 신고
    무고는 저래야 무고를 안하지....
  • 레벨 하사 1 소시아 24.09.09 11:44 답글 신고
    금융치료 확실하네.ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장