바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 happy89 16.06.11 18:03 답글 신고
    차 누가 건들고 간거같다고 문자,전화함
    차주내려옴.
    -아무이상없는데요??

-아..다행이네요^^ 전 또 누가 차 자꾸 얼쩡거리길래 수상해서요^^;;그럼 저 주차하게 차좀 똑바로주차해주세요.

-차주..(뻘쭘..)

제 경험담
    답글 10
  • 레벨 대위 3 제이나 16.06.11 17:55 답글 신고
    차 해놓은 꼬라지봐라ㅡㅡ
    동호회 스티커 붙히고 다니는 애들은
    안쪽팔리나??
    답글 0
  • 레벨 준장 운영자C 16.06.11 17:52 답글 신고
    할부 360개월로 뽑았나
    답글 0
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 16.06.12 15:09 답글 신고
    누가 문콕하면 어떡해요? 내차는 소중하니까요
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.06.12 15:47 답글 신고
    마트서 장을 왕창 보고 엘리베이터 앞에 길막 한 넘 때문에 하도 승질나서 문짝을 발로 뻥~ 차버린 기억이..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.12 17:28 답글 신고
    함부로 그러면 안되죠
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 16.06.12 15:55 답글 신고
    저새끠 번호판 교환해야할듯ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 12기통빨간말 16.06.12 16:11 답글 신고
    전혀 출력에 아무도움안되는 저런튜닝은 왜하는거지 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 장난나랑어제했냐 16.06.12 16:34 답글 신고
    제가 사는지역에서
    저차 왠지 본거같은 느낌이..
    워낙 똑같이 튜닝한차가 많으니 헷갈리기도 합니다..
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.06.12 16:42 답글 신고
    멀쩡한차를 왜저렇게 만들어논건지
    . .
  • 레벨 중위 2 대호랭이 16.06.12 16:42 답글 신고
    어제저녁 술빨고 주차를 저리 해놓음 이거아니면 장애인임 내릴자리 넓힐려고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 xj351 16.06.12 16:48 답글 신고
    노모라 추천 드립니다~
  • 레벨 원사 2 알똘똘 16.06.12 16:53 답글 신고
    저 저번에 저기 갔을 때
    롤스로이스도 저 차선 안에 들어가게 주차하더라구요(다만 앞은 툭 튀어나올수 밖에 없던;;;)
    저 소나타는 광폭 소나탄가 보네요;;
  • 레벨 중사 1 지GT티 16.06.12 17:19 답글 신고
    아무리 급해도 저건 좀 아닌듯..
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.12 17:28 답글 신고
    자기차가 소중한 모양이네요
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 16.06.12 17:52 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 woowdol 16.06.13 00:52 답글 신고
    휠 꼬라지 하고는... 안봐도 어떤 놈인지 대충 감온다.
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 16.06.13 04:47 답글 신고
    저러면 안쓰는 차 양쪽에 딱 붙여버리면 됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.06.13 09:22 답글 신고
    자리 맡기 신공이네요... 일행 오면 주차 시킬려고 대단한 주차 신공으로 웬만한 간뎅이로는 하기 힘든 건데.. 면상 한번 보고 싶네요.
  • 레벨 하사 1 아빠백 16.06.13 13:49 답글 신고
    저도궁금하네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 로빈후드 16.11.07 09:14 답글 신고
    클럽스티커 붙히고 저러면 존나 쪽팔리는데... 가끔 운전 뭣같이 하는 같은 클럽 사람이 옆에 지나갈때 아는체 할까바 존나 조마조마함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장