바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 punktal 24.09.10 13:19 답글 신고
    잘 못된 대통령 한 놈이 두고두고 나라에 피해를 입힘.
  • 레벨 원사 3 이성계모 24.09.11 10:42 답글 신고
    삼성이 돈댔다고 하지 않았나요 ???
  • 레벨 중령 2 뭘자꾸확인하래 24.09.10 11:24 답글 신고
    다음 총선때 국힘당에서 비례 번호 받을 예정
  • 레벨 준장 Buttee 24.09.10 11:30 답글 신고
    경상도
  • 레벨 중위 3 세르세르 24.09.10 11:31 답글 신고
    왜 저러고 사는지 국힘 공천 받으려고 그러나;
  • 레벨 소위 2 젖은쥴 24.09.10 11:31 답글 신고
    지역에 경호원은 없나?
    저런 인간은 발견 즉시 사살 해 버려야 하는데..
  • 레벨 하사 1 나있지 24.09.10 11:33 답글 신고
    여직원이 문재인 대신 처맞은거네... 불쌍...
  • 레벨 상사 3 noacheguni 24.09.10 11:33 답글 신고
    하.......
  • 레벨 중령 1 큰거온다 24.09.10 12:49 신고
    @나있지 너처럼 2찍이라 직접 가서 테러한듯 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 수박찐명벌레동급 24.09.10 11:36 답글 신고
    폭행남이 너님이랑 정치성향이 비슷할것 같아요~
  • 레벨 준장 무거바바 24.09.10 11:43 답글 신고
    불쌍
  • 레벨 소령 2 2찍벌레들에게저주를 24.09.10 11:46 답글 신고
    너아윤, 너엄건이다 식빵새끼야
  • 레벨 대위 1 우리지금만나 24.09.10 11:48 답글 신고
    뭐 이런 ..
  • 레벨 대위 3 벌레는신고만 24.09.10 11:58 답글 신고
    니 인생이 더 불쌍해... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 3 장안단구원안심구 24.09.10 12:07 답글 신고
    욕도 안나오네
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.09.10 12:08 답글 신고
    ``````````````````````````````````````````````
  • 레벨 대위 3 40대개백수 24.09.10 12:29 답글 신고
    너도 썩열이 대신 좀 맞아볼래?
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 24.09.10 12:34 답글 신고
    부모가 너대신 욕쳐먹는거네 안불쌍..
  • 레벨 중령 2 황금색은똥색 24.09.10 12:37 답글 신고
    이렇게 살더라도 부모님껜 효도해라.
  • 레벨 준장 punktal 24.09.10 13:19 답글 신고
    이런 새끼들은 한 대만 맞아도 조용함.
  • 레벨 이등병 후니정777 24.09.10 13:28 답글 신고
    이런 것들은 북한 아오지로 보내야 됨.
    빡쌔게 일시키고
    곡사포로 처형~~~
  • 레벨 원사 3 조까는사람 24.09.10 15:53 답글 신고
    니가 쳐맞았어야 하는데....아쉽.....
  • 레벨 대장 내닉돌리도 24.09.10 11:35 답글 신고
    에휴..2찍들은 정상이 아니란걸 또 한번 보여주네..
  • 레벨 대령 3 후후후후 24.09.10 11:37 답글 신고
    저런 사회 부적응자이자 예비 살인자는

영원히 사회에서 격리를 해야 함

무조건 비슷한 류의 범죄를 저지름

2찍은 과학임
  • 레벨 준장 punktal 24.09.10 13:20 답글 신고
    사형.
  • 레벨 중위 1 SP밧데리 24.09.10 11:38 답글 신고
    20대남입장에선 문재인이 제일 죽일놈이긴하지만 해서는 안되는 범죄랑 했갈릴정도면 넌 문재인 욕할 자격이 없다
  • 레벨 대위 3 수박찐명벌레동급 24.09.10 11:45 답글 신고
    2찍은 정신병이 맞죠???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 2찍벌레들에게저주를 24.09.10 11:47 답글 신고
    밧데리로 대가리 좀 지져라
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.09.10 12:08 답글 신고
    ````````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 원사 3 반디고 24.09.10 12:26 신고
    @SP밧데리 니가 2찍이 아니라고? 설마...너 같은 놈들은 꼭 2찍 아니라고 하던데...어디 증명해바라
  • 레벨 하사 3 낭만호랑낭이 24.09.10 12:41 신고
    @SP밧데리 적당히하고 씻고 자라.
  • 레벨 원사 3 차량용뚜벅이 24.09.10 13:17 신고
    @SP밧데리 연기하지마 2찍아~! 발연기다 진짜 ㅋㅋㅋ 어디 일반인인척하려고 시나리오를써? 평생 민주당만 찍었다는새끼가 이딴 말을한다고? 2찍이 갈라치기하는 논리를 들고와서? ㅋㅋㅋ 2찍새끼들이 민주당원인척하는 놈들있다더니 여기 한놈있었네
  • 레벨 대위 3 40대개백수 24.09.10 12:30 답글 신고
    2찍은 살처분이 답
  • 레벨 중위 1 SP밧데리 24.09.10 12:32 답글 신고
    멀 어떻게 증명해? 내가 가입한지 하루이틀됬냐? 과거 댓글들이 다 남아있는데 멀 증명해?
  • 레벨 중령 2 황금색은똥색 24.09.10 12:38 답글 신고
    시궁창처럼 살더라도 부모님껜 효도해라.
  • 레벨 중위 1 SP밧데리 24.09.10 13:08 신고
    근시안적으로 살지말아라 정치는 가까이서 아군만 보는게 아니다 거리두고 떨어져서 바라봐라
  • 레벨 준장 punktal 24.09.10 13:22 답글 신고
    내가 볼 때 니들 20대 남자들은 다 죽여버려야 돼.니들은 대한민국에 피해만 입히고있어.
  • 레벨 중위 1 SP밧데리 24.09.10 13:28 신고
    @punktal 정치는 종교가 아니야 광신도님아
  • 레벨 원사 3 차량용뚜벅이 24.09.10 16:44 신고
    @SP밧데리 행동이나 재대로하고 가르치려고해야 받아들이든말든하지 다짜고짜 불특정다수에게 공격적으로 글싸질러놓고 지한테 한마디하면 사람들을 펙트도없이 알바니 뭐니 몰아놓고 입에 걸레물고 지적질하는주제에 무슨 ㅋㅋ 너가 알바니 뭐니 몰아서 나도 너한테 그냥 2찍일베라고 규정했어~ 하는행동이 비슷해서 ! 그리고 좀 니가 한 발언을 되돌아보고 말해 2찍일베새끼야~! 애초에 최초글에 쓸데없이 20대입장에선 문재인이 죽일놈이다라고 20대를 싸잡아서 세대간 갈라치기를 해놓고 점잖은 어른인척하네? 본질을 아직도 몰라?
  • 레벨 중위 1 SP밧데리 24.09.11 12:06 답글 신고
    지랄을 하고 자빠졌네 그러니까 니가 어린놈 소리듣는거야 어린놈아 왜 윤두창은 신나게 까면서 문재인은 까면 안되냐? 페미처럼 니한테 공감해줘야하는데 안해줘서 뿔따구났어? 개헛소리하고자빠졌네 2찍 거리면서 가능인데 1찍문제는 얘기하면 안되는거? 여기가 공산주의야? 하는짓거리가 여성시대랑 판박이네 이새끼는 2찍은 개같이 까면서 어디서 태세전환해서 pc를 들이밀어 문재인이 2030갈라치기 쳐해놨으니까 20대한테 개새끼가 맞지 민주당원새꺄 어쩐지 발작한다 했더니 민주당원이었네 ㅋㅋㅋㅋ 너는 중립에서 바라보는척하지마 이미 한쪽에 치우친새끼가 꼴깝떨고있었네
  • 레벨 중위 1 SP밧데리 24.09.11 12:18 신고
    아 그리고 너 민주당원이니까 알바새끼가 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 현재선물 24.09.10 11:42 답글 신고
    2찍 이대남 한세대때문에 우리나라 절망임
  • 레벨 대위 3 환한세상 24.09.10 11:43 답글 신고
    "친일매국패륜 윤석렬&김건희는 곧 죽는다!"
  • 레벨 대령 3 인티제 24.09.10 11:45 답글 신고
    20대 남성이 40대 여성을 무차별 폭행했다면 쩌리일수 있음 같은 또래하고는 눈깔고 다니며 굽신거리는 학창시절 왕따경험 있거나 제대로 취업 한번 못해본 부적응자
  • 레벨 대령 3 구름대왕 24.09.10 11:50 답글 신고
    전직 대통령 경호를 너무 설렁 설렁하는듯...
    저정도는 경호원들이 미리 들어냈어야 하는데...
  • 레벨 중장 espkh3 24.09.10 12:03 답글 신고
    징역 20년 땅땅땅
  • 레벨 중사 1 소나식 24.09.10 12:11 답글 신고
    결국 악마화 프레임 성공하네요
    명확한 이유도 모른채 분노하게끔 만듦
    그걸 언론들이 부추기고 또 방관하고
    정치 진짜 드럽게 합니다 역겨움
  • 레벨 준장 punktal 24.09.10 13:18 답글 신고
    MZ새끼들은 다 죽여버려야 됨.
  • 레벨 대위 1 감자탕엔감자추가 24.09.10 21:57 답글 신고
    50대부터도 다죽이지 왜 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 영원한개장수 24.09.11 02:32 신고
    @감자탕엔감자추가 아부지한테 무슨 개소리냐!
  • 레벨 중사 3 어쭈망고 24.09.11 08:12 답글 신고
    이태원 젊은이들 죽어서 안타깝다더니

결국 정치적이용이었구만

윤정부 까기위한 ㅋㅋ 속으로는 젊은 샤쿼들 다 뒤져라 하면서
  • 레벨 대위 3 총알탕한뚝배기 24.09.11 08:47 신고
    @어쭈망고 2찍2베러지는 부끄러운 것이 맞습니다. 하루빨리 탈출해야 될 것입니다. 너도 해낼 수 있습니다.
    2찍2베러지 행동은 우울증을 불러일으킬 수 있으며 심하면 자살까지 유발할 수 있다고 합니다.
    자살하면 고맙지만 고독사 사체 치울때 나랏돈 낭비되고 처리업체에서 2찍개버러지들의 처참한 생활흔적에 밥맛이 떨어진답니다.
    적어도 남에게 쌍욕 얻어처먹지 말고 사람답게 살아야 한다고 생각합니다.지원금 처받으면 컵사료만 처먹지말고 치료 받으시길 바랍니다.

(신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391)
    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)
    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

전화하기 부담스러우실까봐 사이트 몇개 적어드립니다

1.연세유앤김정신과의원 www.ynkclinic.com/
    소아정신과 신경정신과 전문의 6명 우울, 불안, 공황, 사회공포, 삼성, 평촌역.

2.소아상담 연세주니어정신과의원 www.happyjunior.co.kr
    잠실, 목동, 분당, 원주, 수원, 부산. 세브란스출신, 소아청소년, 정신과전문의

3.소아정신과네트워크 반디 www.bandiclinic.co.kr
    강남, 목동, 대학로, 일산, 세브란스출신 소아청소년 정신과전문의, ADHD.

4.가족사랑서울정신과의원
    성인및 소아 청소년 정신과, 사회성증진프로그램, ADHD, 왕따, 학교거부, 학습증진, 스트레스.
    www.ifamilylove.co.kr/ 신경정신과> 소아정신과

5.김창기정신과의원
    소아정신과 체인업체, 학습, 운동기능, 자폐증, 애착, 배설 장애 등 진료 안내.
    www.애착장애.kr/ 신경정신과> 소아정신과
    6.사랑샘터정신과의원
    성북구 동소문동6가 소재, 소아정신과, ADHD, 행동장애, 언어치료, 소아우울증 진료, 청소년 상담 안내.
    www.wellmind.co.kr/ 신경정신과> 서울특별시

7.유앤아이정신과의원
    대구 수성구 범어동 위치, 소아청소년 정신과, ADHD, 틱, 학습클리닉, 지능 및 언어발달평가 안내.
    www.uni-child.co.kr/ 신경정신과> 소아정신과

8.해솔정신과의원
    마음클리닉, 소아정신과, ADHD, 학습, 놀이치료, 발달장애,
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 24.09.11 10:00 신고
    @어쭈망고 ㅋㅋ이게 정치적이용이지. 여기다가 이태원을 갖다붙여? 윤씨를 까기위한 거라고 프레임씌우는 꼬라지보니.. 자격이 충분함
  • 레벨 원사 3 데스윙 24.09.10 13:29 답글 신고
    20대가 70대 꼴통짓을 하네 짐승인가
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.09.10 13:42 답글 신고
    사람들 못오게 하려는거죠. 저거 배후 조사하면 왠지 뭔가 나올꺼 같은데
  • 레벨 소령 3 스타벅스아메리카놈 24.09.10 13:46 답글 신고
    과연 이상황에 여성단체가 한마디 할까?
  • 레벨 준장 punktal 24.09.10 15:09 답글 신고
    가해자는 남성임.정신 좀 차려요.
  • 레벨 대위 1 멋진닉을갖고싶다 24.09.10 15:40 신고
    @punktal 피해자가 여성이니 여성단체서 입장발표 있을까하는 얘기 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 21세기양자역학 24.09.10 14:09 답글 신고
    CCTV 있을 텐데. 시원하게 까라.
  • 레벨 대위 1 거인의발자국을따라 24.09.10 14:55 답글 신고
    와.. 남자 놈이 어떻게 여자를 때리나.... 머리속에 뭐가 들어있나???

저런놈은 다른 남자들에겐 눈도 못 마주는 놈일 가능성이 큼...

이런 미친...
  • 레벨 준장 punktal 24.09.10 15:10 답글 신고
    MZ새끼들은 여성혐오가 뇌를지배함.덕분에 3일에 한 명씩 남자에게 맞아죽고 있는게 대한민국 여성현실임.
  • 레벨 소장 가을만전설 24.09.10 15:15 답글 신고
    정권 잡으면 반드시 해야할 일...
  • 레벨 중령 1 소주1잔 24.09.10 15:24 답글 신고
    배후에 누가 있을까?
  • 레벨 훈련병 말보로레드맨 24.09.10 16:05 답글 신고
    반드시 엄벌에 처해지길..쓰레기같은놈
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.09.10 16:18 답글 신고
    혼자하긴 힘들텐네...
  • 레벨 하사 1 아토스조아 24.09.10 18:35 답글 신고
    나이30밑으론 정상이님 남자나 여자나 그놈의 여성남성 참 놀고들 잇네
  • 레벨 중사 1 떠돌이유령 24.09.10 21:08 답글 신고
    잘못된 정보가 신념이되면 무섭다고 하는말이었나? 참.. 필터링안되는 인간들보면... 나이를 어디로 쳐먹었는지
  • 레벨 중사 3 어쭈망고 24.09.11 08:14 답글 신고
    그건 여 야 떠나서 똑같음

김어준이나 가세연이나 각자 보는 방송에 매몰ㄷ히서 반대편은 무조건 죽어라 하던만
  • 레벨 병장 궁예반장 24.09.10 21:26 답글 신고
    굥 같은게 왕 노릇하니. 요즘 일빈인도 여기저기 미친 짓거리를 하고 뻔뻔흐게 굴지. 일베인지 2찍 이다남인지. 미친갓들이 날뛰는 세상.
  • 레벨 하사 3 가랑잎 24.09.10 21:33 답글 신고
    그러고도 살아남기를 바라는건...
  • 레벨 소령 2 음주차에디진점벌레맘 24.09.10 21:46 답글 신고
    개딸새끼들 매일같이 문재인 욕하더니
    결국 실행시키네ㅉㅉ
    징역 잘가라
  • 레벨 이등병 carayan 24.09.10 21:47 답글 신고
    전부 미쳐 돌아가네요
  • 레벨 원사 3 백구야나살려라 24.09.10 22:02 답글 신고
    생김새 뻔~~하다 덜 떨어진새끼
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.09.10 22:18 답글 신고
    직원이 여자니까 때렸지 남자였으면 시도도 못했을걸 찐따 색히
  • 레벨 중위 2호봉 정규직알바 24.09.10 22:41 답글 신고
    2찍새끼들 모조리 잡아다 사형
  • 레벨 원사 1 예림이그패바바혹시장이야 24.09.10 22:48 답글 신고
    너무나 안타깝지만 ㅈ같은 대한민국 판새들의 판결은 합의로인한 집행유예로 풀려날겁니다.
  • 레벨 중사 3 stonroses 24.09.11 03:09 답글 신고
    아니 경호원들은 뭐하고?
  • 레벨 상사 1 독도동해 24.09.11 07:48 답글 신고
    옆에 아무도 없었나
    제압할 남자들 없었어
    혹시 무서버서 개구경만 한거 아이가
    남자든 여자든 쳐맞고 있으면 일단 제압해야지 세상 꼬라지 잘돌아간다
  • 레벨 중장 아일톤세나 24.09.11 09:55 답글 신고
    야밤임.
    8분 동안 폭행 했고 살려 달라고 밖에 나와서 소리치면서 계속 맞음.
    거의 쇼크사 할 정도로 팸.

사람 죽는 목소리 듣고 돋네 사람 두명 나와서 말림. 그래도 계속 폭행. 그나마 젊은 사람 한명 더 나와서 3명이 붙들어서 겨우 제압함.
  • 레벨 대위 3 총알탕한뚝배기 24.09.11 08:48 답글 신고
    조선족짱깨일베러지는 살처분 소각만이 정답!
  • 레벨 병장 코메디 24.09.11 09:19 답글 신고
    곧 "범인은 20대 민주당 당원으로 밝혀져" 라는 기사 쏟아질듯
  • 레벨 하사 1호봉 유나라니 24.09.11 09:57 답글 신고
    배후가. 있을건데... 안타깝네여.
  • 레벨 하사 2 몽실장군 24.09.11 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 걍중고차나검색 24.09.11 10:25 답글 신고
    범죄자가 처벌받지 않고 책방운영하니 저런일이~~
  • 레벨 하사 3 entice 24.09.11 10:30 답글 신고
    17명에 달하는 경호인력은 나랏돈 받으며 오직 전직 대통령내외만 경호하는군.
    처음 알았네.
    평산책방의 주인이 책임져야지.
    자기가게 직원을 보호하지 못했으니.
  • 레벨 하사 1 엘크래드 24.09.11 10:42 답글 신고
    정신나간소리하네.. 경호원애들이 경찰이냐? 무슨권한으로 사법권을 행사한다는거야
  • 레벨 중위 1 다보사 24.09.11 10:36 답글 신고
    어느 수괴한테 사주를 받은거지 혹시 그인간?
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 24.09.11 10:41 답글 신고
    사람이 척추뼈가 골절될 정도로 다쳤는데 낄낄거리면서 그 와중에도 정치댓글 쓰는 정신병자들 역겹다 진짜
  • 레벨 상사 2 kaikiske 24.09.11 10:50 답글 신고
    비겁하게 여성 노렸구먼.
  • 레벨 하사 1 욜로베이비 24.09.11 10:59 답글 신고
    무슨 이런일이 다있나 미친거아닌가
    저런 개가튼 자식은 산채로 불에 태워서 죽어버려라
    아님 산채로 목아지를 송곳으로 수십번찔러 죽이던지
  • 레벨 소위 2 고려캡틴 24.09.11 11:11 답글 신고
    근처에 대통령 경호 인력들도 있었을텐데 이런일이 생기는군요.
  • 레벨 하사 3 중립기어박고 24.09.11 12:20 답글 신고
    보베저씨들은 전정권에서 집값 올려줘서 신들 났는지 모르겠는데,
    억대 연봉을 받으면서도 스스로는 중산층 이하로 자각하고 살아요.
    바뀐 정부도 전정권이랑 똑같이 집값 떠받치는데만 혈안이니 중립기어 박고 문이나 윤이나 둘 다 저주스럽습니다.

하물며 20대의 분노는 어떻겠나요
  • 레벨 중장 윤석열췌장암기원 24.09.11 16:55 답글 신고
    네, 그래서 지금 나라 망해 없어지고 다 죽을판인데 만족스러우시겠습니다?
  • 레벨 하사 3 중립기어박고 24.09.12 12:25 신고
    @윤석열췌장암기원 윤이나 문이나 다 가증스러워요. 누가 돼도 엿 같네요.

그런데 나라 망해 없어지고 다 죽을 판인건 팩트 맞나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장