바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.05.11 00:56 답글 신고
    엉덩이 들썩이다 못 참고 꺾는 카니발.
    무적권 비상등 깜박이며 들이미는 버스.
    보기만 해도 어질어질한 대환장의 콜라보.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 이뚜띠개 23.05.11 06:24 답글 신고
    버스와 개니발에 콜라보에 아주 환장하네 ~

버스는 신호위반 개니발은 지차선이 어딧는지도 모르는 멍청구리
    답글 0
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.05.11 00:56 답글 신고
    엉덩이 들썩이다 못 참고 꺾는 카니발.
    무적권 비상등 깜박이며 들이미는 버스.
    보기만 해도 어질어질한 대환장의 콜라보.
  • 레벨 중위 1 고로도오 23.05.11 01:22 답글 신고
    큰일날뻔하셨네요
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 23.05.11 01:42 답글 신고
    오늘 보배 못올뻔 했댜요?
    수술당할뻔요~
    넘나 개무서운 비접촉이댜요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.05.11 02:06 답글 신고
    카니발안쪽진입하니 욱하다~
    카니발안쪽진입시 그타이밍에 속도차이가있네요

카니발은 버스확인 정차
    honekiki분은 욱하다 머지 회피~~

당일날 honekiki분컨디션이별로엿나보네요(카니발 사전출발에 욱~할정도면)
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.11 05:26 답글 신고
    카니발이 먼저진입이라고 해야 하나요 엄밀하게 정지선 위반에 버스보고 정차가 아니라 카니발도 버스가 우회전이라고 생각해서 인코스 하려고 저러는데 잘못 이해하시는 듯여 과니발은 과학 맞네요
  • 레벨 중령 3 zinojinho 23.05.12 08:37 답글 신고
    @길들이기실패... 닉값하는건가?
  • 레벨 원사 3 메가커피 23.05.11 02:33 답글 신고
    다행이네요
    하마터면 큰 사고 날뻔 했습니다.
    늘 안운에 신경써야 ...
  • 레벨 소위 3 이뚜띠개 23.05.11 06:24 답글 신고
    버스와 개니발에 콜라보에 아주 환장하네 ~

버스는 신호위반 개니발은 지차선이 어딧는지도 모르는 멍청구리
  • 레벨 소장 펫러브 23.05.11 06:54 답글 신고
    이래서 신호 들어왔다고 무조건 들어가면 위험해여... 우측에 차는 멈췄는데 그냥 들어갔다는 이유로 과실이 있다는 둥... 보험사기라고 하는 둥... 개소리 하면은 피곤해집니다....
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.11 08:13 답글 신고
    카니발도 들어가다 멈춘거에요...
    이미 카니발은 애초에 정지선 밖에 슬금 하다가

버스가 있는 차선이 우회전 전용차선이고
    해서 인코스로 들오다 제가 안비키니 몸춘거고요 ...

끝에서 안틀었으면 골치 가 상당할뻔 했습니다 ...
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.05.11 08:13 답글 신고
    크일치를뻔 했네요 근디 저버스는 뭔생각으로 저 지랄? 미친넘들이 너무 많네요 운전하기 겁나요
  • 레벨 대장 진햅 23.05.11 08:14 답글 신고
    위험하네요
  • 레벨 원사 1 미쳤다 23.05.11 09:31 답글 신고
    카니발 먼저 보내셨으면... 그러면 1타 쌍피...
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.11 11:05 답글 신고
    버스가 저럴줄은 몰랐습니다 ....
  • 레벨 병장 리꾸빠 23.05.11 09:57 답글 신고
    카니발 개당황 했을듯
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 23.05.11 10:28 답글 신고
    이게 사고가 안나네요. 대단하심
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.11 11:06 답글 신고
    돌다가 틀어서 간발의 차이 인듯여 ... ㅠ
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.05.11 10:41 답글 신고
    경찰에 신고하시고 해당버스 회사를 담당하는 구청에도 민원넣으세요.
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.11 11:02 답글 신고
    구청에도 가능하군여 !
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.05.11 12:46 신고
    @honekiki 예전에 급정거, 급출발, 정거장 무정차 통과하는 시내버스를 담당 구청에 신고했더니 해당 기사 과태료 10만 원 부과했어요. 그 다음부터 그 번호 버스는 똑바로 운전하더라고요.
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.05.11 10:53 답글 신고
    이야 버스 신호위반에 개니발까지...고생하셨습니다 상품권 가능하면 보내주세요 어쩜 이미..승객중 민원 넣었을수도 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.11 11:02 답글 신고
    귀가해서 바로 신고 했습니다
  • 레벨 소장 보매드림 23.05.11 11:05 답글 신고
    카니발에 신경쓰다가 미친버스한테 대파될뻔... 후덜덜
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.11 11:06 답글 신고
    제 불찰입니다 .... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 보배두들임 23.05.11 11:41 답글 신고
    마이크 좀 켭시다
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.05.11 11:46 답글 신고
    와 정말 큰일날뻔 하셨네요.
    카니발도 문제지만 버스는 진짜 어후 무슨 생각인지... 저딴놈이 사람들 태우고 다니는게 정말 무섭네요.
    카니발이랑 버스랑 다 상품권 날려주세요.
    영상만 봐도 오금이 저리네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 23.05.11 11:59 답글 신고
    이건 무조건 신고해야 합니다.
    승객을 태우는 버스가 저러고 가는게 답답하네요
  • 레벨 중위 1 태백호 23.05.11 12:03 답글 신고
    카니발 뭐야? 이러고 있는데

갑자기 버스가...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 Alleg 23.05.11 12:25 답글 신고
    하늘이 도왔네요.. 다행입니다.
  • 레벨 병장 배고픈홍두깨 23.05.11 12:45 답글 신고
    하아.. 그 동안.. 대중교통버스들은 시민의 발이다.. 생각으로 넘어갔는데.. 어느덧 당연시 하는 분위기네요..
    저도 오늘 부터는 대중교통버스들도 신고해야겠습니다.
  • 레벨 대령 1 써니스 23.05.11 12:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.11 14:43 답글 신고
    형 버스가 신호물고 들어오는 것도 아니고 저렇게 뙇 들어올지 알았겠어요 ??? ㄷㄷㄷ

개니발 전담마크는 사실 ...
  • 레벨 하사 2 청산백운 23.05.11 23:45 답글 신고
    이걸 개니발 편드는 색퀴두 있네

저따구로 운전할거면 민페끼치지말고 대중교통이요해야지 왜 욕쳐먹으면서 살려고 애쓰는지...
  • 레벨 중위 1 시속256km 23.05.11 13:25 답글 신고
    버스 제일 잘못, 카니발 잘못. 그러나 정작 블박 차량은 죽을 뻔 함. 도로에서 저런 차들을 만나더라도 분개하지 맙시다. 목숨은 하나니.
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.11 14:43 답글 신고
    현답이네요 .... 성질머리가 잘 안되요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 언제하노 23.05.11 14:09 답글 신고
    방어 운전하세요~ 카니발 안으로 들어오고 버스 오는거 확인 가능한 시간이
    영상8-9초쯤인데 상황상 멈췄어야함... 조금만 늦어서 버스가 형 쳤어봐...
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.11 14:18 답글 신고
    버스 보다 카니발 보느라 ...
    버스가 저럴줄 몰랐어요 우회전 전용차선이어서 빠지나보다 생각했던것도 사실입니다 ..
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.05.11 15:53 답글 신고
    카니발이 블박님 가야하는 선으로 쳐 기어들어오네요.
    저 상황에선 기분 더러워도 카니발 뒤로 가는게 안전하고 맞는 방법이죠..
    블박님 가는 위치는 실제로는 중앙선 넘은거랑 마찬가지라서...
    큰일날뻔 하셨네요
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.05.11 16:18 답글 신고
    환장하는구만 눈깔 삔 골빈넘들
  • 레벨 원사 3 핫보이 23.05.11 16:46 답글 신고
    운전 중 버스와 택시는 그냥 피하는게 상책입니다~
  • 레벨 대위 3 smiley 23.05.11 18:03 답글 신고
    헉 버스 저거 뭐죠
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 23.05.11 18:34 답글 신고
    이런 것들 때문에 점점 방어운전의 범위가 넓어지고 있죠.

마치 당연한 것처럼...

에혀... 서로가 규범을 지키면 사고가 확 줄어들텐데...

십년감수하셨네요.. ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 x6m오공디 23.05.11 19:03 답글 신고
    헐~ 대박
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 23.05.11 20:11 답글 신고
    이건 카니발이 안쪽으로 돌아서 어찌보면 도운거...
    원래대로 돌았다면 박았을듯...
    버스 깜빡이는 조심조심...
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.12 08:50 답글 신고
    그렇네요 ;;; 순간 열받긴 했는데 시간이 지나니 생명 지키는게 우선이네요 ....
  • 레벨 상병 7300cc 23.05.11 22:43 답글 신고
    아니 모니터로 보고 있는 저도 불R이 쪼그라 드는데.......
  • 레벨 중사 3 도대체뭔 23.05.12 10:25 답글 신고
    와.. 진짜.. 꼭 신고하세요.
  • 레벨 중사 1 우야꽁 23.05.12 10:31 답글 신고
    대화동 농협 아입니까? 일산 버스는 요즘 많이 얌전해졌던데 아직 저런 기사가 있네요..
  • 레벨 원사 2 honekiki 23.05.29 23:15 답글 신고
    맞습니다 신고했는데
    서부경찰서에서 일을 안합니다 ...
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.05.12 10:44 답글 신고
    총체적 난국이구먼 ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장