바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 66말띠 23.09.26 13:23 답글
    출처 ㅡ 클리앙
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 23.09.26 13:23 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 니피내피 23.09.26 13:24 답글
    저 만화에서 등에 칼이 꽂힌 것보단 수액 닝겔주사가 꽂혀진 것으로 바꾸시면 매우 우수한 작품이 될 듯
  • 레벨 상사 2 서래안녕 23.09.26 13:25 답글
    우와~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 66말띠 23.09.26 13:25 답글
    눈물이 나네요
    역사와 정의 민족의 이름으로 쓰레기 대청소 하시는 날이 올것 입니다
    이재명 대표의 너무 크신 고통에 숨이 막히네요
    꿋꿋이 이겨내시는 모습에 가슴이 저립니다
    광개토태황 만세
    장수대왕 만세
    대조영 근초고왕 만세
    김구 김대중 노무현 문재인 이재명 추미애 만세~~!!!
  • 레벨 대령 3 니피내피 23.09.26 13:27 답글
    고대사까지 고개 끄덕여지다가.........현대사에서 스텝 꼬여뿌렸눼예
  • 레벨 원사 3 낚시가자 23.09.26 13:27 답글
    이재명 힘내라...
  • 레벨 중사 3 66말띠 23.09.26 13:27 답글
    이 대표는 "강물은 굽이쳐도 결국 바다로 흘러간다. 어떤 권력도 국민의 승리와 역사의 진보를 막을 수 없다"며 "저는 동지 여러분과 함께 정권이 파괴한 민생을 살리고 민주주의를 지키겠다"고 강조했다.
    말의무게 진정성 어휘 단어사용 품격 등에서 국가 지도자의 품위 무게가 느껴지네요
  • 레벨 대령 3 니피내피 23.09.26 13:29 답글
    강물은 과학적으로 60%는 지하수로 륙지에 흡수되고 나머지 40%만 바다에 닿을 수 있다 늬 수학 과학 못했지???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장