바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 23.05.26 20:55 답글 신고
    그래도 장첸은 빠꾸 없이 마동석이랑 싸웠음.
    저런 핫바리가 아님. 물론 폭력 자체가 나쁜거지만 남자새끼가 때렸으면 그냥 때렸다고 하지 고추 아깝게 저게 뭐하는 짓거리냐.. 애초에 하질 말던가
    답글 3
  • 레벨 중령 2 짝빼기이 23.05.26 21:06 답글 신고
    거짓말 하면 처벌을 두배로 해야지.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 NoName무명 23.05.27 15:41 답글 신고
    이인간하고 비슷한 내용이 있었죠.....나도 임산부인데 맞았다고 했던 내용.....
    요즘 왜 이렇게 "정신나간" 사람들이 많을까요.....세상 살기 무섭습니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 거기어딥니꽈 23.05.27 12:16 답글 신고
    음주
    가중처벌 !
  • 레벨 준장 비포장키드 23.05.27 14:57 답글 신고
    '나이를 똥꾸녁으로 쳐먹었다'는 말을 실감하게 하는 사건이네.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 23.05.26 20:55 답글 신고
    그래도 장첸은 빠꾸 없이 마동석이랑 싸웠음.
    저런 핫바리가 아님. 물론 폭력 자체가 나쁜거지만 남자새끼가 때렸으면 그냥 때렸다고 하지 고추 아깝게 저게 뭐하는 짓거리냐.. 애초에 하질 말던가
  • 레벨 상사 2 아우네장터 23.05.27 15:51 답글 신고
    그러게요.남자쉐이가 고추값 떨어지게~
  • 레벨 대위 3 일산포식자 23.05.27 16:19 답글 신고
    조선족색히들이 요즘 너무 건방져졌음
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.05.26 20:58 답글 신고
    니 내 눈지 아니
  • 레벨 중령 2 짝빼기이 23.05.26 21:06 답글 신고
    거짓말 하면 처벌을 두배로 해야지.
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.05.26 22:22 답글 신고
    특정범죄 가중처벌 등에 관한 법률
    제5조의10(운행 중인 자동차 운전자에 대한 폭행 등의 가중처벌) ① 운행 중(「여객자동차 운수사업법」 제2조제3호에 따른 여객자동차운송사업을 위하여 사용되는 자동차를 운행하는 중 운전자가 여객의 승차ㆍ하차 등을 위하여 일시 정차한 경우를 포함한다)인 자동차의 운전자를 폭행하거나 협박한 사람은 5년 이하의 징역 또는 2천만원 이하의 벌금에 처한다. <개정 2015. 6. 22.>
    ② 제1항의 죄를 범하여 사람을 상해에 이르게 한 경우에는 3년 이상의 유기징역에 처하고, 사망에 이르게 한 경우에는 무기 또는 5년 이상의 징역에 처한다.

가즈아!
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 23.05.27 16:46 답글 신고
    근데 술쳐먹으면 심신미약으로 감형...이게 현실이죠
  • 레벨 대위 1 코로나로주량이더늘어 23.05.26 22:57 답글 신고
    인천공항가는길이었나?
  • 레벨 중장 천안그남자 23.05.26 23:00 답글 신고
    니 내가 누군지 아니?
  • 레벨 소위 1 에디파이스 23.05.26 23:11 답글 신고
    술로 감형되는게 세계적이네
    판새야
  • 레벨 대위 1 치면나야 23.05.26 23:24 답글 신고
    양태선에서 정리될 새끼네
  • 레벨 중위 1 온전한터에영화 23.05.26 23:24 답글 신고
    저긴 지역이 어딘요? 자 지역 갈라치기 충, 종파주의자들 출동 하셔야죠.
  • 레벨 하사 3 밭두렁 23.05.26 23:51 답글 신고
    술쳐먹어서 변한게 아니고 원래 쓰레기였는데 드러나지 않다가 술쳐먹으니 똥꾸멍 근육이 풀려버린거지.말은 똑바로 해라
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.05.26 23:52 답글 신고
    윤석렬 태운 건가요??
  • 레벨 원수 페라리탐 23.05.27 00:14 답글 신고
    너 누군지 안다
  • 레벨 하사 2 장방서 23.05.27 00:36 답글 신고
    으이그. 쪼발리게
  • 레벨 원사 1 초보당구 23.05.27 00:44 답글 신고
    분리수거두 않되는 쓰레기
  • 레벨 원수 나나무스쿠리 23.05.27 02:21 답글 신고
    내 아입니다..
  • 레벨 간호사 뚜꾸딱 23.05.27 03:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 법좀 강력하게 해줬으면.. 깜방없음 울나라 무인도도 많으니까... 떨궈놓으면 될거같은디
  • 레벨 대령 2 선플달기 23.05.27 04:05 답글 신고
    술먹으면 감형이 아니라 오히려 두배 적용 해야 하는건데.
    지가 먹은거잖어.
  • 레벨 중사 2 dkdldb 23.05.27 05:30 답글 신고
    딱 2찍새끼들 평소 모습이네
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.05.27 06:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 에라
  • 레벨 소장 예리한 23.05.27 07:37 답글 신고
    또 술?
  • 레벨 소령 1 똥꼬냄새냠냠 23.05.27 07:49 답글 신고
    이런 loon같은놈
  • 레벨 중장 스라소니 23.05.27 07:55 답글 신고
    술마시고 범죄는 가중처벌이 맞다니까
    대한민국은 술마셨다는게 마패다 마패 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 빅쭌 23.05.27 08:11 답글 신고
    가해자가 피해자에게 연락...직접은 아니겠지
  • 레벨 원사 2 이타심 23.05.27 08:34 답글 신고
    왜? 저본처럼 웃어보시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 수박씨발라먹을 23.05.27 08:38 답글 신고
    하는 거 보니 딱 2찍 저능아 새끼네...
  • 레벨 원사 3 오늘도냐 23.05.27 08:48 답글 신고
    인심좋은 개판들이 반성문 몇장 지덜이 받고 벌금 대충 때리고 바로 풀어줄겁니다..그럼 또 술처먹고 택시타고 니내 눈지아니??하고 지랄떨고 잡혀가고..반복..
  • 레벨 원수 일반오리 23.05.27 08:59 답글 신고
    허접스레기
  • 레벨 이등병 대치좋아 23.05.27 10:27 답글 신고
    구속되길 기원드립니다
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 23.05.27 10:58 답글 신고
    난 저래서 사시미랑 니뽄도 마체테 톱 도끼 차에 싣고 댕긴다. 여차하면 수박쪼개서 분해해버릴거다!
  • 레벨 소위 3 JUDO3단 23.05.27 11:17 답글 신고
    구속 구속 구속
  • 레벨 원사 3 호야랑이 23.05.27 11:25 답글 신고
    손도끼 갖고 온나 주둥아리 찢어뿔게
  • 레벨 훈련병 람부뜨리 23.05.27 11:27 답글 신고
    화나네요
  • 레벨 대위 2 음부즈맨 23.05.27 12:16 답글 신고
    음주폭행을 가중처벌을안하니까 이지랄이지
    음주운전은 가중처벌하면서
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.05.27 13:15 답글 신고
    떠라이 색히
  • 레벨 소위 2 해저드 23.05.27 13:18 답글 신고
    세상에는 참 개젖같은 새끼들이 많아

개즙같은년들
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 23.05.27 13:29 답글 신고
    오래전 주행중 뒤에서 내차를 쎄게 추돌했음
    내렸는데 딱봐도 술마신듯한 느낌...
    아저씨 술마셨어요? 했더니 그때부터 돌변해서
    술마셨다 어쩔래 넌 이제 뒤졌어
    내가 누군지알아? 넌 좆됐어 개쌔끼야...
    내 전화한통이면 어쩌고저쩌고 그러면서 협박을...
    경찰 부른다 했더니 부르라고 되려 큰소리침
    경찰오고 음주테스트하고 경찰서까지 가서
    조서쓰고 거기서 한번 더 음주 테스트하는데도
    끝까지 당당하면서 나한테 넌 뒤졌다고 좆됐다고함
    할튼 같이있는 내내 비꼬고 욕하고 협박하고...
    혈중농도는 0.13이던가?0.013? 할튼
    그래서 그쪽보험도 부르고 마무리하고
    난 먼저 들어갔음
    그리고 이틀뒤에 모르는 번호로 전화가 왔음
    근데 정말 한없이 부드럽고 정중한 목소리로
    안녕하시냐고 사고 낸 사람이라고 정말 죄송하다고
    그리고 한번만 봐달라고...
  • 레벨 중령 1 요리보고 23.05.27 14:13 답글 신고
    어휴~창피해라~~ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 환장하시겠구나 23.05.27 20:35 답글 신고
    이 버러지는 댓글마다 맞춤법이 왜 그러냐
  • 레벨 이등병 꿈을쫓는아이 23.05.27 15:12 답글 신고
    대박..어찌
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.05.27 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통으르신 23.05.27 15:40 답글 신고
    저런것도
    가족이 있을라나
  • 레벨 소령 2 NoName무명 23.05.27 15:41 답글 신고
    이인간하고 비슷한 내용이 있었죠.....나도 임산부인데 맞았다고 했던 내용.....
    요즘 왜 이렇게 "정신나간" 사람들이 많을까요.....세상 살기 무섭습니다.
  • 레벨 하사 3 번철이 23.05.27 15:46 답글 신고
    내가 니 눈지 알아야되니 ~~
  • 레벨 소장 바람찾는사람 23.05.27 16:22 답글 신고
    상해+무고로 처벌해야.
  • 레벨 중사 1 담진 23.05.27 16:23 답글 신고
    가해자 얼굴 공개해야하는데 이놈에 법이 문제
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 23.05.27 16:49 답글 신고
    저런새끼는 매가 답인데
  • 레벨 대위 1 아같다 23.05.27 16:53 답글 신고
    무고죄 추가요~
  • 레벨 중장 i30엔라인R56s 23.05.27 17:00 답글 신고
    뉘녜뉜지아니?
  • 레벨 대령 1 알라온 23.05.27 17:09 답글 신고
    무고죄 기본 50년 해봐라. 저런 놈들이 있나?
  • 레벨 훈련병 사딸라b 23.05.27 17:16 답글 신고
    어마어마하게 국똥당스럽네요
  • 레벨 원사 3 아얀이 23.05.27 17:55 답글 신고
    나라 법 즉 처벌 기준이 쎄면 저런짓 안함.....
  • 레벨 소장 펫러브 23.05.27 17:58 답글 신고
    치료 좀 받아야겠져...
    금융치료.. 정신과 치료... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오빠안에듬뿍싸죠 23.05.27 18:02 답글 신고
    돼지국밥 새끼들은 꼭 쳐 맞어야 정신차려요~~니~~눈데 말 해야지 버러지 새끼야
  • 레벨 훈련병 스페인어선생님 23.05.27 18:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 kenzo99 23.05.27 18:07 답글 신고
    중국인줄
  • 레벨 중위 3 둘둥이 23.05.27 18:13 답글 신고
    미국처럼 택시 칸막이 어떻게 안되나? 안하는건지..
  • 레벨 하사 1 스팅어GTawd 23.05.27 18:19 답글 신고
    신고당한놈 우선보호여?
  • 레벨 훈련병 Sorry73 23.05.27 18:34 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 중장 떵나기이 23.05.27 18:44 답글 신고
    찌질한놈!
    인생이 뻔하다...
  • 레벨 중사 2 trekky 23.05.27 18:48 답글 신고
    술 처먹고 폭행하거나 성범죄 저지르면 2배 형량을 때리는 법 좀 만들어주세요. 국해의원들아
  • 레벨 이등병 황구탄왕자 23.05.27 18:51 답글 신고
    합의해주지 마세요
  • 레벨 소령 1 물쏘다 23.05.27 18:53 답글 신고
    술 처먹고 사고치면 가중처벌 받아야됨.
  • 레벨 중사 1 Xevious77 23.05.27 18:56 답글 신고
    좆같은 돼지새끼...

아 너한테 한말은 아니다만 찔린다면 어쩔수 없고...
  • 레벨 중사 3 데루보즈 23.05.27 19:02 답글 신고
    내 주변에도 장천(=장첸)이라고 조선족 있는데 딱 저런 양아치임. 조선족 중국 좀 가라.
  • 레벨 중령 1 전군아 23.05.27 19:03 답글 신고
    에휴…
  • 레벨 훈련병 싸가리가 23.05.27 19:16 답글 신고
    1찍 더불당에 어울리는 뻔뻔한 종자네
  • 레벨 병장 항상감사하면살자 23.05.27 19:28 답글 신고
    경찰신고했는데 도리어 폭행 의심이라니~
    일단 분리조치 하고 지구대 이동해야지~
  • 레벨 일병 전설의얼짱 23.05.27 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어떻게 살면 저렇지?
  • 레벨 원사 3 무솔 23.05.27 20:07 답글 신고
    사과는 현금으로
  • 레벨 하사 1 공인중개사m 23.05.27 20:07 답글 신고
    주차단속에 걸려도 과태료 안내는 방법이네요

[유용한 팁]주정차 단속 알림문자 통합서비스
    (어플나왔네요)

http://blognaver.shop

아시는 분들은 이미 신청하셨을테고

본인에 대한 간편 정보와 차량 번호만
    입력하면 신청되네요

카메라 인식 즉시 문자가 옵니다.
    문자오고 5분이내로 빼면 되는데
    약간의 시차가 있습니다.

해놓기만 하면 단속 무료 알림서비스가
    단속 됬을때 문자로 알림이 옵니다

보통 5분~10분 사이에 이동주차하라고 문자와요

없는것보단 좋습니다.

단속이 최초에 찍고 5분 후에 다시 찍어서
    그 자리에 아직 있으면 그때 적발되는건데

최초에 찍혔을때
    신청때 입력된 전화번호로

알림를 보내주고 5분안에 이동주차하면
    단속 안 되는 그런거에요
  • 레벨 일병 개마담 23.05.27 20:08 답글 신고
    헐;; 별의별일이 다 있네
  • 레벨 병장 고생많았어다잘될거야 23.05.27 20:11 답글 신고
    법이 얼마나 만만하면 저런것들이 자꾸 생기나요
  • 레벨 중사 3 꼼장어킬러 23.05.27 20:14 답글 신고
    뒤지게 쳐맞으면 고쳐지는병이네요...
  • 레벨 원사 3 겨울풍경70 23.05.27 20:19 답글 신고
    너 내 누군지 아니?
    .
    .
    .
    어! 알아! 정신병자 라는거!
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 23.05.27 20:21 답글 신고
    와 진짜 무섭네요
  • 레벨 준장 붕가봉가 23.05.27 20:38 답글 신고
    저런인간이 있군여
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 23.05.30 22:47 답글 신고
    누군지 알지 술취한 존밥 비굴한 인간 그냥 처벌 받어 고통받으라고 임마
  • 레벨 하사 1 5번출구 23.06.02 09:29 답글 신고
    미친 ;;;
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.06.02 14:50 답글 신고
    선처도 사람 같아야 선처를 해줄텐데, 저 물건은 그냥.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장