바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 IchbinKoreaner 14.03.01 02:06 답글 신고
    그렇군요... 음 그렇다면 조밥이 낄 가능성이 농후하겠군요.
  • 레벨 소장 Norah 14.03.01 02:24 답글 신고
    화 안나도 까져있는데 +_+
  • 레벨 중사 3 IchbinKoreaner 14.03.01 04:03 답글 신고
    헉... 부럽군요....+_+
  • 레벨 상사 1 질질 14.03.01 03:06 답글 신고
    음..하루두번샤워하는데요 (출근전퇴근후)조바안낍니다.아니이런..좆밍아우웃햇네요...@.@
  • 레벨 중사 3 IchbinKoreaner 14.03.01 04:04 답글 신고
    좋군요. +_+
  • 레벨 대위 2호봉 베스트100 14.03.01 03:07 답글 신고
    아니 이미 구성애아줌마랑 성교육강좌에서 그렇게 포경을 하지말라고 그렇게 노래를 불렀는데 아직도 이거 종결이 안난건가...
    포경하면 성감대의 80%가 날라가고 병원균에 취약해진다고 그렇게 노래를 불렀는데..ㅉㅉㅉ
    꼭 포경한 자지모양이 이뻐서 그걸해야겠다면 남자의 성장이끝난 20대에 하라고

쌍팔년도 바가지로 목욕하던 샤워시설이 없던 시절에나 위생위생하믄서 씻기 힘드니까 냄새나고 지저분하다 한거지

집에 샤워기없는 집이 없는데 자주 씻는데 뭔 좃밥끼네 마네..참 갑갑함

아주 간단하게 세계각국 포경한남자가 몇%인지 검색해보셈.

할례하는 중동국가빼고 중국 한국이 전세계에서 가장높음
  • 레벨 중사 3 IchbinKoreaner 14.03.01 04:05 답글 신고
    흑흑...저도 확실히 느낍니다.

포경 전에 DDR할때가 훨씬 감칠 맛이 났어요.

전 중1 올라갈 때 했는데 20대에 할 걸 그랬나봅니다.

하기 싫었는데 엄마가 하라고 해서 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 남봉윤봉 14.03.01 05:26 답글 신고
    오줌쌀때 조.까고 쌉니다...
  • 레벨 소령 2 아이서른살 14.03.01 10:02 답글 신고
    비뇨기과가 포경안하게끔 대놓고 싫어하는 이유는 수익 감소가 큰듯. . . 저도 자연산인데 화안나도 ㄱㄷ가 보임니다 3분의 2정도요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 요염자태 14.03.01 11:05 답글 신고
    드러운건 사실임 포경안한인간들보면
    냄새나는것같고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장