바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.06.13 12:49 답글 신고
    10초전부터 후방도 보아요
    사전에 서로 인지할 수 있는 위치인지 중요하고
    디펜스 하다 실패인지 저 뒤쪽에서 와서 갖다 꼽은건지도 봐야
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 23.06.13 12:57 답글 신고
    울산 동구 염포산 터널 동구->아산로 방향 입구입니다. 얼마전부터 전면 무료화되어서 트럭이 진행중이던 요금소입구와 제가 진행중이던 하이패스 입구 모두 그냥 통과하면 되는 상황이구요. 근데 트럭이 초행길인지 무료 표지판을 보지 못하고 굳이 하이패스 차선으로 진입하려고 진행중 제 차를 발견못하고 제 차량 '사이드미러' 부터 밀고 들어온 상황,,저는 인지했지만 저보다 뒤였기에 그대로 진행, 상대방 트럭은 저를 인지못한채로 밀고들어옴,,,,끝 ^^
  • 레벨 원수 땐찌 23.06.13 13:16 답글 신고
    영상을 보아하니 후 측방에서 끼어들다...즉 화물차 입장에서 사각지대인듯 한데요.
    화물차 영상이 잇는지 모르지만..멀리서 부터 하이패스쪽으로 갈것이면 미리 알았을 수도 있는데..
    여튼...무과실이 맞는 영상입니다.이건 한발짝 뒤에서 뒤통수 치는 꼴 이네요.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.06.13 13:17 답글 신고
    안보일수가 없는것같은데..
  • 레벨 대장 진햅 23.06.13 13:30 답글 신고
    수리 잘받으시고 안전운행하세요 ~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.06.13 13:40 답글 신고
    트럭이 딴 소리 못하게 영상 바로 이전 2~30초 전 주행 영상도 백업해 놓는게 좋을거 같습니다.
    이런 사고엔 끼어들어왔다 어쨋다라는 소리 할 가능성 꽤 있어요
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.06.13 13:45 답글 신고
    딱 사각지대 사고네요 사고나면 손해죠 저런건 묻따 100 피해자로 아픈곳 치료꾸준히 받으세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 끝은없다 23.06.13 20:26 답글 신고
    사각지대가 문제가 아님. 내차의 사각지대를 알면 당연히 조심해야하는 각도와 상황을 인지하고있음
    저 넓고 교통량이 많은 도로에서 내옆에 차가 없다 생각하고 드리민게 아니라 딴짓힌다가 급하게 생각없이 들어오면 저런사고가 나죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장