바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.06.14 02:11 답글 신고
    왼쪽손금상 어릴적 잔병없이커셧네요~~^&^(오른쪽도보아야하겠지만)
    10대후반이나20대초반에 한번 삐긋시기가있어고
    30대중후반에 조심하시고(딱한번있음)위험한시기보다는 걍~좋은경험정도?
    40대후반에 문제인이 부동산폭등시커돈이 모인것처럼 요와유사한 외부도움으로 자산이증가할 왼손 손금이네요~~^&^(자산은 오른손이더 중요한디ㄷㄷㅠㅠ부모자산증가로 형제간에다툼까지 볼수있는1인인디)

게시글주제
    "아무리 중고차고 오래탈거아니라지만
    긁인 자국이나 못이 보일정도로 벗겨지진 않았거든요"
    차량은아니고 모서리자국으로보이네요

직구로 샤오미블박좋고요 10만원내외
    메모리
    https://search.danawa.com/mobile/dsearch.php?keyworst=true&adult=0&page=1&sort=saveDESC&list=list&volumeType=allvs&addDelivery=N&maker
    링크참고하시면(링크가 이상하네요ㅋ)
    다나와 사이트에서 sd메모리카드검색
    삼성메모리 512G 3만원부터~ 64G 5천원 갑니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.06.14 02:16 답글 신고
    10년된 블박 버리고 새로 사세요
    최소 64기가 이상 써야합니다
    영상은 본인이 확인 해봐야죠
  • 레벨 병장 이등병의눈물 23.06.14 09:05 답글 신고
    저도 64기가 써보는데 풀로 3일이상은 가는듯해요. 맞나요?
  • 레벨 준장 에라이망할 23.06.14 03:14 답글 신고
    1.반나절도 불가능
    2.촬영중인건 님이확인해야 암
    3.어디서 긁힌지도 모르고 블박되는지도 모르는데.어케암
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.06.14 07:28 답글 신고
    블박 성능에따라 다르지만, 8기가면 1시간도 저장 안되겠는데요.
    작동 여부는 블박메모리 뺀김에 pc연결해서 보세요.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.06.14 07:46 답글 신고
    차를 아끼는 마음이 느껴지네요
    상시로 작동이 되더라도 8기가면 많이 아쉽습니다..
    그래도 일단 한번 열어보세요
  • 레벨 대장 진햅 23.06.14 08:13 답글 신고
    sd카드 바꾸셔야합니다 8기가 정말 저장 별루 안됩니다
  • 레벨 병장 이등병의눈물 23.06.14 09:05 답글 신고
    8기가면 이벤트설정만해주시면 잘하면 하루갈려나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장