바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 빠따든이대호 24.10.02 10:43 답글 신고
    79억이여... 79억...

이 벌레만도 못한 2찍들아..
  • 레벨 소위 3 스켈레툰 24.10.02 11:31 답글 신고
    그돈로 장병들 장비나 지원해주지 가서 텐트나 쳐봐라 그게텐튼가
  • 레벨 소령 2 왕반짝 24.10.02 11:56 답글 신고
    79억 이요??
    헐...
  • 레벨 훈련병 왈왈짖는민주당 24.10.02 11:58 답글 신고
    대가리에 계급장 달고 헛소리 삑삑하는거 보면 토악질 나오네 ㅉㅉ

방산업체가 수출해서 돈 버는게
    다 저런데서 광고효과로 벌어오는 거 생각도 못함
    광고하는데에 돈 왜쓰냐는 식 ㅋㅋㅋ

그러니까 보배드림에 다 그지새끼들밖에 없지 ㅋㅋ

마인드가 이미 좆거지임 ㅋㅋ 사업을 할수가 없어 보면은 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 happymanSol 24.10.02 12:28 신고
    @왈왈짖는민주당
    그래서 알바 뛰냐? 머리통에 모가들었냐?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 세르세르 24.10.02 12:33 신고
    @왈왈짖는민주당 사업하는 사람인 내가 봤을땐 니가 어이가 없는데;ㅋㅋ r&d 비용을 깍고 광고를 하면 뭐하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 조까는사람 24.10.02 12:43 신고
    @왈왈짖는민주당

저런 행사한다고 확실하게 방산산업이 도움이 되냐???

"도움이 될수도 있다" 라고 했잖아.
    "된다"도 아니고 국방부 대변인 조차도 "될수도 있다"라고 한 행사에

79억을 태워????

시벌 무슨 한끗에 5억 태우는 타짜 고니도 아니고

심지어 고니도 기술써서 한끗에 5억 태웠지 대가리엔 똥도 아까운 새끼들이 저런 행사에
    79억?????
    79억???

시벌 지 와이프가 주가조작한 쌈지돈으로 한거면 암말 안하지
    세금으로 저 지랄을 하는데 어디서 개아리를 틀어
    사업같은 소리 하네 방구석에서 건희사진이나 보면서 조나 깔 인간이.
  • 레벨 중령 2 벌레야너나잘해 24.10.02 12:48 신고
    @왈왈짖는민주당 미국 영국 프랑스가 저런걸로 팔든?
  • 레벨 소장 무거바바 24.10.02 13:00 신고
    @왈왈짖는민주당 국군의날 행사하는거 보고
    방산업체가 수출해서 돈 번다는 생각은 뭐냐
    기가멕히네
  • 레벨 중사 2 창원시내버스 24.10.02 22:43 신고
    @왈왈짖는민주당 나의아지매?? 나의할매?? 힌남노??
  • 레벨 중령 3 고기먹다들킨스님 24.10.02 10:45 답글 신고
    하이거...뭘해도 티가나요..
  • 레벨 중장 분실신고112 24.10.02 10:47 답글 신고
    손대는 족족 허접 그 자체...
  • 레벨 원사 3 은색유령1 24.10.02 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 ㅡㅡ凸 24.10.02 10:48 답글 신고
    개ㅆㅅㄲ 하나 때미 몇명이 개고생이고
  • 레벨 중장 라온미리 24.10.02 10:52 답글 신고
    대가리가 나쁘면 밑에 사람들이 고생한다
  • 레벨 원수 목덜미잡힌쥴리 24.10.02 10:53 답글 신고
    나랏돈 써가면서 저게 뭔 지랄이냐고!

썅놈새끼가 가진지랄 다 하고 자빠졌네
  • 레벨 대령 3 blackbook 24.10.02 11:00 답글 신고
    하늘도 하지 말라는데..
  • 레벨 중사 2 흰구름3 24.10.02 11:12 답글 신고
    개간나새끼들
  • 레벨 중령 2 얌체운전자박멸 24.10.02 11:13 답글 신고
    무대하나 만들어주는게 훨씬 더 있어보이겠다.

진짜 놀랍네요.

동네 행사도 아니고.
  • 레벨 원사 3 뭐시락꼬 24.10.02 11:13 답글 신고
    지랄을 했네 했어!
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 24.10.02 11:13 답글 신고
    국군의날인데 군인들이 개고생하는날이라는게 웃긴거 아님
  • 레벨 소장 IAMFINE 24.10.02 11:16 답글 신고
    천공부터 별별 무속인들이 하늘의 기운을 읽어주는 정권이지만,
    하늘은 딱 한번 저들의 바람을 들어주고 이후엔 하는 족족 반대하는 중..
  • 레벨 대위 3 돈버는게쉬운게아냐 24.10.02 11:17 답글 신고
    이짓거리를 대체 왜 하는거임? 미친놈들.. 돈이 썩어나고 있죠. 군인들은 대체 뭔 죄냐? 군대도 안갔다온것들이 저런 짓거리를 하니까 더 어이없는거임.
  • 레벨 소장 아주그냥죽탱이를 24.10.02 11:24 답글 신고
    돈은 돈대로 쓰고
    하는짓들 보면
    존나 저렴해 보이니
    돈은 제대로 쓰는건지..
  • 레벨 중장 습자지 24.10.02 11:29 답글 신고
    부동시 군면제 빨굥이
  • 레벨 병장 힘내자친구야 24.10.02 11:34 답글 신고
    날씨하나는 기가 막히게 도와 준단 말이지....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 견딜수있을만큼만 24.10.02 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    지럴을 하네
  • 레벨 중장 기름진얼굴 24.10.02 11:38 답글 신고
    그냥 스피커 놓고 MR틀어라
  • 레벨 대령 3 하느리파래 24.10.02 11:48 답글 신고
    기생충십색기윤 답다.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 24.10.02 11:49 답글 신고
    악기에 물 튄다;;;
  • 레벨 중위 3 kwsim61 24.10.02 11:53 답글 신고
    또 해먹었구만....
  • 레벨 중위 3 꾸루르르르 24.10.02 11:55 답글 신고
    하는 거마다 저 지랄
  • 레벨 원사 3 마신07 24.10.02 11:55 답글 신고
    세수 30조 펑크내고 79억 뿌리면서 아주 잘 하는 짓거리다
  • 레벨 중사 1 goldendew 24.10.02 11:56 답글 신고
    뭘해도 쥴리스럽다ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 찬이가 24.10.02 12:03 답글 신고
    비오는데 저 무슨ㅈ꼬라지?
  • 레벨 원수 KIA 24.10.02 12:04 답글 신고
    룬병신 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 24.10.02 12:10 답글 신고
    행사 수준이 베네수엘라급이노?
    2찍 정신병자들아 뭐라 좀 씨부려봐라?
  • 레벨 중령 2 냥킁킁 24.10.02 12:12 답글 신고
    천막은 싼거 쓰고 비싸게 내역 올려서 슈킹하고
    또 그거 부실해서 잡고 있느라 인건비 또 쓰고
    역시 스승이 쥐박이라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그놈이그놈이다 24.10.02 12:17 답글 신고
    태풍 온다고 기상청은 발표하는거 같은데 저 짓거리를 한다니 참 한심하다. 구라청이라서 정부에서도 안 믿는건가?
  • 레벨 중장 못살겠다심판하자 24.10.02 12:18 답글 신고
    씨발 어디 점순례님 칠순잔치 하는것도 아니고 어휴
  • 레벨 대장 로스트랜드 24.10.02 12:19 답글 신고
    거늬네 친척일까?? 얼마나 삥뜯었을까??
  • 레벨 중사 3 청룡은누굴태울까 24.10.02 12:23 답글 신고
    항상 반복되는데도 2찍을 한다는것은 머리가 망둥어만도 못한거지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 AJURA 24.10.02 12:28 답글 신고
    돈을 얼매나 빼먹은거냐
  • 레벨 대장 암행단속 24.10.02 12:30 답글 신고
    등신 새끼
  • 레벨 소장 몽키들의리틀보이 24.10.02 12:32 답글 신고
    껀수 있을 때 한탕 안해먹는 놈이 바보되는 세상
  • 레벨 소장 욜라보타이 24.10.02 12:38 답글 신고
    그 돈이면 거지같은 관사 몇동이 리모델링 되겠냐..얼마전 애키우는 군인가족 글을 봐라..
  • 레벨 소위 2 젖은쥴 24.10.02 12:44 답글 신고
    마진이 얼마짜리 행사냐?
  • 레벨 병장 보르노꼴려스 24.10.02 12:47 답글 신고
    에휴 ㅅㅂ 국군의날이면 국군이 좀 쉬게 해주던 그돈으로 피자나 좀 시켜주던 짱구 굴리는 꼬라지 하거늬..
  • 레벨 중령 2 벌레야너나잘해 24.10.02 12:49 답글 신고
    채상병 특검 거부하고 저게 뭔짓
  • 레벨 대위 3 킬308 24.10.02 12:54 답글 신고
    세수부족이라면서 얼마나 해먹을라고
  • 레벨 대령 1 총무만바빠 24.10.02 12:56 답글 신고
    천막기둥 폰으로 통통치며 화음도 넣지그랬냐?
  • 레벨 대령 3 blackbook 24.10.02 12:59 답글 신고
    씨발 새끼들이 이런 거 자주하는 이유는 피라미드 같은 거다
    현생은 졸라 독재자지만 디진뒤 남은 건물이나 저런 것들이 많고
    그것이 관광명소 처럼 문화처럼 남게 되서 좃삣둥둥섬같은게 자꾸 생기는 거지
  • 레벨 소장 RedMist 24.10.02 13:14 답글 신고
    진짜 제대로 돌아가는게 하나도 없다..
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.10.02 13:28 답글 신고
    도대체 뭔짓이냐...ㅅㅂ
  • 레벨 소령 1 지구니스 24.10.02 15:08 답글 신고
    파란천막 휘날리며~~
  • 레벨 소장 보완쥴리 24.10.02 16:26 답글 신고
    마치 지금의 대한민국같구나
  • 레벨 대령 1 고추장된장 24.10.02 18:38 답글 신고
    국군의날? 개고생의 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 24.10.02 19:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰레기벌레형 24.10.02 20:20 답글 신고
    국방부가 군인이 왜 필요하고 왜 있을까?
    전쟁억지로 평화를 지키기 위해서인거지
    무슨 선재타격 이지랄
  • 레벨 소령 3 돋보이려고인생을표절 24.10.02 21:37 답글 신고
    ㅆㅂㅅㄲ 저지랄로 할꺼면 걍 뒈져라.
  • 레벨 상사 1 구룡도사 24.10.02 22:11 답글 신고
    병신이나 하는 놈이나.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅃㄱ
  • 레벨 대위 2 내유리빡빡이 24.10.02 22:52 답글 신고
    군인은 쉬지못하는 이상한 국군의날

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장