바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 2찍은정신병자 24.10.02 11:21 답글 신고
    무능력한 정부답다 ㅋㅋㅋ 감사왜한거지
    그냥 보여주기식?

문체부 장관 지난번에 기세보니까 축협을 아작낼것같드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 24.10.02 11:18 답글 신고
    내부규정 어긴거 없다며!!!! 거짓말을 하네
    답글 0
  • 레벨 대령 3 인티제 24.10.02 11:18 답글 신고
    감사는 뭐하러 했을까?야근수당?야근후 회식?권한없는자가 위임 했는데 법적으로 감독직은 문제 없다?허긴 디올백이 건낸손은 뇌물이고 받은손은 선물인데 뭐 야 진짜 살다살다 이런 나라꼬라지는 첨본다 눈치를 전혀 안보네 그러니 남의가게 30분 앉아 있으면서 까페는 쉬라고 있는거 아닌가요는 차라리 애교지
    답글 1
  • 레벨 대령 3 인티제 24.10.02 11:18 답글 신고
    감사는 뭐하러 했을까?야근수당?야근후 회식?권한없는자가 위임 했는데 법적으로 감독직은 문제 없다?허긴 디올백이 건낸손은 뇌물이고 받은손은 선물인데 뭐 야 진짜 살다살다 이런 나라꼬라지는 첨본다 눈치를 전혀 안보네 그러니 남의가게 30분 앉아 있으면서 까페는 쉬라고 있는거 아닌가요는 차라리 애교지
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.10.03 09:09 답글 신고
    김건희 건도 그렇고 털어줘서 '감사'합니다 수준으로 유야무야 넘어감
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 24.10.02 11:18 답글 신고
    내부규정 어긴거 없다며!!!! 거짓말을 하네
  • 레벨 대령 3 2찍은정신병자 24.10.02 11:21 답글 신고
    무능력한 정부답다 ㅋㅋㅋ 감사왜한거지
    그냥 보여주기식?

문체부 장관 지난번에 기세보니까 축협을 아작낼것같드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 반얀트리 24.10.03 09:20 답글 신고
    국회의원보다 쌘 협회라는걸 증명하고 발표함
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.10.02 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 구아방구아방봉고를유혹하네 24.10.02 12:52 답글 신고
    이걸로 빽이 가려지는 줄 아나?
  • 레벨 원수 송파배짱이 24.10.02 12:53 답글 신고
    내려와 x 새끼들아
  • 레벨 중령 1 깨어있는시민1 24.10.02 13:03 답글 신고
    아니 내부규정 좀 어긴 게 무슨 문제야...이번 정부에서...
    김건희도 불기소야
  • 레벨 중위 1 쥴리야놀자 24.10.02 13:06 답글 신고
    규정은 어겼지만 옷벗길 방법은 없어 ㅋㅋㅋ
    짜고치는 고스톱.
    알콜중독자,유인촌,정몽규,홍맹뿌,,,모두 기득권들인데,,같은편인데,,
    누가 누굴 처벌해 개가 웃겟다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 레일트레이서 24.10.02 13:06 답글 신고
    술마시고 운전했지만, 음주운전은 아니다???
    이거랑 뭐가 다르냐;;
  • 레벨 소장 전설의딸잡이 24.10.02 13:06 답글 신고
    이정도면 알아서 내려와야지 하는짓이 누구랑 똑같네 제기랄
  • 레벨 소령 3 새들처럼21 24.10.02 13:32 답글 신고
    축협은 현대와 고대 공동소유물처럼 운영
    카르텔이 깨지지 않는다.
  • 레벨 대위 1 roro98 24.10.02 13:37 답글 신고
    저 씨부를 새개씨들은 뭐하는 지랄병들인지... 지붕위에 개새끼들 말입니다.
    그리고, 홍 감독, 대한민국 축구 발전을 위해서 마지막 봉사한다는 생각으로 내려와야지... 후배들 얼굴 보기 안 부끄릅겠나? 인생 말년에 쓸쓸해 질끼야... 생각 잘 하자.
  • 레벨 원사 2 자업자득이 24.10.02 13:41 답글 신고
    그래서 결론이 어찌됩니까? 그냥 감사만 하고 끝날꺼면 거늬이슈 덮으려고 쇼하는걸로 밖에 안보입니다만?
  • 레벨 병장 힘내자친구야 24.10.02 13:43 답글 신고
    잘못에 대한 정확한 인식과 책임, 단죄가 없으면
    사회 곳곳에 비슷한 일들이 정말 많이 일어나게 됩니다. 보세요...

나 편한대로 내주변사람 좋은데로 내맘데로 사건을 일으켜도, 설사 들킨다 해도
    뭐라 떠들다 말고 아무 벌도 안받는데, 돈 생기는 일을 왜 안하겠습니까

들키면 로맨스인데...
  • 레벨 원사 3 불멸의까꿍이 24.10.02 13:47 답글 신고
    이러다가 몽정규 연임해도
    '4연임은 규정이 없으나 축협의 독립성을 인정해야 되기 때문에 무효로 할수 없다' 고 할게 뻔하구먼...
    이 싸팔! 다른 건 몰라도 홍명보는 반드시 경질해애된다!
    홍명보 개새끼는 한국 축구를 30년 뒤로 퇴보 시킬 놈이다.
    차라리 쪽바리 감독을 선임하더라도 홍명보 개새끼는 절대 안된다.
  • 레벨 상사 2 땅상어제프 24.10.02 13:54 답글 신고
    10월 22일 정몽규 국정 감사 예정
  • 레벨 대장 암행단속 24.10.02 14:03 답글 신고
    개 쓰레기판
  • 레벨 원사 3 페러데이 24.10.02 14:09 답글 신고
    며칠후 국대선수들이 경기 개조까치 하고 개깨지면 됨.
    그럼 명복 아웃.
    흥민이도 이번에는 출전 안 하거나 개발 차면 됨.
    그런다고 흥민이 실력 떨어진다고 욕할 사람 하나 없음.
  • 레벨 소령 3 톰브래디 24.10.02 14:10 답글 신고
    하나같이 븅신짓만하고 앉아잇는 정부
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.10.02 14:56 답글 신고
    염병허네...ㅅㅂ
  • 레벨 중위 1 기라등등 24.10.02 19:34 답글 신고
    지금 문체부 그나마 잘한거 같은데
    아직 중간 보고이고
    저기서 잘못 더 건들어서 너 나가 그런식으로 너오면 피파까지 이일에 침전해서 더 일이 꼬임
    그래서 너네 문제있어!! 말하고 자율적으로 정리하셈 한거임

축협은 오히려 피파에게 고자질하게 건들어주길 바라는듯

여기 댓글에 너무 문제되는 인간 짤라라는 식으로 다시는분 있는데 그게 쉽지않음
  • 레벨 중사 1 닉네임만들려니중복 24.10.02 22:00 답글 신고
    감사완료 해주셔서 감사합니다.
    에라이~!!
  • 레벨 중장 수동조작 24.10.03 09:17 답글 신고
    근데 이임생이 사퇴하고 없네~~~?
    이임생 꼬리자르기 역시ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 꽃길을걷다 24.10.03 09:35 답글 신고
    국민에게 지지받지도 못하는 상황인데
    끝까지 버티는데는 이유가 있겠죠..
    축협도 결국 진흙탕이라는게 확실해졌고..
    비정상의 정상화인가..
  • 레벨 소위 1 왕이돼고싶다 24.10.03 09:38 답글 신고
    홍명보 화이팅..선수들 한테 대포알 중거리슛 가르켜서 중거리슛으로 승부 보쟈.패쓰 하지 말고 축구 쉽게 쉽게끔해
  • 레벨 대위 3 쓰레기벌레형 24.10.03 09:43 답글 신고
    내려와 이 개새야~~~
  • 레벨 상사 2 너른마음 24.10.03 09:51 답글 신고
    북중미 월드컵 안나가도 된다
    이번에 축협.감독을 경질하고 100년 축구하자
  • 레벨 상사 1 myna 24.10.03 10:49 답글 신고
    우리나라 축구발전을 위해
    알아서 사퇴해주었어면...
    제가 너무 큰거를 바라는거겠죠? ㅎ
  • 레벨 중위 1 룰루룰루 24.10.03 11:17 답글 신고
    그건 국민들도 다 아는거고, 그래서 이제 어떻게할거야? 이러고 끝이야? 월드컵 안나가도 된다니까?
  • 레벨 중령 1 palgae1522 24.10.03 16:45 답글 신고
    이임생으로 꼬리자르기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장