바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 그런건가 24.10.03 17:24 답글 신고
    남녀갈등조장만 할 줄 알지 현실 감각이 없어서 저러는거고
    현실에선 남자들과 맞서 싸우는 것도 아니고 집밖으로 안 나갈 것 같아
  • 레벨 대위 3 까칠이삼오공이 24.10.03 17:24 답글 신고
    저런 ㄴ 들 만나면 안되는데...
  • 레벨 하사 1 그눙 24.10.03 17:33 답글 신고
    성심당에서 임산부만 주던가 말던가..
    지들이 뭔데 난리들이지?
  • 레벨 병장 바람만근 24.10.03 17:36 답글 신고
    저 것들 손꾸락은 주접글 쌀때랑
    배불러 오는것은 혼자 골방서 족발 쳐 먹을 때 뿐..
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.10.03 17:42 답글 신고
    저 미친년들 왜 말끝마다 "긔" 이 조깥은 라임은 뭐지?
  • 레벨 소령 2 사랑그흔한말 24.10.03 17:50 답글 신고
    성심당이 잘못했네.
    쟤들 걍 아무짓도 안해도
    임산부코스프레 가능한 몸매지만
    임산부뱃지나 수첩은 없거든.
    그러니 ㅂㄷㅂㄷ하는거지.
    저기서 뱃지 수첩 필요없다고
    했으면 조낸 몰려갔을걸.
    아~ 대전갈 차비도 없는 애들이
    더 많긴하겠다.
  • 레벨 대위 3 병신은하트가답 24.10.03 18:06 답글 신고
    긔긔 저건 어느나라 꺼지??
  • 레벨 중위 1 밤알 24.10.03 18:18 답글 신고
    이우..긔 극혐..아니 지들은
    뭐 천년만년 임신 안할건가보네..
    다 시험관 태생인가..
  • 레벨 대위 3 구들장여포와탬버린 24.10.03 19:34 답글 신고
    임신을 못한다 캅니다
  • 레벨 원사 2 갈라진팔뚝 24.10.03 19:41 신고
    @구들장여포와탬버린 비만은 불임의 원인중 하나 입니다!
  • 레벨 중사 3 올드프랑크 24.10.03 18:33 답글 신고
    거미줄 친 것들이 말은 많네 ㅋ
  • 레벨 상사 1 러시하자 24.10.03 18:58 답글 신고
    얘들은 도대체 뭐가 문제일까 싶네요.
  • 레벨 상사 2 msmat 24.10.03 19:29 답글 신고
    세상엔 참 병신이 많네요
  • 레벨 대령 3 이건아냐 24.10.03 19:30 답글 신고
    성심당 좋겠다... 손 안 대고 코 풀어서
  • 레벨 중사 1 VBCoder 24.10.03 19:31 답글 신고
    진심으로 불쌍하다...

너희들 안먹어봤지 ?
    성심당 빵 먹을만해...
  • 레벨 하사 1 소시아 24.10.03 19:33 답글 신고
    저쯤 되면 쟤들은 그냥 사람 자체를 혐오하는 집단 같다니까.
  • 레벨 상사 2 곽절용 24.10.03 19:35 답글 신고
    긔라고 쓰는 사람 있으면 무조껀 돼지라고 봐야한다
  • 레벨 중위 3 지나가던쫄보 24.10.03 19:36 답글 신고
    난 못하는 임신해서좋
  • 레벨 병장 시안 24.10.03 19:37 답글 신고
    성심당 빵 맛도없는데 줄써고 기다리면서 사는이유를 모르겠다
    동네빵집이 더싸고 맛있다
    기다릴필요없고
    써비스도 많이준다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 시시포스 24.10.03 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 내가 이몸매 유지 하면서 존나 팔아줬는데...
    결혼하고 아기까지 가져서 할인까지 받냐...
    존나 배아푸네 씨벌..
    긔긔 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ이심보인듯 합니다
  • 레벨 병장 다삐 24.10.03 19:41 답글 신고
    남자 못 사겨 임신할 일 없는 것들이니 부러워 저 지랄이지.
  • 레벨 소위 1 노진구주제에 24.10.03 19:47 답글 신고
    젓뱅신 찐퇘지
  • 레벨 원사 3 개밥말아 24.10.03 19:55 답글 신고
    말투 ㅈ같네 족발년들
  • 레벨 중사 1 낭만호랑낭이 24.10.03 19:56 답글 신고
    병신들은 자기가 병신인줄 모르지.그러니까 남자를 만나서 임신이란걸 하는건 본인과는 다른 세계의 일이니까 페미들이 저런 개지랄들을 떠는거지. 아유. 병신들.
  • 레벨 상사 2 산가람 24.10.03 19:57 답글 신고
    미친년들이네
    근데 저것들 긔긔거리는 건 왜 저러냐?
  • 레벨 훈련병 손뎅 24.10.03 19:59 답글 신고
    본인이건 주변이건 저런 서비스를 받아볼일이 평생가도 없기때문에 저렇게 열받아있는겁니다.
  • 레벨 소령 2 음주차에디진점벌레맘 24.10.03 20:02 답글 신고
    이걸로 대신 사주고 돈버는 사람 반드시 생길듯
  • 레벨 중령 1 소백산호냥이 24.10.03 20:10 답글 신고
    어차피 저것들은 돼지족이나 뜯지
    성심당 빵은 안처먹음
  • 레벨 소장 제네시스주세요 24.10.03 20:16 답글 신고
    할인 못 받아서 뒤진 귀신이 들러 붙었나...특정한 사람들 할인해 준다고 하면 지랄들이야. 나가서 돈 좀 벌어라...
  • 레벨 원사 3 엠씨스퀘어 24.10.03 20:19 답글 신고
    병진들 저거다 xx이다에 500 원건다
  • 레벨 상사 2 뽀르쉐잉 24.10.03 20:29 답글 신고
    먹지마 이년들아 살쪄
  • 레벨 상사 3 RONALDINHO 24.10.03 20:34 답글 신고
    쿵쾅이들 진짜 대가리 잡아다가 깨부시고싶네..
  • 레벨 중위 1 일반오리 24.10.03 20:36 답글 신고
    지 말에 자신 없는 것들이 묻어가기 위해
    긔긔긔 거림
  • 레벨 대위 3 희야HEEYA 24.10.03 20:38 답글 신고
    결혼못한 루저년들의 아우성
  • 레벨 원사 3 황진상 24.10.03 20:41 답글 신고
    이해는 조금 되네요 쟤들은 평생 임산부 혜택을 받을수가 없으니까요
  • 레벨 대위 1 어딜넣어요 24.10.03 20:43 답글 신고
    임신을 할 수 있겠어?
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 24.10.03 20:56 답글 신고
    빵사러갈돈이 없어서 그런가
  • 레벨 중위 2 인생은초보운전 24.10.03 20:58 답글 신고
    저 지랄하고 다 감ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.10.03 21:00 답글 신고
    글만봐도 토나오긔
  • 레벨 원사 3 identity 24.10.03 21:03 답글 신고
    못배워 쳐먹었나 긔긔 즤랄이야!!!!개토쏠리네
  • 레벨 대위 1 그런거없어 24.10.03 21:07 답글 신고
    소비력 ㅈ도 없는 그지새끼들이 불매해봤자지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 쪽국불매 24.10.03 21:12 답글 신고
    글도 더럽네
  • 레벨 일병 부가티뱅뱅 24.10.03 21:13 답글 신고
    여자들이 발끈하는 이유 대부분은 질투임
    못나게 타고나서 밖에 나가도 남자들 눈길 한번 받아본적없는 불쌍한것들이 저런거보믄 짍투나서 발끈하지
    왜냐믄 쟤들은 임신 못할거같거든 어느 남자가 지들을 쳐다봐
    그래 그런 한을 키보드로 풀어라
  • 레벨 중령 1 광속썰매 24.10.03 21:13 답글 신고
    시발 메퉤지년들
    긔긔긔...졸라 쳐우냐?
    족발시켜 먹어라!!!!!
  • 레벨 상병 대전SH호야 24.10.03 21:16 답글 신고
    나라가 이상한놈이 말아 먹으니 세상 ㅂㅅ들 다 드러나는듯 ...
  • 레벨 훈련병 꼬리리 24.10.03 21:19 답글 신고
    저도 10년전쯤 임신했을때 성심당에 산모수첩 가져가면 할인해줘서 두번인가 할인받았었어요! 그땐 사람도 그렇게 많지않고 계산도 바로 할수있던때였는데,,
    지금은 그때 뱃속서 혜택받았던 아이가 초코소보루 사달라고 조르는데도 사람이많아서,,큰맘먹고 눈치겜하며 가야합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 닉네임다있어요 24.10.03 21:24 답글 신고
    같은 여자끼리 왜 ???
    칭찬해야할 ㄹ일인데?
  • 레벨 상사 3 조온디어 24.10.03 21:32 답글 신고
    몸만임산부라 할인못받아서 화났긔?
  • 레벨 상병 puchon 24.10.03 21:34 답글 신고
    여적여
  • 레벨 중사 1 셀에스으 24.10.03 21:59 답글 신고
    가성비=가격대비 성능이 좋다.
    지들도 가성비 좋다고 하면서 별로라는건 머선 개소리~?
  • 레벨 대령 3 스피드빌런 24.10.03 22:05 답글 신고
    임산부할인 군인할인 아득바득 반대하는년들 안봐도 비디오죠
  • 레벨 하사 2 허브도야지 24.10.03 22:05 답글 신고
    쿵쾅이들 글로 귀여운척 쏠린다....
  • 레벨 대위 2호봉 리틀보이와팻맨 24.10.03 22:08 답글 신고
    긔긔 거리는 말투에서 족발향이 느껴진다
  • 레벨 원사 2 뿌라덜 24.10.03 22:10 답글 신고
    긔긔 거리는거 개극혐이네 개씨부랄년들
  • 레벨 소위 3 밟아도다시한번 24.10.03 22:17 답글 신고
    악수바리 쳐 돌리고 손가락뽑아서 구녕 막고싶네..긔긔 ㅅㅂ 병신것들.
  • 레벨 훈련병 전라도는진핑이꺼 24.10.03 22:25 답글 신고
    문재앙새끼가 만든 폐미민국 1찢새끼들아 니들은 처욕할권리없다
  • 레벨 중령 2 두식이오너 24.10.03 23:59 답글 신고
    뇌주름에 용산멧돼지 좆밥낀 새끼가 눈치없이 존나 나대노
  • 레벨 훈련병 전라도는진핑이꺼 24.10.04 01:10 신고
    @두식이오너 한밤중에 지혼자 ㅂㄷㅂㄷ대노?ㅋㅋ 쳐자라십새끼야 ㅋ 문소대가리 눈꼽 뒷다리같은새끼가 낄때 안낄때 구분못하네 1찢 종특인가?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세상참나원 24.10.03 22:48 답글 신고
    긔긔 씹재수없긔
  • 레벨 중위 3호봉 정규직알바 24.10.03 23:02 답글 신고
    개씨부랄 좃같은 씹썅년들이네
  • 레벨 소장 배홍동비빈련 24.10.03 23:03 답글 신고
    남자들이 안만나줘서 임신못하는 돼지들이 꿀꿀거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 친일잡이킬러 24.10.03 23:19 답글 신고
    근데 글씨체가 여느 댓글 글씨체가 아닌데?
  • 레벨 대위 2 바이크리 24.10.03 23:24 답글 신고
    가지마 씹돼지년들아
  • 레벨 중사 1 34010889 24.10.03 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Whitebol 24.10.03 23:38 답글 신고
    뭔 지랄들인지 찌질이들
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 24.10.03 23:41 답글 신고
    코끼리들 겉모습은 만삭이긴한데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 34010889 24.10.03 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
  • 레벨 중령 2 두식이오너 24.10.04 00:00 답글 신고
    영원히 임신할 일 없어서 꿀꿀거리는거여?
  • 레벨 상사 1 Acro 24.10.04 00:14 답글 신고
    악플단것들은 도움주지도 받지도 못했나보네... 불쌍한것들...
  • 레벨 소령 2 세바스찬바흐00 24.10.04 00:23 답글 신고
    돼지심당이 성심담한테 뭐라는지
  • 레벨 중위 2호봉 뽀개나와 24.10.04 01:00 답글 신고
    주차여성우대는 지들도 받을 수 있으니까 안 건드리고 성심당 임신부할인은 지들은 못받는 혜택이다 뭐 이런건가.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 24.10.04 01:08 답글 신고
    말투가 왜 저래 귀여운척 하는겨?
  • 레벨 소위 3 조커 24.10.04 01:11 답글 신고
    애 못낳는애들 아님?
  • 레벨 대위 3 조용히살아요 24.10.04 01:23 답글 신고
    민간기업한테 노약자라면 오케이니 뭐니 ㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅋㅋ
    걍 기업이 하고싶어 한다는데 니네가 뭔데 이래라저래라야
    역시 꼴통페미...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장