바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 웨이홈 24.10.03 17:02 답글 신고
    하는짓거리가 아주 고약하네요. 간밤에 화재라도 났으면 뉴스보고 지들끼리 낄낄 거렸겠네요. 짐승만도 못한 쓰레기 새끼들.
    답글 0
  • 레벨 원수 진로이즈백 24.10.03 17:55 답글 신고
    40명 370만원으로 읽었네.. 37만원..에휴..
    답글 0
  • 레벨 소장 BF101Q 24.10.03 17:25 답글 신고
    저건 삼류 양아칩니다
    진짜 조폭은 재산이 상상을 초월하며
    일반 서민 세계로 오지 않아요
    답글 10
  • 레벨 원사 2 웨이홈 24.10.03 17:02 답글 신고
    하는짓거리가 아주 고약하네요. 간밤에 화재라도 났으면 뉴스보고 지들끼리 낄낄 거렸겠네요. 짐승만도 못한 쓰레기 새끼들.
  • 레벨 소장 BF101Q 24.10.03 17:25 답글 신고
    저건 삼류 양아칩니다
    진짜 조폭은 재산이 상상을 초월하며
    일반 서민 세계로 오지 않아요
  • 레벨 소위 2 소나타타는개장수 24.10.03 17:49 답글 신고
    니가 봤냐? 방구석에서 라면값이나 걱정해.
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 24.10.03 18:01 답글 신고
    재산이 초월하기는 니미럴~ 영화만이 봤구만
    밑에애들 시켜서 업소들 삥뜯게하고 불법업종저지르고
    스폰받아서 외제차 굴리고 비싼양주빨고
    숙박업소가서 외상 깔아놓고 잠쳐자고
    지들이 피땀흘려 노력해서 번돈임?

밑에 애들 짝퉁 톰브라운 입고 짭 클러치백들고
    다닐때 지들은 강남불법 도박장가서 도박이나하고
    자빠졌구ㆍㆍ
  • 레벨 대령 2 캠핑가는아재 24.10.03 18:22 답글 신고
    조폭이 곧 삼류 양아치입니다. 인갈말종, 쓰레기, 암덩어리.
  • 레벨 준장 제발깜빡이좀켭시다 24.10.03 19:20 신고
    @캠핑가는아재

용산 두 년놈 말씀인가요??
  • 레벨 하사 2 아디오 24.10.03 18:26 답글 신고
    일반서민세계로 오지 않는다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻하냐 이거ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 3300 24.10.03 19:32 답글 신고
    영화를 너무봤구나
  • 레벨 중위 1 일반오리 24.10.03 20:55 답글 신고
    조폭 인생 자체가 삼류인거지 무슨
  • 레벨 훈련병 모니터요원 24.10.04 06:39 답글 신고
    재산을 초월하는건 모르겠는데 확실한건 일반인보다 돈은 잘범
    제가 이벤트 알바를 해서 아는데
    화이트데이 발렌타인 어버이날 크리스마스 때 돈 왕창 땡기드라고요
    호빠 주점 같은데 돌면서 꽃바구니나 사탕 초콜릿 팔아요
    그게 하루에 최소 4백만원… 약 일주일 각 술집에 팝니다 한달 5천넘드라고요
    반이상 남는거…
    꽃바구니가 13만원이라치면 원가 2만원 초콜릿사탕 포함 해봤자 3만원
    그리고 아무나 파는게아니라 어디 중간보스에서 파는거
    그때사장이 중간보스라고 했으니까
    이건합법적으로 파는거고
    안보이는곳은 마약팔겠죠
    그럼 수억대 왔다갔다 하겠죠
  • 레벨 대위 1 어딜넣어요 24.10.04 08:57 답글 신고
    상상력이 풍부하다는 소리 많이 들으시죠?
  • 레벨 원사 3 goldmoont 24.10.04 09:06 답글 신고
    아동 성애자가 쓴 댓글입니다.
  • 레벨 원수 진로이즈백 24.10.03 17:55 답글 신고
    40명 370만원으로 읽었네.. 37만원..에휴..
  • 레벨 중장 차카게살자좀 24.10.03 18:22 답글 신고
    조폭양아치 새끼들도 mz조폭새끼들은 진짜 답이없네
  • 레벨 대위 3 멋진닉을갖고싶다 24.10.03 18:31 답글 신고
    가스렌지는 왜 켜놓고 간거죠?
  • 레벨 대장 작성글보기 24.10.03 18:33 답글 신고
    조폭은 싫지만 이건 주작
  • 레벨 원사 3 하얀딩가 24.10.03 18:40 답글 신고
    거들먹 거릴거면 쪽팔리는 짓은 하지 말아야지
    조폭 아니라 그냥 덜 떨어진 동네 양아치들 이구만
  • 레벨 이등병 ll사냥꾼ll 24.10.03 18:43 답글 신고
    족보잇는 조폭들은 저런짓은 안하는데
  • 레벨 중위 2 뿡이dd 24.10.03 19:05 답글 신고
    27평에 테이블이 10개? 구라 같은데..
  • 레벨 준장 달콤한인내 24.10.03 19:10 답글 신고
    그놈에 형님 형님은
    ㅋㅋㅋ
    마치 양아치만모인 자동차 동호회를 보는것같군요
    있는척은 젖나하믄서
    커피한단도 못사는
    그지새끼덜
  • 레벨 대령 1 Beatrice 24.10.03 19:24 답글 신고
    27평 가게에 주방,ㄱㅖ산대,통로 빼고 10테이블이 가능한가?
  • 레벨 대령 3 인티제 24.10.03 19:46 답글 신고
    4인테이블 13개 가능합니다
  • 레벨 대령 3 blackbook 24.10.03 19:46 답글 신고
    조폭, 조직폭력배라는 이름부터가 개 썅 양아치임을 말함.
    몰려다니며 다수의 힘을 이용하는 개 때 그 이상 아님.
  • 레벨 중령 3 사빠죄아 24.10.03 20:10 답글 신고
    들어보니..원래 저런 문신돼지 꼬마들은 돈 없어요. ㅋㅋ조폭은 무슨...
  • 레벨 대위 1 영웅300 24.10.03 20:51 답글 신고
    그냥 때려치우고
    일용직해라.
  • 레벨 중령 2 시인과소년 24.10.03 22:35 답글 신고
    많이 드씹쇼 형님!!
    저희들은 형님들 드시는거만 봐도
    배부릅니다요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 시속256km 24.10.04 00:32 답글 신고
    볶음밥도 못먹어? 쯔쯔
  • 레벨 대령 3 배롱나무꽃 24.10.04 02:39 답글 신고
    1인당 뼈해장국 한 그릇씩만 먹어도 40만원이 넘을텐데 쟤들 회식은 대체 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 부케가르니 24.10.04 08:11 답글 신고
    바퀴벌레같은
  • 레벨 상사 3 독도는한국의영토 24.10.04 08:22 답글 신고
    머지;; 삼류 소설같네;; 요즘은 불법오락실 불법싸이트 ㅈㄴ많아서 흔히말하는 조직들은 제법 쏠쏠함, 그런데는 담당형사들이 마킹붙어서 일반인 잘 안건듦. 일반인건드는 것들은 삼류 양아치 무리들임. 조폭들 결혼식도 괜히 조폭들 많이 모이면 사회이목끌어서 일반인들 불편안끼치게 조용히 모였다 조용히 해침.
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 24.10.04 08:22 답글 신고
    깍두기들은 깍두기 세계에서만 산다

절대 민간인 세계로 넘어오지 않는다
  • 레벨 대령 3 활인검 24.10.04 08:36 답글 신고
    진짜 조폭들은 저래 안먹어유ㅋㅋ
    쟤들은 그냥 동네 양아치!
    예전 집안 행사때문에 식구들이랑 유명하다는 소고기집을 갔는데 딱봐도 포스지리는 조폭들 열댓명 오더니 소고기 겁나많이먹고 술도 겁나많이 먹고 ㅋ 웃긴건 별 말이 없음, 조용히 먹고 나가더군요. 애들도있고 식구수가 많아서 좀 길게있긴했는데 빠른시간에 많이먹고 조용히 나가는거보고 신기하게 봤더랬쥬ㅋ 소주는 맥주잔에 마시더란..
  • 레벨 중장 콜라는코크 24.10.04 08:38 답글 신고
    영화나 드라마로 미화되서 그렇지 그냥 양아치죠. 남의 돈 뜯어먹는...걔네들 이익 창출이 뭘로 나오겠습니까.
  • 레벨 소위 3 이라또81 24.10.04 08:54 답글 신고
    명품 휘감고 수입차 타면서 가오 집는 사람 중에
    진빼이가 있더냐?
    진빠이는 진짜 없는척 하더라
    자산 천억 넘는 업체 사장이 집근처에서 우연히 만났는데 커피값 본인이 냄
  • 레벨 중위 2 버배드림 24.10.04 09:10 답글 신고
    깡패도 상류층 중산층 서민층 있지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 24.10.04 09:14 답글 신고
    조폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조직적으로 인생 폭망한것들

몰려다니면서 민폐끼치고 삥뜯는거말고
    할줄 아는게 없는 인생폭망한 것들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장