바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 쿠비뇽 13.09.12 20:28 답글 신고
    무플방지~
  • 레벨 준장 대구토박이 13.09.12 21:38 답글 신고
    추천!! 역시 연비 ㅜㅜ 뉴아트 진짜 이쁜데 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.12 22:37 답글 신고
    잘보고 가요
  • 헌병 보배드림 13.09.13 09:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 샤다라빵 13.09.13 13:04 답글 신고
    아버지 예전 차량이 뉴아트였는데

디자인도 이쁘고 잘나가고 좋더라구요

연비가...진짜ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 왈왈 13.09.13 13:43 답글 신고
    기름 많이 먹는거 너무나도 공감합니다.흑흑
  • 레벨 병장 날아라짱가 13.09.14 06:19 답글 신고
    저도 3.5오너로서 모둔 항목 백퍼 공감합니다
  • 레벨 이등병 생긴거넘버원 13.09.14 15:26 답글 신고
    기름값 흑 ㅜ안전운행하셔용
  • 레벨 상사 1 존레전드 13.09.15 01:38 답글 신고
    기름 게이지 줄어드는건 2.3도 눈에 보이면서 타죠.
    뉴아트 그렇게 좋아했는데, 와이엪 사서 4년짼데, 아직도 뉴아트가 갖고 싶네요. 첫사랑으로 묻어야죠ㅎㅎㅎ샀다가는 연비땜에 또 후회할 듯 싶기도하고ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 생긴거넘버원 13.09.15 14:27 답글 신고
    넘어오세요 회사 동료 아주 만족스러워 합니다. YF 1%할부 일때 구매하신분인데..

아주 적극 추천한다하십니다.
  • 레벨 병장 임푸레숀 13.10.18 13:18 답글 신고
    저도 뉴아트 re35 입니다. 모두다 공감하는 글입니다.

아직 차 바꾸고 후회 하지 않고 만족하며 타고 있습니다

이제 약 1년 정도 탓고 키로수는 중고 가져와서 4만키로 가까이 탓습니다.

정말 잘 바꿧습니다..

그전차..임프였는데......... 달릴려고 삿는데...
    더 안달리게됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기름을 졸라 먹거든요 ....

근데 ㅋㅋ크루즈컨트롤 달고...또다시 연비의 신세계를 경험하고 있습니다..

사는곳이 지방이라 크루즈 키고 다니면 연비 지금 나오는 차들과 비슷합니다. 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ

이상 만족..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 프로톤이최고 17.02.05 19:17 답글 신고
    어디 갔다 오면 기름 5만원 무조건 주입.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장