바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 돼톨이 24.10.07 09:18 답글 신고
    만약 차 못지나갈 정도면 저거 일반교통방해죄입니다
    주차장 앞에서 차를 못빼게 만들었다면 업무방해죄에 해당되고요
    답글 2
  • 레벨 대장 진햅 24.10.07 09:17 답글 신고
    경고장이라니 너무하네유
    답글 2
  • 레벨 대장 진햅 24.10.07 09:17 답글 신고
    경고장이라니 너무하네유
  • 레벨 훈련병 토르빅토르 24.10.07 09:22 답글 신고
    네.. 신고하고, 1시간 정도 후 경고장만 ... 마음 같아서는.. 못으로.. 차를..
  • 레벨 중령 3 절물먹고로또1등 24.10.07 15:32 신고
    @토르빅토르 공원들이 다 그렇죠 뭐... 위추드립니다
  • 레벨 하사 1 돼톨이 24.10.07 09:18 답글 신고
    만약 차 못지나갈 정도면 저거 일반교통방해죄입니다
    주차장 앞에서 차를 못빼게 만들었다면 업무방해죄에 해당되고요
  • 레벨 훈련병 토르빅토르 24.10.07 09:24 답글 신고
    일전에 떠들석 했던 주차장 입구 막는 주정차 차량처럼 막았지만.. 신고를 해 보았지만.. 경고장이 끝이였습니다.
    불꽃놀이가 끝나는 시간에 기다렸다가.. 죽통을 날리고 싶었지만.. 차마.. 그렇게 못 했네요.
  • 레벨 하사 1 돼톨이 24.10.07 09:30 신고
    @토르빅토르 경찰이 일 안하네요 참....어휴 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 민방위대원 24.10.07 09:34 답글 신고
    앞에 막아 버리지 그러셨어요 진짜 개념이 없네
  • 레벨 원사 3 우선다시작하길 24.10.07 09:37 답글 신고
    계속 그렇게 살다가 언젠가 사이코패스의 차고 앞에 주차 했다 역 관광 당하길...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.07 09:39 답글 신고
    저거 단속하면 말입니다......

00당 지지율이 낮아 집니다.

저런 인간들은 단속 당하면

'나라에 돈이 없어서 나한테 벌금을 뜯어 가누만....' 이러거든요.

절대 자기가 잘못한거라 생각하지 않아요.

그런거 분석하고 계산하고 정책 만드는게

정치인이라는 겁니다.
  • 레벨 병장 푸루1004 24.10.07 12:18 답글 신고
    이런글 볼때마다 늙어서 이렇게 안되야지 생각하게된다는
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.07 12:45 신고
    @푸루1004 뭐 세상 돌아가는 이치도 모르고 2찍하며 사는 삶보다는 나아.....
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.07 10:02 답글 신고
    전화번호도 없어? 그런 구데기차는 버린 걸로 간주하고 때려부셔도 무죄로 해야 한다!
  • 레벨 소령 2 발열남 24.10.07 10:15 답글 신고
    개버러지새끼네...저러고 나중에 뭐라하면 주차장인줄몰랐는데요? 이지랄떨듯
  • 레벨 소령 3 남선공무 24.10.07 10:38 답글 신고
    바퀴에 자전거 자물쇠 걸어놔야 되는데
  • 레벨 소령 3 art88 24.10.07 10:51 답글 신고
    저러다 싸패한테 걸려서
    자기 자식들 앞에서
    난도질 당해 디질 듯~
  • 레벨 대령 3 민정민 24.10.07 10:57 답글 신고
    이런 ㅄ도 차를 타고 다니는군요;;; 에휴
  • 레벨 소장 못살겠다갈아엎자 24.10.07 11:14 답글 신고
    자석철가루. 한번 써 보세요.
  • 레벨 대령 2 수박씨발라먹을 24.10.07 11:19 답글 신고
    문을 안 잠갔네...백미러 펴져있는거 보니??
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 24.10.07 12:15 답글 신고
    가능한곳, 대면 안되는곳 구분도 못하는 것들이 차를 끌고다니니,,
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.10.07 12:21 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 원사 3호봉 여유의자신상 24.10.07 12:26 답글 신고
    앞뒤로 막아서 내년 불꽃놀이도 보고 가게 해드리지
  • 레벨 하사 1 snoopy40 24.10.07 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 속이 시원한데요?
  • 레벨 중장 양보배 24.10.07 12:32 답글 신고
    국회는 왜 법을 안만드는지 몰겟네
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 24.10.07 12:36 답글 신고
    차에 전화번호 의무로 하고 싹다 단속해야함

저도 단독주택 개인주차장인데 전화번호도 없는 도둑주차충들 때문에 개스트레스
  • 레벨 준장 루Ol비통 24.10.07 12:49 답글 신고
    여름 지났으니 애기들 장난감 물총에 냄새나는걸 넣어 차에 쏴버리세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아모르패티김 24.10.07 13:14 답글 신고
    애초에 제정신인 사람은 전화번호 없이 차를 주차 하지 않음...ㄷㄷ

저런 정신병자들은 앞뒤로 막고서 똑같이 역지사지 해야 미안한 척이라도 함...

하...까나리 마렵네...
  • 레벨 중사 2 나이들수록큰차타고파 24.10.07 14:52 답글 신고
    진짜 까나리 마렵네요
  • 레벨 하사 2 Enishi 24.10.07 15:15 답글 신고
    창문이 열려 있네요? 비나 오지게 왔어야했는데 ㅋ
  • 레벨 상사 2 스시의전설 24.10.07 16:06 답글 신고
    카니발에서 많이 넘어가던데..그래서 그런가...
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.10.07 16:07 답글 신고
    설마 주차장 출입구를 벽으로 오인 한 건가???
  • 레벨 소위 1 철판잡부 24.10.07 16:09 답글 신고
    청와대 캐스퍼1호차 타고 음주운전한 빌런에 그애비 보다는 준수한거 같으네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장