바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 23.06.28 10:30 답글 신고
    블박이 두개차로를 먹고 가네요,
    영상이 잘 안보이지만
    블박이 가해차량일거 같네요,
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 23.06.28 11:41 답글 신고
    추가로 영상을 올렸습니다만 이것또한 원본이 아니라 불편하시겠지만
    제가 2차선 정차 후 출발을 확인해드릴순 있을것 같습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.06.28 10:31 답글 신고
    로드뷰 봐야겠네요...
    영상 상태가 그래서 헤깔리지만 2차선 정상 가고 그 앞이 연결 도로 맞다면 무과실 가능할듯요
    그게 아니고 블박차가 선 물고 간거면 반대로 될 듯
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 23.06.28 11:43 답글 신고
    2차선 정차 후 출발하는 영상을 추가로 올렸습니다.
    원본이 아니라 보시기에 불편하시겠지만 의견주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 TheShock 23.06.28 10:33 답글 신고
    https://naver.me/G5QneMqg

로드뷰상 약간 오른쪽 굽은 도로네요
    (로드뷰 수정)
    =========

원본영상이 더정확하겠지만
    이영상으로는 블박차가 3차선에서 2차선으로 변경중인것으로 보입니다.
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 23.06.28 11:44 답글 신고
    2차선 정차 후 출발하는 사고 직전의 영상으 추가로 올렸습니다.
    원본이 아닌점 보기 불편하게 해드려 죄송합니다.
    그리고 의견 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 너뭐야 23.06.28 10:51 답글 신고
    정차 출발 사고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/776026
    9:1
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=5251575
    9:1
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 23.06.28 11:44 답글 신고
    링크 감사합니다.
    많은 도움이 될것 같습니다.
    참고하도록 하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 견갑왕치치 23.06.28 11:09 답글 신고
    와 이건 너무 안보이네요ㅠ
  • 레벨 훈련병 견갑왕치치 23.06.28 11:10 답글 신고
    너무 안보여서 언제 접촉을 하신건지도 몰라서 구간도 알려주셔야할듯 싶네요
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 23.06.28 11:28 답글 신고
    영상이 불량한점 죄송합니다.
    제가 대리운전이라 급히 고객차량 블락을 제가 촬영한것 밖에 없는데
    빠른시일내에 고객님께 연락드려 블박을 한번 확보해보겠습니다.
  • 레벨 대장 진햅 23.06.28 11:12 답글 신고
    원본좀올려주세요
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 23.06.28 11:39 답글 신고
    네 빠르게 확보해보록 하겠습니다.
  • 레벨 원수 땐찌 23.06.28 11:20 답글 신고
    상대 차량 영상은 없나요? 아니면 사고후 사진은요? 영상이 원본도 아니고 참 보기 힘드네요.
    로드뷰상 약간 굽은 도로 인듯 한데요...여튼...상대차가 1차선 이라면 가해자는 맞는 듯 하구요.
    상대차는 유도선이 있어..유도선을 잘 따라 갔어야 하는데 그러지 못하였다면..
    블박입장에서 무과실이 맞는 듯 합니다. 영상 8초를 보면 오른쪽 택시와 같이 나란히 잘 가는 듯 보이고
    그 이후 왼쪽에서 급하게 들어오면서 피한것으로 보입니다. 영상으로 더이상 판단은 어려워 보이고
    몸 괜찮으시면 대인없이 무과실로 처리 하는 것이 좋아 보입니다.
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 23.06.28 11:47 답글 신고
    추가 자료가 부족한 점 죄송합니다.
    사고가 나면서 상대차를 피하느라 제가 3차선으로 살짝 침범하게 되었고
    급정거를 하면 따라오는 뒷차와 또 사고가 날것 같아 그대로 주행하여
    상대차 앞에 정차 하였습니다.
    그래서 정확한 사고상황을 식별한만한 사진이 없어 따로 올리지 않았습니다.
    영상 세심히 관찰하시고 의견주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.06.28 17:12 답글 신고
    상대가 1차로에서 출발 한게 맞으니 상대가 가해 입니다.
    1차로 좌측에 직진 유도선도 있고 상대는 그대로 1차로로 진입 했어야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장