바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.06.29 23:52 답글 신고
    "앞이 밀려 제가 브레이크를 밟아 속도를 줄이면 아까 그 스팅어가 뒤에서 경적을 여러 차레 울립니다."
    코앞 즉 lee99분차량만 주시하면서 핸들잡는자일듯
    자기중심적인운전스타일분들이 증가하고있는추세라

"상동교에서 앞산순환로가는 오르막길에서 앞앞차가 급정거 하기에"
    걍 lee99분이 배려해준다생각하고 차선변경하시지
    자기중심적인인간들은 남의입장따위 전혀고려하지않고
    자신이필요할때만 고려하죠

운전은 내가손해? 빨이가봐야 고작 몇미터인데 차선변경후 그래~~니가 앞에가봐라~~~
    이~자기중심적인 인간아~~눈으로봐라
    하고

"어떻게 다른 방법으로도 찾을 수 있을까요"
    걍 넘어가시는게 어떨까싶네요

.
    운전은 다른분야와다르게
    5분먼저갈렷다 50년먼저가는경우가 매우높죠~~

--"앞이 밀려 제가 브레이크를 밟아 속도를 줄이면 아까 그 스팅어가 뒤에서 경적을 여러 차레 울립니다."--
    이문장이 나르시스트인간들이 주특기인 가스라이딩 수법이죠
    그로인해
    "이런 일은 처음이라 너무 손이 떨리네요"
  • 레벨 이등병 lee99 23.06.30 00:16 답글 신고
    관심 감사합니다
    앞문단들은 이해를 하였는데 뒷문단은 이해를 잘 못하였네요.
    저도 이런식으로 공격을 당하는 운전은 처음이고, 수차례 경적을 울리니 많이 흥분하여 어떻게든 신고를 하여야 겠다 생각이 들었네요
    안타깝게도 별도로 방법이 없나보군요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.06.30 00:29 신고
    @lee99
    "저도 이런식으로 공격을 당하는 운전은 처음이고, 수차례 경적을 울리니 많이 흥분하여"
    디차량이 lee99분 브레이크를 외~~자주밟을까? 하고 lee99분앞차량들 흐름을 보았다면
    충분히 이해할것인데

근데 자기중심적인인간들은 그딴건 저혀 관심조차없죠

"뒷문단은 이해를 잘 못하였네요."
    자기중심적인인간들 정신과선상들이 나르시스트(자기애성인격장애)자라고 합니다
    나르시스트 주특기가 가스라이딩이고요

--"앞이 밀려 제가 브레이크를 밟아 속도를 줄이면 아까 그 스팅어가 뒤에서 경적을 여러 차레 울립니다."--
    이문장이 lee99분이 전형적으로 가스라이딩 당했다는 증거입니다

https://youtu.be/DZsQl2vkR1Q
    요링크참고해보세요
    아주중요한 얘기가있네요
    "이런 일은 처음이라 너무 손이 떨리네요"
    이와같이 상처나 피해를받은분들이 오히러 정신적으로 힘들어한다
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 23.06.29 23:58 답글 신고
    영상이 있으나 마나네
  • 레벨 이등병 lee99 23.06.30 00:13 답글 신고
    그러게요 비가 오면 후면이 얼룩지며, 뒷차량은 당연히 라이트가 켜져있으니 더욱 인식하기가 어렵네요
  • 레벨 소령 1 replay431 23.06.30 00:58 답글 신고
    소리도 영상도 아무것도 모르겠음
  • 레벨 이등병 lee99 23.06.30 04:09 답글 신고
    원본영상을 제대로 옮겨서 올려야 겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 lee99 23.06.30 04:08 답글 신고
    앞차 급정거도 비상등켜고 뒤에 알릴 만큼
    남한테 피해주는걸 못참는 편이라
    처음엔 뒤에서 빵 거리길래 제 차에 무언가 문제가 있나 싶어 혹시나 라이트가 auto인가 봤는데 라이트는 이상없었구요
    브레이크 밟을때 마다 경적 울리는 것을 보니 고의적 이였다는 생각이 드네요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.06.30 10:32 신고
    @lee99 그럼 점마가 제정신 아니라고 보시는게...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.06.30 07:50 답글 신고
    전방 보고 싶네요
    스텔스 아니라면 빨리가라는 뉘앙스 .
    위협운전에 해당할수도 있지만 주행영상을 전체적으로 봐야
  • 레벨 이등병 lee99 23.06.30 13:44 답글 신고
    SD카드 리더기 사서 원본을 올려야겠네요
  • 레벨 대장 허허그놈참2 23.06.30 08:48 답글 신고
    짧은 영상, 그것도 폰 촬영한 영상....
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.06.30 09:15 답글 신고
    비오는날은 원본도 잘알아보기 힘든데 ,,저런영상으로는 암것도 못하겠네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.06.30 09:49 답글 신고
    원본도 안보이는걸 재촬영으로 올리면 당연히 아무것도 안보이죠.
    글만 보면 뿔나서 계속 시비거는거 같은데, 번호가 없으면 신고도 못함...
  • 레벨 중령 2 짱소다 23.06.30 10:45 답글 신고
    뭘보래는겨
  • 레벨 이등병 lee99 23.06.30 14:39 답글 신고
    다들 감사합니다 반응이 억울해서 리더기 사서 찾아보니까 번호판이 보이네요 감사합니다
  • 레벨 하사 2 LIS 23.07.15 15:49 답글 신고
    리더기꼽아서 나온 블박영상을 다시 올리시는게?ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 lee99 23.08.24 22:19 신고
    @LIS 벌금 이 고작 4만원 뿐이네요,
    신고했을 당시 안전거리 미확보, 12차례 이상의 경적, 3개 차선 이상 한 번만에 차선변경으로 신고를 하였는데
    안전거리 미확보, 일명 똥침 놓기는 사고가 안나면 조건이 성립이 안된다고 하네요 그래서 해당이 안되고,
    경적은 12차례 이상 사용한 것으로 확인이 되어서
    경적 건으로만 벌금처리 한다고 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장