바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 24.10.09 18:05 답글 신고
    찜은 명태찜
  • 레벨 하사 3 나있지 24.10.09 18:32 답글 신고
    민주당 돈봉투만 떠올리게 하는 글이라 찢찍들이 신고해서 삭제시킨거야
  • 레벨 준장 모닝레드스카이 24.10.09 18:36 답글 신고
    구라 즐 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 작두타는거니 24.10.09 18:52 답글 신고
    건희 씨발년이 알바를 많이 풀었나?
  • 레벨 하사 3 나있지 24.10.09 18:58 답글 신고
    "오빠 호남은 해야 돼"
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 그게씻은얼굴이냐 24.10.09 19:04 답글 신고
    차떼기당 지지자가 할소리는 아니지 어디서 헛소리야ㅋㅋ
  • 레벨 소장 무거바바 24.10.09 19:09 답글 신고
    너 없어도 돼
  • 레벨 중장 저2찍은해로운2찍 24.10.09 19:20 답글 신고
    국똥 돈봉투는 못본척ㅋㅋ
  • 레벨 소장 IAMFINE 24.10.09 19:32 답글 신고
    50억은 푼돈이지만 7만8천원은 감빵에 가야할 거액이지??
  • 레벨 하사 3 나있지 24.10.09 19:41 신고
    @IAMFINE
    혜경궁이 경기도 법카로 해먹은 돈은 2천만원이 넘음
    감빵 가야할 범죄 맞음
    찢도 물론 같이
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 나있지 24.10.09 20:14 신고
    @KurtAngle 칼로 보X 확 쑤신다고 해야 찢찍답지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 모닝레드스카이 24.10.09 18:37 답글 신고
    또또또 억지 부리러 왔네
  • 레벨 중장 작두타는거니 24.10.09 18:53 답글 신고
    됬더군요가 머냐 한글날에 모지라
  • 레벨 소장 무거바바 24.10.09 19:10 답글 신고
    가라
  • 레벨 중장 저2찍은해로운2찍 24.10.09 19:21 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/6305155

빨리 답해라
  • 레벨 대위 3 수박찐명벌레동급 24.10.09 20:04 답글 신고
    억지 부리지마세요~
    문재인 문딸 가지고 지랄해 봤자
    쥴리와 윤두창을 못 이겨..ㅋㅋㅋ
    그 두 년놈은 한국최강이 아니라 외신도 인정하는 지구최강 아니노???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 24.10.09 22:11 답글 신고
    닉네임
    억지부리지마세요=내로남불이다=나의아줌마=1찍일어나는새
    2024.07.30 | 최종방문 2024.10.09
    활동지수
    레벨 하사 2 | 포인트 1,412
    작성글
    게시글 6 | 댓글 280

내로남불이다 아줌마야

역시나 여기서도 억지 열심히 부리고 자빠지셨네요

아줌마

내가 진짜 궁금해서 그러는데요

상판이나 주민등록증 공개 안하세요??

아이디마다 다 안해도 돼요

한 개로만 인증해도 돼요

힘들어요?

어떤걸로 공개할지 고민돼요?
  • 레벨 소장 그게씻은얼굴이냐 24.10.09 19:05 답글 신고
    2찍이들 알바비에 목숨걸었네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 두부김치네집 24.10.09 21:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 열일한다 정말 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.10.09 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    착각하나본데 ㅋㅋ 민주당이나 국힘당이나 다 나랏돈 가지고 지돈이라 생각하고 소꿉놀이 하는 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 싹다 갈아 엎어야 함... 박지원은 냅두고 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장