바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 분실신고112 24.10.10 09:40 답글 신고
    명태..아주 쥴리를 뒷배에 두고 기고만장..ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 이건니건희 24.10.10 09:44 답글 신고
    이정도 나대도 손 못댈정도면 천공 애제자정도는 되어야 가능할듯한데
    답글 1
  • 레벨 소장 막세리빵가 24.10.10 09:46 답글 신고
    김재원, 추경호, 명태균은 셋 다 (두)피지컬이 박치기 대결하기 딱 좋지 아니한가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 중장 분실신고112 24.10.10 09:40 답글 신고
    명태..아주 쥴리를 뒷배에 두고 기고만장..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이건니건희 24.10.10 09:44 답글 신고
    이정도 나대도 손 못댈정도면 천공 애제자정도는 되어야 가능할듯한데
  • 레벨 대위 3 멋진닉을갖고싶다 24.10.10 10:04 답글 신고
    천공은 숟가락얹는 인간이고
    탄의 기술자 명태가 진짜 킹스메이커
  • 레벨 소장 막세리빵가 24.10.10 09:46 답글 신고
    김재원, 추경호, 명태균은 셋 다 (두)피지컬이 박치기 대결하기 딱 좋지 아니한가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 부활96 24.10.10 10:25 답글 신고
    앗! 생각치도 못한 포인트! 성사된다면 재밌겠군요. 흥미진진!
  • 레벨 원사 3 빠르르르릉 24.10.10 10:44 답글 신고
    셋다 붙여놓고 한놈만
    살아남기 광화문에서 생중계하면 존나 꿀잼
  • 레벨 하사 1 곰곰이21 24.10.10 11:17 답글 신고
    전광훈한테 굽신거리다가 징계먹고 짜지더니 얼마 안있어서 또 기어나오드만. 간신 중에 간신.
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.10.10 13:03 답글 신고
    명태 북어 동태 생태 황태 코다리 백태 흑태 깡태 노가리.
  • 레벨 원사 3 gogos 24.10.10 13:23 답글 신고
    안농운은요
  • 레벨 소위 3 squid426 24.10.10 09:51 답글 신고
    탈출은 지능순이라는데, 머리가 참 나쁜 모양..

굥열이 정권은 거의 끝났는데 아직 거기 불어있다는 말임?
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.10.10 09:51 답글 신고
    아주

뒤에서 랄지들을
  • 레벨 준장 뽀개드림 24.10.10 09:51 답글 신고
    김재원???
    진성 듣보잡 말을 왜 참고하냐... 기레기야~
  • 레벨 중령 2 큰거온다 24.10.10 09:52 답글 신고
    상도 폰팔이가 성공했네 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 대주는데안먹냐 24.10.10 09:54 답글 신고
    와씨발
    김어준도 김재원이 한걸로 알고 있던데
    그래서 방송 나올때마다 일등공신인데 공천도 못받았다고 놀리더니 뒤에 먼가가 있었네
  • 레벨 대위 2 시기상조회 24.10.10 09:54 답글 신고
    토나온다 개새들
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.10.10 09:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 안전운전333 24.10.10 09:58 답글 신고
    겁대가리 상실한 시키들
  • 레벨 중장 다온마루 24.10.10 10:00 답글 신고
    거의 다 걸려잇내
  • 레벨 중장 기레기소각 24.10.10 10:00 답글 신고
    김재원이가 공천 못받은 이유가 명태균 때문인건가? ㅋㅋㅋㅋ
    그래 서로 싸워라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 ikaika 24.10.10 10:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 maveric90 24.10.10 10:06 답글 신고
    대갈빡 재원이 꼬무룩..
  • 레벨 병장 힘내자친구야 24.10.10 10:17 답글 신고
    연령대가 다르다, 전투력이 좋다... 끝까지 가보자 태균친구...
  • 레벨 소위 1 먹태깡 24.10.10 10:23 답글 신고
    이번에 최고의원 안 됐으면 정치판에서 사라질 인간이엇는데 명줄은 기네
  • 레벨 원사 2 두부김치네집 24.10.10 10:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 kwsim61 24.10.10 10:48 답글 신고
    쉘드도 근거가 있어야 치는 거지..ㅂ ㅅ 아!
  • 레벨 원수 정의의똥침 24.10.10 11:04 답글 신고
    대한민국 보수당에
    명태균이 사령탑이냐?
    뭐 이런 썩어빠진 보수가 있어
  • 레벨 중위 3 이무사 24.10.10 11:09 답글 신고
    재워이 장가는 갔나? 검찰청 근무할 때 줄리랑 잘 엮였으면 혹시 그 자리에 있었을텐데...
  • 레벨 준장 명존세 24.10.10 11:15 답글 신고
    이기는편 우리편
  • 레벨 소령 1 파란나라의곰 24.10.10 11:28 답글 신고
    아무나 이겨라
  • 레벨 대위 3 또하루가 24.10.10 11:33 답글 신고
    정치검새 출신 색휘 아갈질 믿어?
  • 레벨 대위 3 십이연기 24.10.10 11:49 답글 신고
    둘다 사기꾼
  • 레벨 준장 바다건 24.10.10 11:55 답글 신고
    쫄보 유승민 머하냐?

명태균으로

윤석열,오세훈.한동훈.홍준표.이준석.안철수

다 날릴수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 NightFlier 24.10.10 12:17 답글 신고
    파..팝콘 어딨지?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소시아 24.10.10 12:28 답글 신고
    허, 정치판에서 자강두천을 보게 될 줄이야.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 Blueman 24.10.10 12:34 답글 신고
    도대체 몇명이 엮인거야?
  • 레벨 원사 2 C3H8 24.10.10 12:46 답글 신고
    싸워라.. 싸워라.. 이기는편 느그편.
  • 레벨 대령 3 좋때따 24.10.10 13:09 답글 신고
    뱀..이때다 하고 쉴드 치지만 두고 보면 알일......알죠, 하늘이 내린 간신이란거
  • 레벨 상병 하딴가랑비 24.10.10 13:36 답글 신고
    언제까지 이런 모지리들 싸움을 보면서 스트레스 받아야 하는지 참....한숨만 나옵니다.
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 24.10.10 14:00 답글 신고
    어메이징
  • 레벨 대령 2 딸랑딸랑고추 24.10.10 14:07 답글 신고
    말 그대로 사기꾼 이라 하면
    당 차원에서 구속 시키고 기소 되게 해야하는거 아녀?
    왜 맨날 앞뒤가 틀령?
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.10.10 14:32 답글 신고
    계속 까봐라...
  • 레벨 중령 2 흑장미파 24.10.10 14:49 답글 신고
    요새도 술 진탕 쳐 먹고 국회 어슬렁 거리나
  • 레벨 일병 14수공부원반런송 24.10.10 15:01 답글 신고
    ㅇ 맘대로 씨부려 우리 다혜덕분에 이거 다묻히고 있다 11월에 재명이 1심나면 명태인지 황태인지 쏙들어가고 초상집일거다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 에어로지니 24.10.10 15:28 답글 신고
    명본부장 자기 손에 들려진 패가 보통이 아니란걸 확인시켜줘. 너무 궁금해
  • 레벨 하사 1 won5508 24.10.10 15:36 답글 신고
    얘네들은 뇌가 없어!! 아주 지랄들을 해요..녹취가 그대로 나오는데도 아니라 그러고,거니 만났다고 하면 혼자 쇼하는거다
    그러고, 국회의원이 명태씨 직접 만났다고하면 지들끼리 절대 아니라 그러고,,,,이새끼들은 입만 열면 거짓말이고
    인간같지않은 말만 지껄이고 있는거 보면 참...세상을 어떻게 사는건지...
  • 레벨 훈련병 점찍는개돼지박멸 24.10.10 16:14 답글 신고
    시간 나면 문어벙 딸뇬 음주 사고나 올려라 뭔이 중한디~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 EVH5150 24.10.10 16:49 답글 신고
    불량감자 재원따위가 명태균에게 대드네.
    재원이 일마는 항상 입을 잘못 놀려서 국힘내에서도 눈치없는 놈으로 몰리드만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장