바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 ssruns 24.10.11 12:19 답글 신고
    잔존쪽발이가 신분세탁하고 숨어살던 지역!
    숨어살던 시기 사회교류가 불가능하던 환경에서 근친이 이루어졌을 것이고..
    그 결과가 반사회적 인성 사이코패스, 범죄자들이 통계적 많은 지역이 된것…

범죄 행위의 악질적 성향만 보다라도 그 자역을 알 수 있는 이유 아닐까?
  • 레벨 대위 3 디오니소스님 24.10.11 12:19 답글 신고
    동생 부부가 사는 대구의 아파트에 갔다는걸 보면 타지역일 가능성이 높네
  • 레벨 원사 3 하야아안 24.10.11 12:24 답글 신고
    아이 잃은 부모마음
    어떡하나ㅜ
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 24.10.11 12:30 답글 신고
    제발 사형좀 시키자
  • 레벨 상사 1 ZUDaddy 24.10.11 12:42 답글 신고
    징역15년?? 잘 못본줄.
  • 레벨 중위 3 세수안해도얼짱 24.10.11 12:51 답글 신고
    이런 글에도 이때다 싶어 좋다고 지역 갈라치기 하는 한심한 인간들 많네 ㅉㅉ

아기야 좋은곳으로 가서 다음 세상엔 행복하길..
  • 레벨 중사 1 곰발 24.10.11 13:03 답글 신고
    진짜이건 징역15년이아니라
    그냥 팔다리 소에묶어서 동서남북으로
    찢어죽여야 하는거아닌가..
  • 레벨 중사 1 BIGBEN 24.10.11 13:21 답글 신고
    ㅋㅋ경상도는 까도 되고 전라도는 안돼.
  • 레벨 원사 3 부산형제대구희망 24.10.11 17:04 답글 신고
    조두순과 일반인은 기준이 다르니깐^^
  • 레벨 원사 3 품행제로777 24.10.11 13:46 답글 신고
    살인은 사형시켜야 하는거 아닌가?
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 24.10.11 13:50 답글 신고
    와..............
  • 레벨 소위 2 맹시니오봉순이 24.10.11 13:51 답글 신고
    대구...참...여러가지로 답없네
  • 레벨 대위 3 희야HEEYA 24.10.11 13:59 답글 신고
    인권위야 니들 할일 또 생겼다야
  • 레벨 원사 3 은하수로 24.10.11 14:25 답글 신고
    저게 살인이고 저항 못하는 아기이면 가중처벌해서 광화문광장에서 공개처형하고 걸어놔야 저런 것들이 사라지지 찢어 죽이는 형벌밖에 답이 없는 인간들
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.10.11 14:36 답글 신고
    고모 안락사 시켜라
  • 레벨 간호사 prettybee 24.10.11 15:01 답글 신고
    시어머니는 왜 자기 딸이 사이코패스 성향이 있음에도 손주를 안게 두고 방치했을까.. 평생 아들과 며느리 얼굴 못 보겠다.
  • 레벨 원사 3 부산형제대구희망 24.10.11 15:01 답글 신고
    Ex)낙태의 성지

현)아동학대 유아살해 페도들의 성지

그곳은 경 상 도
  • 레벨 소장 카페라떼21 24.10.11 15:15 답글 신고
    판새는 고작 15년...
  • 레벨 원사 3 홍탁 24.10.11 15:47 답글 신고
    사형좀 시켜라 ㄱ ㅅ ㄲ 들아 신천지 다니는 ㅁ ㅊ ㄴ 일듯
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.10.11 15:51 답글 신고
    그냥 니가 뛰어내리지...ㅁㅊ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 24.10.11 15:54 답글 신고
    이런건 징역 20년인데 음주운전은 왜 솜방망이인지..
  • 레벨 병장 뮤골 24.10.11 16:20 답글 신고
    얼마전 전남 고흥에서 윷놀이하다가 피해자한테 휘발유 뿌리고 태워죽인 기사 올라오지도 않다가 대구에 이런 기사뜨면 득달같이 올려서 지역갈라치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 좌버전 보배드림ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 IIllllIlII 24.10.11 17:14 신고
    @숨은야시장

A good bug is a dead bug

- Julie is a call girl -
  • 레벨 원수 마포보안관 24.10.11 16:53 답글 신고
    그런보배드림와서 기웃기웃하면서 댓글쓰는이유는 뭐예요? 궁금해서 물어봄 ㅋㅋㅋ 나는 일베 개극혐해서 가보지도 않는데 그렇게 보배가 일베 좌버젼이라서 쓰레기 같으면 왜옴? ㅋㅋ 진짜 몰라서 물어봄

진짜 어디서 돈줘서 오는거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뮤골 24.10.15 12:53 신고
    @마포보안관 자동차도 보고 재밌는것들도 많길래 겸사겸사 오는데 이런 지역갈라치기나 하는 개똥같은 글들이 있어서 빡치는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 쓰면 안되요 여기에 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 전라도도 좋고 경상도도 좋아하는 사람인데...
    전라도 좋아하는 사람만 여기 올 수 있고 여기 와서 글 쓸 수 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 IIllllIlII 24.10.11 17:13 답글 신고
    The breathing of insects is a waste of oxygen

- Julie is a call girl -
  • 레벨 대위 3 우주비행차 24.10.11 16:35 답글 신고
    겨우 20년? 재심가서 감형없는 무기징역으로 가자
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 24.10.11 16:44 답글 신고
    그지역이네
  • 레벨 소위 3 상무님 24.10.11 16:49 답글 신고
    뭐야 62세에 나오잖아? 지옥이겠네 가족들은...
  • 레벨 중장 수동조작 24.10.11 17:01 답글 신고
    나라면 그자리에서 고모년 사지를 칼로 잘라버릴듯
  • 레벨 소령 2 겨울오지마 24.10.11 17:23 답글 신고
    가족들에게도 버림받을듯 .. ㄷㄷ 조만간 아파트 창문에 휀스 처질듯족들에게도 버림받을듯 .. ㄷㄷ 조만간 아파트 창문에 휀스 의무화 되는거 아닌가..
  • 레벨 원사 1 twoman 24.10.11 17:25 답글 신고
    뭐라 할말이 없을 정도로 가슴이 미어지네..
    후..ㅡㅜ
  • 레벨 중위 2 몬태나 24.10.11 17:35 답글 신고
    애기 아빠, 그냥 본가랑 연 끊으세요.

본인 입장에서야 어머니 찾아온다는 누이를 막지 못했다 하더라도 당신 어머니는 정상 아닙니다.
    사이코패스 성향과 우울증을 의학적으로 진단 받고 복약 중인 딸이 어린 손자가 있는 집에 온다고 하면 못 오게 했어야지, 그것도 모자라서 그런 딸에게 손자를 맡기고 자리를 비웠다는데 공범이나 마찬가지 입니다.
    당신 어머니 분명히 손자 죽인 자기 딸 면회 다닐 겁니다.
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.10.11 17:43 답글 신고
    그러게요. 정신병이 있는 걸 알면서도 아기를 맡기다니..
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.10.11 17:43 답글 신고
    아우 11개월된 아기를.. 와 진짜 슬프네요.
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.10.14 10:13 답글 신고
    똑같이 던진애를 던졌어야..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장