바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 술술밴드 24.10.11 10:07 답글 신고
    아......
  • 레벨 소위 1 mrsolid 24.10.11 10:41 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 가족들 어떻게 해요.. 너무 가슴아프실듯.
  • 레벨 소위 1 왕이돼고싶다 24.10.11 12:07 답글 신고
    아 ㅅㅂㄹ.. 사람이 싫다
  • 레벨 원사 3 ssruns 24.10.11 12:19 답글 신고
    잔존쪽발이가 신분세탁하고 숨어살던 지역!
    숨어살던 시기 사회교류가 불가능하던 환경에서 근친이 이루어졌을 것이고..
    그 결과가 반사회적 인성 사이코패스, 범죄자들이 통계적 많은 지역이 된것…

범죄 행위의 악질적 성향만 보다라도 그 자역을 알 수 있는 이유 아닐까?
  • 레벨 대위 3 디오니소스님 24.10.11 12:19 답글 신고
    동생 부부가 사는 대구의 아파트에 갔다는걸 보면 타지역일 가능성이 높네
  • 레벨 원사 3 하야아안 24.10.11 12:24 답글 신고
    아이 잃은 부모마음
    어떡하나ㅜ
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 24.10.11 12:30 답글 신고
    제발 사형좀 시키자
  • 레벨 상사 1 ZUDaddy 24.10.11 12:42 답글 신고
    징역15년?? 잘 못본줄.
  • 레벨 중위 3 세수안해도얼짱 24.10.11 12:51 답글 신고
    이런 글에도 이때다 싶어 좋다고 지역 갈라치기 하는 한심한 인간들 많네 ㅉㅉ

아기야 좋은곳으로 가서 다음 세상엔 행복하길..
  • 레벨 대위 1 일객 24.10.11 12:55 답글 신고
    ㅅㅂ 왜 무기 사형 안때리지??
  • 레벨 중사 1 곰발 24.10.11 13:03 답글 신고
    진짜이건 징역15년이아니라
    그냥 팔다리 소에묶어서 동서남북으로
    찢어죽여야 하는거아닌가..
  • 레벨 중사 1 BIGBEN 24.10.11 13:21 답글 신고
    ㅋㅋ경상도는 까도 되고 전라도는 안돼.
  • 레벨 원사 3 부산형제대구희망 24.10.11 17:04 답글 신고
    조두순과 일반인은 기준이 다르니깐^^
  • 레벨 원사 3 품행제로777 24.10.11 13:46 답글 신고
    살인은 사형시켜야 하는거 아닌가?
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 24.10.11 13:50 답글 신고
    와..............
  • 레벨 소위 2 맹시니오봉순이 24.10.11 13:51 답글 신고
    대구...참...여러가지로 답없네
  • 레벨 대위 3 희야HEEYA 24.10.11 13:59 답글 신고
    인권위야 니들 할일 또 생겼다야
  • 레벨 원사 3 은하수로 24.10.11 14:25 답글 신고
    저게 살인이고 저항 못하는 아기이면 가중처벌해서 광화문광장에서 공개처형하고 걸어놔야 저런 것들이 사라지지 찢어 죽이는 형벌밖에 답이 없는 인간들
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.10.11 14:36 답글 신고
    고모 안락사 시켜라
  • 레벨 간호사 prettybee 24.10.11 15:01 답글 신고
    시어머니는 왜 자기 딸이 사이코패스 성향이 있음에도 손주를 안게 두고 방치했을까.. 평생 아들과 며느리 얼굴 못 보겠다.
  • 레벨 원사 3 부산형제대구희망 24.10.11 15:01 답글 신고
    Ex)낙태의 성지

현)아동학대 유아살해 페도들의 성지

그곳은 경 상 도
  • 레벨 소장 카페라떼21 24.10.11 15:15 답글 신고
    판새는 고작 15년...
  • 레벨 원사 3 홍탁 24.10.11 15:47 답글 신고
    사형좀 시켜라 ㄱ ㅅ ㄲ 들아 신천지 다니는 ㅁ ㅊ ㄴ 일듯
  • 레벨 원사 3 별딱지 24.10.11 15:51 답글 신고
    아니 씨발 안아줘서 좋다고 안겨있는, 아무것도 못하는 아기를 죽였는데 15년이 맞냐 판새씹새끼야
    우울증이고 나발이고 싸이코패스성향도 있다면 죽이던지 죽을때까지 격리 시켜야지
    10개월 아기 부모면 아기옷이랑 용품들 집에 가득하고 머리속에 아기만 있었을텐데 이젠 평생 죽을때까지 아기가 생각나고 힘들겠지
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.10.11 15:51 답글 신고
    그냥 니가 뛰어내리지...ㅁㅊ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 24.10.11 15:54 답글 신고
    이런건 징역 20년인데 음주운전은 왜 솜방망이인지..
  • 레벨 병장 뮤골 24.10.11 16:20 답글 신고
    얼마전 전남 고흥에서 윷놀이하다가 피해자한테 휘발유 뿌리고 태워죽인 기사 올라오지도 않다가 대구에 이런 기사뜨면 득달같이 올려서 지역갈라치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 좌버전 보배드림ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 숨은야시장 24.10.11 16:50 답글 신고
    그게 왜요? 전라도 홍어 개새끼들 득실거리는 전라드림에서는 당연한거 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 IIllllIlII 24.10.11 17:14 신고
    @숨은야시장

A good bug is a dead bug

- Julie is a call girl -
  • 레벨 원수 마포보안관 24.10.11 16:53 답글 신고
    그런보배드림와서 기웃기웃하면서 댓글쓰는이유는 뭐예요? 궁금해서 물어봄 ㅋㅋㅋ 나는 일베 개극혐해서 가보지도 않는데 그렇게 보배가 일베 좌버젼이라서 쓰레기 같으면 왜옴? ㅋㅋ 진짜 몰라서 물어봄

진짜 어디서 돈줘서 오는거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 IIllllIlII 24.10.11 17:13 답글 신고
    The breathing of insects is a waste of oxygen

- Julie is a call girl -
  • 레벨 대위 3 우주비행차 24.10.11 16:35 답글 신고
    겨우 20년? 재심가서 감형없는 무기징역으로 가자
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 24.10.11 16:44 답글 신고
    그지역이네
  • 레벨 소위 3 상무님 24.10.11 16:49 답글 신고
    뭐야 62세에 나오잖아? 지옥이겠네 가족들은...
  • 레벨 상사 2 v화니v 24.10.11 16:54 답글 신고
    개썅년이네 니년이나뒈지던지 씨발년아
  • 레벨 중장 수동조작 24.10.11 17:01 답글 신고
    나라면 그자리에서 고모년 사지를 칼로 잘라버릴듯
  • 레벨 하사 2 onektw 24.10.11 17:12 답글 신고
    개같은년 7개월 우리아들래미 침대에서 뒤집기하다가 떨어져서 죄책감과 미안함에 상상초월 죽을맛인데 저런년이 다있나 사람새낀가 저게
  • 레벨 소령 2 겨울오지마 24.10.11 17:23 답글 신고
    가족들에게도 버림받을듯 .. ㄷㄷ 조만간 아파트 창문에 휀스 처질듯족들에게도 버림받을듯 .. ㄷㄷ 조만간 아파트 창문에 휀스 의무화 되는거 아닌가..
  • 레벨 원사 1 twoman 24.10.11 17:25 답글 신고
    뭐라 할말이 없을 정도로 가슴이 미어지네..
    후..ㅡㅜ
  • 레벨 중위 2 몬태나 24.10.11 17:35 답글 신고
    애기 아빠, 그냥 본가랑 연 끊으세요.

본인 입장에서야 어머니 찾아온다는 누이를 막지 못했다 하더라도 당신 어머니는 정상 아닙니다.
    사이코패스와 우울증을 의학적으로 진단 받고 복약 중인 딸이 어린 손자가 있는 집에 온다고 하면 못 오게 했어야지, 그것도 모자라서 그런 딸에게 손자를 맡기고 자리를 비웠다는데 공범이나 마찬가지 입니다.
    당신 어머니 분명히 손자 죽인 자기 딸 면회 다닐 겁니다.
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.10.11 17:43 답글 신고
    그러게요. 정신병이 있는 걸 알면서도 아기를 맡기다니..
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.10.11 17:43 답글 신고
    아우 11개월된 아기를.. 와 진짜 슬프네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장