바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 RoHs80 12.08.21 18:17 답글 신고
    싼타는 2001년식 crdi 콧구멍 이네여 2003 vgt 사시는 것도 좋으신데 ^^
    이스타나 정말 좋은차죠 ㅋㅋ 싼타러브 5년 정도 활동하다가 쌍차루 바꾸고
    활동 안하는데 갑자기 생각이 나네여 ㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.21 18:25 답글 신고
    아 동호회활동하셨었나봐요? 18인치 별무리없을까요? 계속걱정되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 두두가가 12.08.21 18:18 답글 신고
    이스타나!! 10추 드립니다. 제가 운전을 처음 배운게 이스타나 수동인데 아직도 잊을 수없네요
    처음에 이스타나로 해서그런지 차는 엔진소리가 나야 차라는 생각이 각인됬죠
    이스타나도 산타페도 엄청깔끔하네요! 10추드립니다!! 안전운전하세요!
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.21 18:26 답글 신고
    감사합니다. 처음에 이스타나로 차를배우셨다면 ㅎㄷㄷㄷ;; 스킬 대단하시겠는데요?
    엔진소리가 귓가에 맴돌죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 두두가가 12.08.23 00:18 답글 신고
    스킬같은거없습니다.. 배우기만 했을뿐 ...
    전 엔진소리가 좋더라구요 ㅋㅋ 대화가안들릴정도만아니면
    그리고 차는 무조건 수동으로 사려구요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.08.21 18:29 답글 신고
    아버지 차량 꼼꼼하게 신경 써주시는 천재가되기님 ~

효자 십니다!

추천 + 10 점!
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.21 18:39 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.08.21 18:35 답글 신고
    제가 카니발같은차를좋아하는데 ㅠㅠ 이번에나온싼파페DM이너무이뻐서 견적뽑앗다능ㅠ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.21 18:40 답글 신고
    DM 디자인이멋지더군요 근데...원가절감이라는 횬다이때문에..ㅠㅠ흑흑
  • 레벨 중위 3 마하가초비 12.08.21 18:40 답글 신고
    마지막 사진 ㅋㅋㅋ 완전귀여워용~~ㅋㅋㅋㅋ 카니발이쁘네요^
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.22 12:11 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소령 2 대전제네시스 12.08.21 18:45 답글 신고
    오우 저거... 이스타나;; 수동운전약20년이넘었는데도 저넘은 운전하기힘들죠;;
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.22 12:12 답글 신고
    저도 굉장히 힘들어하는 녀석이었죠 당췌 진정을하지않더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 VQPresident 12.08.21 20:30 답글 신고
    이스타나 1단 정말안들어가던데... 출발할때 아무리 클러치 잘놔도 말타기 ㅋㅋㅋㅋ 추천하러갑니다 10+
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.22 12:12 답글 신고
    이스타나는 정말 타이밍이중요하더군요 힘이조금이라도 약하면 털털털털 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.08.21 20:30 답글 신고
    와 진짜 오랜만에 보네요.이제는 20년된 차네요.
    산타페는 저도 . . 털썩. .. 그런데 글쓴이님말씀대로 관리는 잘되어있는듯..
    항상 안전운전하시고 즐겁게 타시기를!! 추천드리고 가요!
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.22 12:13 답글 신고
    추억이되버린 녀석이지만 힘하나는 정말좋았다는^^ ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 중장 블루소다 12.08.22 00:04 답글 신고
    승합차를 좋아하는 것 같은~
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.22 12:14 답글 신고
    개인적으로 승합과 SUV 를 굉장히좋아합니다. ^^ 승용차는 시야각과 제덩치때문에 ㅠㅠ 답답해서 적응이힘드네요
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 12.08.22 01:07 답글 신고
    이스타나 소음만 좀 심하지 잘은 나가줍니다.
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.22 12:14 답글 신고
    소음은 심하지만 힘은정말좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 벤츠S65AMG 12.08.22 02:09 답글 신고
    도심연비와 고속연비가 1~2키로뿐이 차이가 않나나요?
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.22 12:16 답글 신고
    뽑기를 잘못했는지 길들이기를잘못했는지 연비차이가 그닥나지않더라구요 ㅎㅎ
    차무게도있고 오히려 시내연비가 더괜츈할때도있답니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 공사판차량 12.08.22 08:48 답글 신고
    강아지보고추천.ㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.22 12:16 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 12.08.22 09:55 답글 신고
    7221........언제까지 근무하셨나요? 30대가넘으신거 보니 저랑비슷하게 군생활하신것 같은데..전본부중대에서 있었습니다 02년7월에전역했습니다 반갑습니다^^ 추천날렸습니다
    군대를 좀 늦게가서 04년9월군번입니다. ㅎㅎ 반갑습니다. 선배님! 공격!
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.08.22 10:00 답글 신고
    차주분 정성이 대단하시네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.22 12:17 답글 신고
    감사합니다. 언젠간 니발이가 변신할거라 생각하면서 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 비오는날떼빙 12.08.22 10:38 답글 신고
    마지막사진 진짜사람인줄... ㅋㅋ 절~하는줄알앗네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.22 12:18 답글 신고
    그쵸?ㅎㅎ 저는 도둑든줄알고 진짜놀랐었다능 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.08.22 13:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이 ... 어쩌실겁니까 ㅎㅎ

아 ... 아버님 차 ㅎㅎ 싼타페 저거였군요 천재님 ㅎㅎ...

엄청 깔끔하네요 .. 라이트 복원시킨건가 ;; 그것도 한거같네요 ^^

감사히보고 소중한 글귀 잘 보고 갑니다 ^ㅡ^
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.22 13:56 답글 신고
    라이트는 백화현상이심해 조만간 중고로교체하려구요 ㅎㅎ
    감사합니다.
  • 레벨 일병 찡찡o1 12.08.22 16:26 답글 신고
    산타페 저도 동일 년식 끌고 당기는데.,..ㅠㅠ 전 다 순정이라서...라이트는 탐나는데요~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.23 15:24 답글 신고
    헉 저는 라이트 순정으로바꾸려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 점보지우개 12.08.23 10:45 답글 신고
    막짤ㅋㅋㅋㅋ 추찬
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.23 15:24 답글 신고
    감사합니다. 귀엽죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 연약한 12.08.23 10:58 답글 신고
    이스타나..봉고차중 최고라고 생각합니다...벤츄 엔진 전륜구동...미쉐리타이어 껴주면 눈길도 거뜬없이 올라간다는 ㅋㅋㅋ 어느 아저씨가 얘기하셧어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.23 15:25 답글 신고
    아 미쉐린타이아 ㅎㅎ 힘도좋고 무게도많이나가서 그런가봐요?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 마음만은에쿠스 12.08.23 12:39 답글 신고
    산타페사진에 보니까 음....대구 반야월시장에 있는 동사무소 뒤쪽같은데...아닌가??
    저두 그 인근에 사는데ㅋㅋ시간되시면 커피한잡해요...
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.23 15:27 답글 신고
    ㅎㅎ 안녕하세요
    반야월시장근처는 제 니발이가 자주출몰하죠 ㅋㅋ 집이근처라
    싼타페도 근방에사시던분이 상사에 내놨었나보네요^^
    언제든 금요일밤9시엔 월팤에있습니다. 3주차장에서 커피를마시면서 와이프랑 배드민턴치고 차구경하러다닙니다. ㅎㅎ 저는 시간많습니다. ㅋㅋ 동호동오시면 커피대접해드릴께요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 마음만은에쿠스 12.08.23 16:51 답글 신고
    ㅎㅎ천재님 전 저탄장쪽에 있습니다ㅎㅎ동호동 갈일없어도 꼭 가야겠는데요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.24 11:12 답글 신고
    카톡 engery2k 입니다. 추가해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.23 15:30 답글 신고
    음 역시 부란자가 문제군요 ㅠ 아버지도 원래는50만도 거뜬히타겠다고 하셨었는데
    세월을무시못하겠군요 ㅠㅠ 폐차안시키고 집에 놔두고싶었지만 놓을곳이없다능........
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 12.08.23 20:56 답글 신고
    저는 고3학생입니다..ㅎㅎ 차에 관심이많아서 가끔 "내차를소개합니다" 코너에와서
    구경하는데 아버지와아드님(?) 두분다 저랑스타일같으신데요!!ㅎ
    저는 키가 190이라서 커서 묵직한 스타렉스나 카니발몰고싶어요~~안전운전하세요^^
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.24 11:14 답글 신고
    안녕하세요 수험생이시군요 목표한바 꼭이루길바랍니다. ^^
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.08.23 22:08 답글 신고
    이스타나의.그특유의 겔겔겔겔소리ㅎㅎ정감이가죠~ 아버지의대한사랑이느껴지네요 ㅜㅜ효자이십니다 ㅎㅎ 안운하셔요~
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.24 11:15 답글 신고
    안녕하세요 겔겔겔 중독성있죠 ㅋㅋ 남자들은 차가 차로끝나는게 아닌가봅니다
    신품에도 나왔듯이 이름이 베티였던가요? 아버지와저는 차에대한 애정이 많네요 ㅎㅎ 안운하세요^^
  • 레벨 소위 1 사대부 12.08.24 02:25 답글 신고
    25전차 계셧엇군요. 전 같은 76여단 기보대대에 잇엇죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.24 11:16 답글 신고
    안녕하세요 아하 기보대대계셨군요 공격! ^^
  • 레벨 병장 ☆세상의중심☆ 12.08.25 15:56 답글 신고
    마지막사진 순간 뭐지?? 했습니다. ㅋㅋ 잘보고가요~ ^^
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.29 10:47 답글 신고
    ^^ 저희집 복실이가 패딩입고있는사진입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 PlanX 12.08.26 10:04 답글 신고
    세금문제가 무척 공감 가네요ㅎㅎ 저희집 차도 구형스타렉스 9인승ㅜㅜ 추천 드리고가요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.29 10:47 답글 신고
    그렇죠 세금압박 ㅠㅠ 추천감사드려요
  • 레벨 중령 1 샤넬02 12.08.30 23:04 답글 신고
    전 대구에서 그레이스 6벤타고 경산으로 출퇴근합니다 ㅎㅎ 추천할깨요
  • 레벨 중사 1 지구탈출 12.09.13 21:00 답글 신고
    추천~! 합니다

애마 멋집니다
  • 레벨 하사 2 이스타나VGT 12.09.14 22:05 답글 신고
    아니 나의 드림카 이스타나!!!
    이런건 닥치고 추천 10점

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장