바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.07.15 01:18 답글 신고
    4월달사고도그코 이번사고도그코

Bony분이 액땜치고는 운이없는건지
    아니면
    시야가좁은것지ㄷㄷ
    고사 한번지내야겠네요

4월달영상은 진입하는게보였는데 상대가조심하겠지
    이번사고또한 뻔히보이는데 우축회피
    아무리 상대가조심하겠지 이런 마인드운전스타일분이라도
    액땜치고는ㄷㄷㄷ한사고가 연속발생하다니
    이정도면 진짜운이 없다고보아야할듯

체3개월도안되 이런연속사고분이면
    속직히 Bony분 손금한번보고싶네요
    차후에무슨 문제가있어 사전 경고를주는지?....
    1년한해연속 운이않좋은분들 손금보면 모자리에 번개선이존재하죠
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/774412
    이분은 기인을만나는손금인데
    Bony분은 그자리에 번개선이존재할듯

난독증많은동네라
    난독증분들위해
    운전미숙(조급해서)한해 연속사고하고는 다른관점으로 접근하셔요~~^&^
  • 레벨 대위 3호봉 시바니가사라미가 23.07.15 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 무당불러모아 굿이라도 하라는 소리로 들리네요.
  • 레벨 상사 1 응급상황 23.07.15 21:52 답글 신고
    이런 새끼는 빨리 뒤져야한
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 23.07.15 22:28 답글 신고
    뭐라노 ㅋㅋㅋ 븅시가
  • 레벨 이등병 어금니꽉깨물어 23.07.15 22:31 답글 신고
    닉값하느라 힘드시겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 산들바람solsol 23.07.15 23:32 답글 신고
    점찍는 님 안나오나요??
  • 레벨 준장 부산아이파크 23.07.15 05:47 답글 신고
    빵하는 시점이 많이 늦음
    조금만 빨리 빵 했어도 무사고
    물론 백대영은 변함 없음
  • 레벨 상병 Bony 23.07.15 11:31 답글 신고
    설마했는데 순간밀고 들어오더라구요
    엄청 빠른 속도로요
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.07.15 08:24 답글 신고
    혹시 음주아니던가요? 사이드미러도 안보고 운전하나?
  • 레벨 상병 Bony 23.07.15 11:31 답글 신고
    경찰 불렀는데 음주는 아니고 연세 있으신분인데 인지능력이 부족한듯합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 Bony 23.07.15 11:32 답글 신고
    연세 있으신분인데 인지능력이 문제가 있는듯해요
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 23.07.15 08:39 답글 신고
    재앙이때 면허딴듯
  • 레벨 하사 3 마늘 23.07.15 11:01 답글 신고
    명박이때지
    우기지말고 팩트는 제대로 하자
  • 레벨 대위 3 loon버러지 23.07.15 11:27 신고
    @마늘 원래 생각이 없는 애들이라.....
  • 레벨 상병 DoubleS 23.07.15 22:48 답글 신고
    안타깝다 정말
  • 레벨 중령 1 또중복된닉네임입니다 23.07.16 00:06 답글 신고
    니 지금 우리 바기형 무시하나?
  • 레벨 소장 펫러브 23.07.15 09:05 답글 신고
    클락션 좀 울려주시지...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 Bony 23.07.15 11:32 답글 신고
    울렸어요 설마 그리 빠르게 후진을 할줄 몰랐네요
  • 레벨 대장 허허그놈참2 23.07.15 09:23 답글 신고
    할많하않.....
  • 레벨 상병 Bony 23.07.15 11:33 답글 신고
    하...
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.07.15 09:29 답글 신고
    이맨바기 이 쥐색히야~ 이게 니가 만든 세상이다...
  • 레벨 상병 오래된레코드 23.07.15 10:03 답글 신고
    크락숀좀 더빨리 눌럿으면 하는 아쉬움이 드네요
  • 레벨 상병 Bony 23.07.15 12:20 답글 신고
    보통후진할때 천천히 하는데
    이분은 급발진하더라구요
  • 레벨 중사 3 막걸리18년산 23.07.15 23:13 신고
    @Bony 급발진 못보셨나 보네..
  • 레벨 중장 일벌백계 23.07.15 11:06 답글 신고
    빵도 늦고 전면불법틴팅도 짙고. 불법틴팅을 근절하려면 야간사고시 불법틴팅 농도만큼 과실에 추가해야 한다. 영상 재생하자마자 불법틴팅이 명확하구만.
  • 레벨 중사 1 오레오맥플러리 23.07.15 11:29 답글 신고
    전면 썬팅 짙은거랑 사고랑 무슨관계가?
  • 레벨 원사 3 오토바이는무조건전과 23.07.15 22:10 답글 신고
    지구온난화때문에 사고났다하지 왜
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 23.07.15 11:20 답글 신고
    불법주차세기 과실 100%처먹이고시작해야함
  • 레벨 원사 3 가르마 23.07.15 12:31 답글 신고
    앞차 후진등 들어오면 보통 바로 클락션 누르지 않나요
  • 레벨 상병 Bony 23.07.15 12:40 답글 신고
    그건 직진일때 그렇쵸 우회전 차로라서 저한테 돌진할줄은 예측을 못했어요
    그냥 앞차가 뒤로만 빼도 충분히 나오던차가 빠져나갈수 있는데 핸들을 꺽더라구요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 오토바이는무조건전과 23.07.15 22:10 답글 신고
    쪼리나 ㅋ 그걸왜눌러
  • 레벨 이등병 멋쟁김 23.07.15 13:14 답글 신고
    죄송한데 어디 보험사에 계약하셨어요?
    제 보험사는 삼X인데 제가 증거를 주고 경찰서 자문도 상대측 과실이 크다라고 받아줬는데도 4:6이다 이유는 상대가 인정을 못해서 그렇다든데ㅋ
    그렇게 싸워주는 보험사로 갈아타고싶음
  • 레벨 상병 Bony 23.07.15 17:37 답글 신고
    삼X예요. 제가 4월사고 한문철티비 홈페이지에 올려서 댓글 달린부분 어필했어요
  • 레벨 이등병 멋쟁김 23.07.16 11:37 신고
    @Bony 같은 보험사인데 어쩜이리 차이가 큰지... 저도 한문철티비에 제보해봐야겠네요~ 감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 23.07.15 16:38 답글 신고
    후방 센서와 후방 카메라를 전혀 무시하는 스타일인가요
  • 레벨 상병 Bony 23.07.15 17:38 답글 신고
    전 후방센서가 없는 차인줄 알았어요
    내려보니 있더라구요
  • 레벨 대장 암행단속 23.07.15 17:02 답글 신고
    불법주차 재수없어
  • 레벨 상병 Bony 23.07.15 17:38 답글 신고
    불법주차도 문제죠
  • 레벨 상사 1 대림스케일 23.07.15 21:45 답글 신고
    과실 나올수도 있겠네염.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장