바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 나이거원 24.10.16 14:48 답글 신고
    심지어 민주당의원들쪽에 대해서는 돈봉투 바스락 거리는 소리만으로도 범죄여부를 판단하실 수 있는 능력자도 계셨죠 ? ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.16 14:59 답글 신고
    명태균은 자살 당하기 전까지 계속 까발릴거 같은데??
    국힘이랑 됏똥령실은 감당이 되려나 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 3 어쨌든커 24.10.16 15:03 답글 신고
    준섹아 이게 보정이냐 ??? 조작이지 너는 많이 혼나야 한다
    답글 0
  • 레벨 중장 나이거원 24.10.16 14:48 답글 신고
    심지어 민주당의원들쪽에 대해서는 돈봉투 바스락 거리는 소리만으로도 범죄여부를 판단하실 수 있는 능력자도 계셨죠 ? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 Bigfish 24.10.16 15:59 답글 신고
    국힘당 정우택은 돈봉투 영상이 있어도 불구속
  • 레벨 병장 chaosmoa 24.10.16 18:32 답글 신고
    이미 당해 넘어가셨네요
    돈 봉투 바스락 소리는 그냥 서류 편지봉투 바스락 소리와 뭐가 다를까요?
  • 레벨 중위 3 덜착한인생 24.10.16 14:52 답글 신고
    이젠 안하믄 안될 상황까지 온듯..........
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.16 14:59 답글 신고
    명태균은 자살 당하기 전까지 계속 까발릴거 같은데??
    국힘이랑 됏똥령실은 감당이 되려나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 어쨌든커 24.10.16 15:03 답글 신고
    준섹아 이게 보정이냐 ??? 조작이지 너는 많이 혼나야 한다
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 24.10.16 15:04 답글 신고
    검찰 왈...

2,3%는 미미한 수치이므로..

수사의 대상이 아니다.
  • 레벨 원수 시라카와요시노리 24.10.16 17:14 답글 신고
    가령 5%뒤지고 있을때면 7% 올린것이되지요
  • 레벨 준장 캐돌이 24.10.16 15:05 답글 신고
    검찰 새끼들은...
    국힘당 쪽은 나라를 팔아먹어도 수사 안하고
    민주당은 법카로 도시락 하나만 사먹어도 압수수색으로 일단 구속~!!
    이게 바로 2찍 개돼지들이 원하던 공정과 상식~!!
  • 레벨 원수 정의의똥침 24.10.16 15:06 답글 신고
    개쓰레기 보수집단
  • 레벨 훈련병 이반이바노프 24.10.17 01:50 답글 신고
    저것들은 보수가 아닙니다. 그냥 우파쓰레기일 뿐..
  • 레벨 중령 3 roqgdegd 24.10.16 15:06 답글 신고
    우리편은 돋보이려 수치를 올린건 불기소
  • 레벨 병장 이태원주신 24.10.16 15:11 답글 신고
    진보 보수 다 떠나서 잘못한게 있으면 꼭 벌받았으면 좋겠습니다. 나랏님들 양심껏 소신껏 행동하고 국민들을위해 일해주세요. 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 3 김본부장 24.10.16 15:26 답글 신고
    오세훈도? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 당구초보 24.10.16 15:29 답글 신고
    절대 안하죠
  • 레벨 소위 3 블랙미래82 24.10.16 15:37 답글 신고
    검새들 나가 디지라!! 이러고도 엄정하고 공정한 수사라고 나불거릴껀가?
    하긴...이 새끼들은 양심이란걸 모르는 것들이니...검새 조직 문닫자! 닫어!!
  • 레벨 원사 1 살고싶나 24.10.16 15:39 답글 신고
    엉 안해 달리 개검아겟엉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 evamint 24.10.16 15:41 답글 신고
    개검들아..수사좀 해라
  • 레벨 대위 2 내가보수다다 24.10.16 15:43 답글 신고
    김경수 드루킹이 생각나네
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.10.16 16:04 답글 신고
    아직도 안했냐????
  • 레벨 대장 암행단속 24.10.16 16:05 답글 신고
    이대남의 시작이 명 이네
  • 레벨 대령 1 솔봄 24.10.16 16:09 답글 신고
    검찰, "응 안할건데?"
  • 레벨 소장 샤리22 24.10.16 16:19 답글 신고
    강혜경씨 정말 대단하신게...

여론조사 조작 공범으로 수사 받을수도 있는데

용감 하게도 공익 제보 하신 겁니다...

심지어 데드덕 어쩌고 하지만

아직은

살아있는 검찰 정부 인데도 말이죠....

강혜경씨를 지킬려면

제2 제3의 강혜경씨들이 용기를 내셔야 하는데...

제2의 촛불 정국으로 이어질 스모킹건이

터져주길 매일 매일 기도 하고 있답니다!!

강혜경씨 그 용기에 감사 드립니다...!
  • 레벨 대령 1 슈코람 24.10.16 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 수수해 24.10.16 16:43 답글 신고
    수사 안하냐고 니미 시발 애미뒤진 새끼들아
    똥꼬빠냐?
  • 레벨 중위 2 o뿌뿌o 24.10.16 18:02 답글 신고
    홍준표 어리둥절., .ㅋ ㅋ
  • 레벨 소위 1 산소탱크 24.10.16 18:12 답글 신고
    검사들이 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 StormH 24.10.16 18:15 답글 신고
    통화한게 강혜경이 아니고 김혜경이었으면
    이미 압수수색하고 영장 진작에 발부됐다
    빌어먹을 검찰의 이중잣대
  • 레벨 소장 카페라떼21 24.10.16 19:21 답글 신고
    준표야 억욱하겠다
    90도로 인사도 했는데
  • 레벨 상병 젊은오빠 24.10.16 20:04 답글 신고
    결론은 버킹검! 아니지 다 아시지 않습니까?
    저들은 뭐다!
  • 레벨 소위 3 보쥴리지8989 24.10.16 20:22 답글 신고
    명백한 조작인데 애써 외면하는 검새들
  • 레벨 중사 2 dh13 24.10.16 20:41 답글 신고
    이준석을 뽑아준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 세종백야 24.10.16 20:56 답글 신고
    안해!
  • 레벨 대령 1 고추장된장 24.10.16 21:07 답글 신고
    조작 선거 다시해라 이건 사기다
  • 레벨 중사 2 쿠델카 24.10.16 22:04 답글 신고
    민주당에 이었다면 지금 압수수색 500곳 들어왔다~!! 검사 30명쯤 투입해서 탈탈 털고 있을텐데!! 국짐당이라 검찰이 조용함!!
  • 레벨 중령 2 똥참은지100년 24.10.16 22:12 답글 신고
    준표형 어디서 머하시나?
  • 레벨 중위 2호봉 heeheehaha 24.10.16 22:22 답글 신고
    시발 참 굥정한 거니?
    뻔뻔하고 악마같은 것들
    소도둑이 나라도 팔아먹더라
  • 레벨 하사 3호봉 달빛난초 24.10.17 00:00 답글 신고
    백분토론보다 빡쳐서 도라버리는줄 이준석은 확실히 명태균 공범이더라
  • 레벨 상사 1 어주김 24.10.17 00:00 답글 신고
    이래도 또 넘어가는건 검찰이 문제지
    기소를 안하는데 무슨일이 일어나것나
    불쌍한 대한민국 ㅜㅜ
    어쩌다 이꼬라지가...
  • 레벨 상사 1 외돌갯 24.10.17 01:00 답글 신고
    내가 건희라면,,,,,,,,,,,,, 명태놈 그냥 묻어벌릴듯. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이반이바노프 24.10.17 01:52 답글 신고
    내가 명태라면 건희를 묻어버릴텐데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장