바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.07.17 09:26 답글 신고
    MRI는 찍고 싶다고 찍는게 아닙니다.
    몇주가 나왔는지는 모르겠으나 의사 판단에 필요해 의해서 촬영하는게 아니라면 ...
    문제가 있었으면 벌써 촬요해 보자고 했겠죠
  • 레벨 소장 eini 23.07.17 09:27 답글 신고
    아프면 찍으시는게 맞죠. 근데 환자가 뭐찍자고 의사가 다해주는건 아닐겁니다. 일반적으로

어차피 피해자지만 과실은 4니까. 본인 과실만큼 상계되니까 눈치보지 말고 병원 가세요.
  • 레벨 대장 진햅 23.07.17 09:30 답글 신고
    2주뒤라 흠..
  • 레벨 중장 육포브이짱 23.07.17 09:35 답글 신고
    2주후 보상금 70듣고 MRI 찍고 싶어지신거에요?
    아프면 찍어야죠 의사 판단하에 가능할꺼에요..
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.07.17 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.07.17 09:37 답글 신고
    2주동후 ? 입장바꿔 생각해보시면 답이 나올겁니다
  • 레벨 이등병 listie 23.07.17 10:03 답글 신고
    제가 염치없는걸까요? 계속 아플수도 있고 시간이 지나서 아파진건데 70만원만 받고 합의하는게 맞는건가...? 싶어서...

경험이 많지 않아 섣불리 결정하긴 싫었거든요... ㅠㅠ
  • 레벨 상병 R와르 23.07.17 20:14 신고
    @listie 상대도 대인들어갔나요?
    그리고 아프면 치료받아야죠 mri는 의사가 찍어보자해야 될거고
    그리고 전처럼 상대가 대인해주는게 아니라 대물처럼 대인도 과실비율대로 나눠내는거니까 본인 보험료도 그만큼 오른다고 생각하심됩니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.07.17 09:41 답글 신고
    의사소견 필요합니다.
  • 레벨 중령 2 짱소다 23.07.17 09:53 답글 신고
    뻔뻔하네
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 23.07.17 09:55 답글 신고
    2주동안 치료받으신 병원이 한방병원이 아니라면 지금 치료받고 있는 병원의 담담의사가 mri를 찍어봐야한다면 문제는 없지만 본인이 의사도 아닌데 mri를 찍어봐야한다고 하는게 이해가 되질 않습니다. 직업이 의사세요?
  • 레벨 이등병 listie 23.07.17 10:05 답글 신고
    제가 글을 잘못 썼나봐요 ㅠㅠ 의사 소견하에 필요하다면 치료를 더 받아야겠다는 의미였습니다...

합의하고 나서 계속 아플수도 있는데 너무 섣부르게 판단하면 안될것같아서...
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 23.07.17 10:07 신고
    @listie 그럼 안아플때까지 치료받으시면 됩니다. 아픈게 없어진다면 그때 합의하시면 됩니다.
  • 레벨 대령 2 써전 23.07.17 09:56 답글 신고
    사고 2주가 지났는데, 의사도 자칫 보험사에서 돈 못받는 수가 있슴~
    전적으로 의사 판단 임~
  • 레벨 원사 2 청주처리반 23.07.17 10:55 답글 신고
    영상 제출해서 어필하세요
  • 레벨 소령 1 이제는말과할수있다 23.07.17 11:51 답글 신고
    진짜로 아프면 자비로라도 찍겠다
  • 레벨 소령 1 해야할까 23.07.17 12:42 답글 신고
    사고 2주후 방지턱 넘은건 아닌지
    방지턱이 그렇게 위험한겁니다.
    mri 찍을수도 있거든요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.07.17 14:42 답글 신고
    진짜로 아프면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장