바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 짱깨에겐점찍음 24.10.17 03:26 답글 신고
    못생긴년이 온갖 성형으로 걸크러쉬?페미 테크 타고 유재석 백으로 좀 컷다고 설치는게 꼴뵈기 싫었는데 잘됬다~ 인과응보~ 원래 그런년이었던거고 언젠간 나락 갈일이었음
    답글 7
  • 레벨 원수 윈스9192 24.10.17 03:30 답글 신고
    미국 태생 미국 국적이던데
    한국에 와서 저러고 다니는거 보니
    한국이 만만한가보네.
    검머외들 본보기로 추방 시켜라.
    답글 1
  • 레벨 원수 Parcferme 24.10.17 03:23 답글 신고
    어릴때부터
    부모님이 친구 잘 사귀라 그러셨는데
    친구를 보면
    그 사람이 어떤 사람인지 짐작이 가죠
    유유상종
    답글 1
  • 레벨 원수 Parcferme 24.10.17 03:23 답글 신고
    어릴때부터
    부모님이 친구 잘 사귀라 그러셨는데
    친구를 보면
    그 사람이 어떤 사람인지 짐작이 가죠
    유유상종
  • 레벨 대령 1 할배밥상엎어 24.10.17 10:09 답글 신고
    윤건희. 김석열만 봐도 그렇죠
  • 레벨 중령 3 짱깨에겐점찍음 24.10.17 03:26 답글 신고
    못생긴년이 온갖 성형으로 걸크러쉬?페미 테크 타고 유재석 백으로 좀 컷다고 설치는게 꼴뵈기 싫었는데 잘됬다~ 인과응보~ 원래 그런년이었던거고 언젠간 나락 갈일이었음
  • 레벨 중사 3 고물렉스턴2 24.10.17 08:04 답글 신고
    유재석이 키워준게 맞는듯 한데
    이런 모습을 보니 유재석이나 소속사가 사람볼줄 모르는듯 합니다 책임이 있는듯 합니다
  • 레벨 대령 1 대통년 24.10.17 08:50 신고
    @고물렉스턴2 적당히 해라.. 이게 유재석이 욕먹을 일이냐?
  • 레벨 중위 2 머리는장식이아니다 24.10.17 09:20 답글 신고
    난 티비 나왓을때부터
    존나 추하게 생겨서
    싫어했음
    여자들은 이쁘다던데ㅋㅋ
    기준이 믄지 ㅎ
  • 레벨 이등병 나래니 24.10.17 09:24 답글 신고
    난 이 애미나이 티비 나오면 채널 바로 돌림. 인상은 과학이다!
  • 레벨 원사 3 라이딩12 24.10.17 09:34 답글 신고
    유재석이 뭔 여자애 하나도 대놓고 키워주자나 유재석도 말미가...
  • 레벨 대령 2 니뽕내뽕모두뽕 24.10.17 11:40 답글 신고
    유재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 24.10.17 12:35 답글 신고
    아님 제시가 지금는 징그럽고 괴물 같아도 성형전에는 귀엽게 예뻤음
  • 레벨 원수 윈스9192 24.10.17 03:30 답글 신고
    미국 태생 미국 국적이던데
    한국에 와서 저러고 다니는거 보니
    한국이 만만한가보네.
    검머외들 본보기로 추방 시켜라.
  • 레벨 대령 2 니뽕내뽕모두뽕 24.10.17 11:41 답글 신고
    유재석도 대국민 사과문 올려야 하는게 아닌지
  • 레벨 중장 초보안전운전 24.10.17 04:46 답글 신고
    언제부턴가우리나라치안이개판이네
  • 레벨 대장 울트라C 24.10.17 05:11 답글 신고
    내국인은 멱살이라도 잡으면
    쌍방으로 몰리니 쳐맞는 것이 몸에 배어 있고

외국인 또는 불체자는 사고 치고
    본국으로 튀면 그만이네?

자국민 보호 좀 해라.
    저깟 검머외가 국익에 뭔 도움이 되냐?
  • 레벨 대위 3 폭렬기사 24.10.17 05:12 답글 신고
    유승준 동급이네
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.10.17 05:19 답글 신고
    유승준2
  • 레벨 준장 여기국밥한그릇 24.10.17 05:42 답글 신고
    저 양키년 진짜 잡년이네 미국에서 활동 못하니까 한국에서 별지랄을 다하네 저련년은 진짜 화곡 588에 팔아버려야지
  • 레벨 상사 1 강당골 24.10.17 05:47 답글 신고
    이래서 싸이가 안키웠구만
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 24.10.17 05:48 답글 신고
    그이유가 뭘까???
  • 레벨 원사 1 게코21 24.10.17 05:56 답글 신고
    얼굴도 비호감에 흉물스럽게 생기고 하는 행동도 개차반. 니네 나라로 꺼지라
  • 레벨 원사 3 육군탈모이장 24.10.17 06:13 답글 신고
    유재석도 왜저딴애를 키워주냐
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 24.10.17 06:32 답글 신고
    유재석이 뭔 신이라도 되나 ?
    저런걸 키워주게.
  • 레벨 하사 3 곰뭉치 24.10.17 09:35 신고
    @탄핵한표추가 유재석은 신이다
  • 레벨 중령 1 뎅뎅피아 24.10.17 06:16 답글 신고
    스티붕 유 처럼... 내보냐야 하나
    진짜 맘에 안들긴 하던데.
  • 레벨 대위 3 삿갓 24.10.17 06:17 답글 신고
    미국년놈들 꺼져라 니네 나라로.
  • 레벨 대위 3 위례성방어 24.10.17 06:21 답글 신고
    너희나라로 가라! 쬐끔한 나라에서 설치지말고~~~
  • 레벨 소위 1 jazzma 24.10.17 06:26 답글 신고
    룰루랄란지 뭐식깽인지 이제 한국에서 돈벌어먹기 힘들게생겼네
  • 레벨 소령 3 스타벅스아메리카놈 24.10.17 07:22 답글 신고
    국민들 머리에 뿌리박힌 미국 사대주의 덕에 메스컴에나와 어눌한 한국어쓰는걸 대단하게 봐주니 저러는거임.
    기획사들 k팝 해외 진출한다고 영어되는 저런 검머외인 한둘 집어 넣는데 대부분 미국 적응 못하고 바닥생활 전전하던 애들임.
  • 레벨 중령 3 도나스 24.10.17 07:30 답글 신고
    인성이 슬슬 흘러나오네
    감출수가 없는건지 그럴필요를 못느끼는건지 어린나이에 어떤 삶을 살아온거냐
  • 레벨 소위 1 어께에용문신 24.10.17 08:17 답글 신고
    인성은 쫌 보고 좋아해라.
  • 레벨 대위 1 일반오리 24.10.17 08:22 답글 신고
    뵈는게 없는 것들이네
  • 레벨 소령 2 세바스찬바흐00 24.10.17 08:23 답글 신고
    유재석은 문제아 세탁기노릇 그만해라. 솔직히 유라인중 웃기는건 그나마 조세호 정도
  • 레벨 대장 진햅 24.10.17 08:24 답글 신고
    어휴
  • 레벨 소령 1 미소만땅 24.10.17 08:31 답글 신고
    센언니가 컨셉이 아니라
    센거 자체였나보다
  • 레벨 소위 2 호호남 24.10.17 08:33 답글 신고
    제시는 이제 영원히 퇴출 되어야지..나오는 채널 돌리게 생겼네.
  • 레벨 대령 3 21세기양자역학 24.10.17 08:36 답글 신고
    유재석도 역시 연예인에 불과하네. 역시 정치인, 연예인은 믿는 거 아니더라
  • 레벨 중위 2 버배드림 24.10.17 08:38 답글 신고
    저것들도 어차피 사람 봐가면서 만만한 사람한테만 저지랄하겠지;
  • 레벨 중령 3 젖들어총 24.10.17 08:45 답글 신고
    흑인 따라하다 잦된 최초 한국계미국인이 될 듯...
  • 레벨 소령 2 맘편하게살아보자 24.10.17 08:51 답글 신고
    제지든 집시든 두 번 다시 보지말자
  • 레벨 중위 1 내꿈은어깨깡패 24.10.17 08:51 답글 신고
    이제 것모습이랑 좀 매치가 되네
  • 레벨 중령 1 평양냉면관 24.10.17 09:07 답글 신고
    할렘가로 가라
  • 레벨 중령 2 너만몰라지삐몰라 24.10.17 09:08 답글 신고
    난 진짜 무당 될 팔자인가 예언이 적중했 하앍~~
  • 레벨 소령 2 o김차사o 24.10.17 09:19 답글 신고
    피디 새끼들은 캐스팅 할때 생각좀 하고 하자..
    병신새끼들아
  • 레벨 상사 2 땅상어제프 24.10.17 09:21 답글 신고
    내가 생각하는 유일 걸크러쉬는 김연경 뿐

예전에 제시 김연경 만나니깐 찍소리도 못하드만 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.10.17 09:27 답글 신고
    랩하는 줘폭 이네..
  • 레벨 중령 1 팩트댓글 24.10.17 09:28 답글 신고
    어울리는 남자들이 다 저따구냐
    끼리끼리인가
  • 레벨 대위 3 니지트 24.10.17 09:33 답글 신고
    혹시 재석이 형도 개쳐맞은거 아니겠지?
  • 레벨 중령 3 한국정력공사 24.10.17 09:34 답글 신고
    나참 더러워서 퉷
    합의금 제시 해봐
    ???? 본 내용과 아무런 관련없는 혼자만의 헛소리 입니다.
  • 레벨 원사 3 품행제로777 24.10.17 09:39 답글 신고
    재석이는 사람 잘 골라 만나라. 어디서 저런...
  • 레벨 중령 2 뭘자꾸확인하래 24.10.17 09:42 답글 신고
    저런 인성을 가진 인간이 잘 나가다니
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 24.10.17 09:44 답글 신고
    원래 끼리끼리 노는겁니다.
  • 레벨 중장 스라소니 24.10.17 09:44 답글 신고
    끼리끼리 만나게 되어있다~
    기름하고 물하고 섞이드나?
    비슷한것들끼리 잘 섞이는거는 불변의 법칙이다
  • 레벨 대위 3 고쿠민노치카라 24.10.17 09:46 답글 신고
    성격이 깡패같았던게 아니라 ㄹㅇ깡패였네ㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 열은십퇘지 24.10.17 09:47 답글 신고
    미쿡 걸레가 여기서 꽃가마 타고 있었네
    즉시 추방해라
  • 레벨 중위 1 장스 24.10.17 09:54 답글 신고
    재석이형... 얼른 손절해~~
  • 레벨 원사 3 꼬북0221 24.10.17 10:02 답글 신고
    나락
  • 레벨 준장 명존세 24.10.17 10:09 답글 신고
    제시야 잘가
  • 레벨 중위 3 새벽종소리 24.10.17 10:15 답글 신고
    아또또도 웨걸리또
    제씨하쎄효. 하비굼.
  • 레벨 중위 1 내바퀴의자유 24.10.17 10:20 답글 신고
    본국으로 가야될듯 누구처럼
  • 레벨 원수 야잘잘 24.10.17 10:21 답글 신고
    얼마나 한국을 ㅈ으로 봤으면
    남의 나라에 와서
    그나라 국민을 줘 패는구나.
    한국정부는 자국민 보호 안 합니까?
  • 레벨 소위 1 햐후 24.10.17 10:25 답글 신고
    이새끼 상습범인가보네~?? 출국하기 하루전에 폭행하고 튀는게말야~!!
  • 레벨 소장 12시80분 24.10.17 10:25 답글 신고
    우리 모친이 티브이보다 쌍욕하시면서 채널바꿈 2인중에 1명 또다른 1인은 오빠 어쩌고 저쩌고....
    요즘 욕을 달고 사심
    걱정임
  • 레벨 중사 1 Yooni018 24.10.17 10:25 답글 신고
    유재석이 보는눈이 별로인듯 주변인들 하나씩 안좋은일로 프로그램 하차하고 구설수 휘말리고 본인 능력은 좋을지언정 주변인 보는눈이 별로네요
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 24.10.17 10:28 답글 신고
    비호감...
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.10.17 10:28 답글 신고
    사람 쉽게 안변한다...
  • 레벨 상사 1 땅나무 24.10.17 10:32 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소령 2 asimo 24.10.17 10:38 답글 신고
    흑형 코스프레 어설프기 훙내내는
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.10.17 10:40 답글 신고
    깜둥이새끼들 하던짓을 대한민국 한복판에서?
  • 레벨 상사 2 호롤로로루1 24.10.17 10:45 답글 신고
    이제 지 나라 갈 일만 남았넹
  • 레벨 대위 3 하기도귀찮아 24.10.17 10:55 답글 신고
    인맥딴따라들 넘싫다
  • 레벨 소장 파국이다 24.10.17 10:55 답글 신고
    죄시
    양키 고 홈
  • 레벨 대령 3 밥은먹구댕기냐 24.10.17 10:58 답글 신고
    상습범은 가중처벌
  • 레벨 중사 1 서태지와아이들 24.10.17 11:03 답글 신고
    싼티 나 보였는데... 그럴만 했네
  • 레벨 원사 1 예림이그패바바혹시장이야 24.10.17 11:07 답글 신고
    이래도 박나래처럼 반짝논란되다가 다시나옴.
    왜냐 걸크러쉬니뭐니 빨아주는 무뇌들이 너무많음.
  • 레벨 원수 푸른미르내 24.10.17 11:13 답글 신고
    제: 제대로 국민 샹뇬이네
    시: 시부레꺼 니네 나라로 돌아가라
  • 레벨 대장 울트라C 24.10.17 11:21 답글 신고
    국적이 대한민국이 아니고
    복수 국적도 아닌 다른 나라 국민인데

왜 F4 재외 동포 비자를 줄까요?
    한국인 피가 섞여서? 다른 나라도
    이런 제도가 있나요?

투표권만 없지 내국인과 뭔 차이가?
  • 레벨 중사 1 신의도 24.10.17 11:23 답글 신고
    생긴대로 놀았네..개썅 열받게
  • 레벨 상사 3 RANGER00 24.10.17 11:24 답글 신고
    미국으로 돌아가서 스티브 빙신 세컨이나 해라
  • 레벨 중령 2 캘리스톤 24.10.17 11:25 답글 신고
    인조가슴 빵빵하게 달고나와서 존나 못생긴년이 꼴깝떨기는..

아놔 존나 열받네.. 내가 그자리에 있었더라면 갱인지 몬지 아주 개박살을 냈을텐데..!!!

감히 한국인을 때려?

이씨벌새끼 존만한 개쎄끼가!!!
  • 레벨 중위 1 슨히누나 24.10.17 11:30 답글 신고
    초록동색
  • 레벨 하사 1 핀볼 24.10.17 11:45 답글 신고
    말하는 것만 봐도 알겠던데...
    그냥 미국가서 살아라.
  • 레벨 중사 1 acom 24.10.17 11:47 답글 신고
    버릇없고 예의없고 건방진걸
    걸크러쉬 쎈언니라고 포장하는게
    더 ㅂ시같다
    방송이 만들어낸 ㅂ
  • 레벨 준장 JulyG 24.10.17 11:50 답글 신고
    저기서 팬 감싸면서 때린놈한테 막 달라들었으면 사건 방송에 터졌어도 이지경은
    안됐을건데
  • 레벨 소위 3 키나이리버 24.10.17 12:10 답글 신고
    미국에서는 괜히 깝치다 총맞아 죽지 ㅋㅋㅋ

깜도 안돼는것들이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 램볼지니 24.10.17 12:24 답글 신고
    제시 나오면 바로 채널 돌렸는데
    이제 안나온다니 속이 다 시원ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 바암 24.10.17 12:40 답글 신고
    김구라 유재석 박나래 전현무
  • 레벨 대장 미니레이서 24.10.17 13:20 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 원사 2 아폴로크리드 24.10.17 13:23 답글 신고
    유유상종

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장