바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.10.17 09:41 답글 신고
    두곳 이겼으니

이젠 막 댐비는구만.
    잘해봐라
    답글 1
  • 레벨 상병 불타는중간다리 24.10.17 10:21 답글 신고
    히틀러가 국짐달고 나가도 이기는 곳에서 이겼다고 우쭐하는거냐?? 가소롭게!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 일월태백 24.10.17 09:36 답글 신고
    압색당하겠구만,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 24.10.17 09:36 답글 신고
    압색당하겠구만,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.10.17 09:41 답글 신고
    두곳 이겼으니

이젠 막 댐비는구만.
    잘해봐라
  • 레벨 소장 못살겠다갈아엎자 24.10.17 10:08 답글 신고
    그래...동훈아..반짝 할때 졸라 댐비는거야..뒤는 없다는 생각으로 이럴때 좀 개겨라. 뒤끝 좆같다는 생각을 심어줘도 괜찮아.
  • 레벨 대령 3 0227 24.10.17 17:03 답글 신고
    항상 반짝했음 반짝반짝 빛나리~
  • 레벨 중위 1 오드립햇별 24.10.17 10:11 답글 신고
    특검받아야지 저 말병신이 뭔의미?
  • 레벨 중위 3 새벽종소리 24.10.17 10:11 답글 신고
    농운이는 카악~ 만해도 지릴껄? 퉷 까지 가면 졸도할듯.
  • 레벨 중령 2 선제타격환형 24.10.17 10:15 답글 신고
    이겨야 본전인데도 나대야지..
  • 레벨 소령 1 블랙나잇 24.10.17 10:16 답글 신고
    주얼리는 집구석에 있을뇬이 아니죠...
    가둬두면 좀이쑤셔서 용수철처럼 튀어나올듯...
  • 레벨 상병 불타는중간다리 24.10.17 10:21 답글 신고
    히틀러가 국짐달고 나가도 이기는 곳에서 이겼다고 우쭐하는거냐?? 가소롭게!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 착한순대 24.10.17 20:47 답글 신고
    히들러가 만진당 달고 나가도 이기는 곳에서 이렸다고 우쭐하는거냐?? 가소롭게!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 행복한삶을위해 24.10.17 21:34 답글 신고
    힐틀러라뇨? 김정은이 나가도 시체가 나가도 집에서 키우는 개가 나고도 이기죠...그동네는
  • 레벨 원사 3 이보라우동무비치 24.10.17 10:29 답글 신고
    댓들알바도 쥰내 많네요 저런새끼 권력잡으면 댓글부대 운영한놈부터 언플 도와준애들 챙겨주려면 지금처럼 개판될듯
  • 레벨 대장 교외오빠 24.10.17 10:30 답글 신고
    자 지금부터 서로 죽여라~!
  • 레벨 대위 2 내가보수다다 24.10.17 10:30 답글 신고
    난 처음부터 민주당 기준으로 40%로 봤다
    금정구에서 민주당이 40%로 선전했다
    인물도 쫌 신경쓰라..
    아무리 정당정치라지만 구청장 선거인데
    프로필 봐라 ...
    그 지역에 뭘했는지 도무지...
    소위 풀뿌리 민주주의 라고 했다.
    지역에 기반을 둔 활동을 좀 해라.

신호등에 .. 깃발들기 봉사활동
    하천 청소
    마트 시장에서 삼시세끼 장보기
    어려움에 처한..... 동조 단식.. ~
    무슨 뜻인지 알려나..~
  • 레벨 소장 상가팔리면방랑자한다 24.10.17 11:01 답글 신고
    투표장 가서 분위기나 봤나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    60대 70대 영감쟁이 새끼들이 즈그엄마 애비 가기싫다는거 억지로 끌고나와서 중간에 찍으라는 분위기는 못본모양이네
    금정은 그지역에서 100명 1000명을 죽여도 조폭이라도 뻘건색 찍어주는 곳이 금정이여
  • 레벨 훈련병 전라도는진핑이꺼 24.10.17 21:32 신고
    @상가팔리면방랑자한다 ㅋㅋ하튼 선동은 1찢답네
  • 레벨 병장 해동요순 24.10.17 11:48 답글 신고
    사실이죠 저가 어딥니까 김진재 김세연
    자손대대 골수지역인데 김경지정도를
    세우고 39면 선전한거지요
  • 레벨 원사 3 두부김치네집 24.10.17 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 소나식 24.10.17 10:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 국짐 잘해서 이긴줄 아네...
  • 레벨 대령 1 사빠죄아 24.10.17 10:46 답글 신고
    가슴뽕 어깨뽕 뽕동운
  • 레벨 중위 3 kwsim61 24.10.17 11:03 답글 신고
    이겨도 문제 , 저도 문제 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 싸우고 죽이거라...
  • 레벨 대위 3 일러서른 24.10.17 11:10 답글 신고
    ㅋㅋ동훈이가? 상설특검 까기 위한 밑밥??? 울거늬 결심은 제2부속실로 차폐하고 근친교배, 양평1,2,3 삼부1,23 도이치1,2,3 낳을 기세?
  • 레벨 대령 3 부활96 24.10.17 11:25 답글 신고
    오호~흥미진진!
  • 레벨 중령 3 물빼던년 24.10.17 11:29 답글 신고
    깝빠 업그레이드 하나??
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.17 11:29 답글 신고
    저거 보고 윤 싫어서 한 지지한다는 무뇌들! 어차피 이이제이인데! 둘 다 오랑캐라고!!
  • 레벨 소장 계좌불러봐 24.10.17 11:53 답글 신고
    김정은이가 후보로 나와도 이기는 동네 이겨놓고 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 암행단속 24.10.17 11:57 답글 신고
    지랄ㅋㅋ
  • 레벨 중장 저2찍은해로운2찍 24.10.17 12:32 답글 신고
    얼굴 안비춰도 일단 찍고 보는 동네인지라
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 24.10.17 12:50 답글 신고
    부산 강화 위아래로 에휴
  • 레벨 대령 3호봉 비내리는발랑저수지 24.10.17 12:51 답글 신고
    거긴 뒷짚 개새끼 당대표해도 ㅇ기는곳 아니냐! .ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개돼새끼들 동네에서 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 조시마자 24.10.17 13:13 답글 신고
    가슴 어디갔냐?
  • 레벨 대위 3 환한세상 24.10.17 13:21 답글 신고
    "친일매국패륜 윤석렬&김건희는 곧 죽는다!"
  • 레벨 중령 3 일베는개작두로 24.10.17 13:25 답글 신고
    대외활통 중단이 아니라 조사받고 처벌 받아야... 이렇게 발언했으면 내가 국짐과 가발이 지지선언 했을텐데...
  • 레벨 원사 3 두부김치네집 24.10.17 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑빠 더커지겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 만렙히드라 24.10.17 16:51 답글 신고
    검새들 누구 줄 잡아야하나 똥줄 타는 소리가 들려옴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쌀밥먹는돌쇠 24.10.17 17:45 답글 신고
    우리가남이가 2찍 동후니 입찢어지네
  • 레벨 대장 실내사정 24.10.17 17:55 답글 신고
    내눈엔 그냥 쇼로만 보임
  • 레벨 중령 2 천상천하유아독존 24.10.17 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    저걸 곧이곧대로 믿는 사람들이 있네????
    저러다가 언넘 앞에 가면 꼬랑지 내리고 폴더 인사 박을건데???
  • 레벨 중위 1 내바퀴의자유 24.10.17 18:15 답글 신고
    또 불려가서 굽신 굽신 거리겟네 한 머저리
  • 레벨 중장 시원바람 24.10.17 18:39 답글 신고
    나라가 박살나도 늙은이들은 나몰랑 . 걍 지긍 대충 살면되니
  • 레벨 원사 3 ssruns 24.10.17 19:39 답글 신고
    2찍 틀딱은….
    대가리에 뇌를 빼내어 우동사리가 탑재된 뇌…그것은 카톡과 유투브가 장악한 좀비다.
  • 레벨 원사 3 쪼구기로갈아타기 24.10.17 20:10 답글 신고
    방탄복입고 호위꼬붕들 델꼬 다니는 범재자보단야
  • 레벨 상사 1 전쟁비행기 24.10.17 20:12 답글 신고
    누가 이길까?
  • 레벨 대위 1 블랙스핑크스 24.10.17 20:51 답글 신고
    근데 과연 저게 진짜인가 싶기도 하고... 쇼인가 싶기도 하고 그렇네요...
  • 레벨 대령 3 2sgunner 24.10.17 20:53 답글 신고
    그러면 뭐해요
    머리털이 없는데
  • 레벨 중장 천안그남자 24.10.17 20:55 답글 신고
    그래
    서로 죽여라
  • 레벨 원사 3 중속단 24.10.17 21:14 답글 신고
    좌좀 씹새들 해도 지랄 안 해도 지랄 ㅋㅋ
    개종자들 드럽눕고 깽판치던 그 새끼 피 어디 가겠냐?
  • 레벨 중위 3 탐브라운 24.10.17 21:30 답글 신고
    나라가 실시간으로 씹창나는걸 보고 느끼고 하면서도 국짐 찍어주는거 보면 한심하기 짝이없다 진짜
  • 레벨 소위 3 드디어 24.10.17 21:39 답글 신고
    안본지 오래돼서...
  • 레벨 중위 1 킹파랑새 24.10.17 22:46 답글 신고
    언제쯤 짜고치는 고스톱이란걸알까 ㅋㅋ
    정치인들이 아닌디
    국민을 무서워하것냐
  • 레벨 중령 2 벌레야너나잘해 24.10.17 22:55 답글 신고
    얼마나 싫으면 윤도리가 이재명보다 동후니가 더 싫다 했을까 ㅋ
  • 레벨 중령 2 늑대혀늬 24.10.17 23:02 답글 신고
    말만저러고 같은 한통속입니다.백만프로
  • 레벨 원사 2 구멍난양말냄새 24.10.17 23:16 답글 신고
    그냥 쇼에요~~~ 저래야 윤싫어하는 민심이 한뚜껑 잘 한다고 편들어 주길 바라는 수작. 게다가 한뚜껑이 대통령되야 윤씨가 살수 있거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장