바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.20 23:12 답글 신고
    보복운전 싱고 ㄱㄱ
    사과는 경찰서에서 무릎꿇리고 받으세요~
    답글 5
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.20 23:07 답글 신고
    저거 신고하면 걸릴거같은데
    답글 2
  • 레벨 원사 3 칠십사타 16.06.21 15:17 답글 신고
    보복운전 신고하시고요.
    국민신문고에는 급차선변경 따로, 이유없는 급정거 따로 신고해주세요. 만약 보복운전 인정이 안될 경우를 대비해서.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.20 23:07 답글 신고
    저거 신고하면 걸릴거같은데
  • 레벨 이등병 seize 16.06.20 23:11 답글 신고
    신고하면 백프로죠.
    전 차에서 내려서 오길래 사과라고 하러오는 줄 알았는데 ㅎㅎ

너무 기대가 컸나 봅니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.21 11:46 신고
    @seize 신고 하세요 왜 봐주시게요????
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.20 23:12 답글 신고
    보복운전 싱고 ㄱㄱ
    사과는 경찰서에서 무릎꿇리고 받으세요~
  • 레벨 이등병 seize 16.06.20 23:16 답글 신고
    아저씨가 소심한 지 정차 한 번 하고는 그냥 얌전히 가다가더라고요.
    보복운전은 성립 안될 거 같습니다.

아..뒤에 애탔다..애탔다..하면서 마인드 컨트롤하면서 잘 가고 있는데
    다음 교차로에 와서 저러니..열받네요..
    열받는 와중에도..
    아..애탔다..애탔다..(셀프치유) ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 호주산물개 16.06.21 09:41 신고
    @seize 보복운전은 아니더라도...차를 세울 이유가 없는 곳에서 고의적으로 정차한 그 자체로 교통방해가 성립되는 것으로 압니다. 뭐 서로 감정적인 부분은 다 접어두고 깔끔하게 법적으로 벌금 날려드렸으면 좋겠네요. 교차로 차선변경 + 교통방해 각각...
  • 레벨 중위 2 눈썹일품 16.06.21 21:11 답글 신고
    보복운전에 공감
  • 레벨 상병 장마님똘마니 16.06.21 23:35 답글 신고
    보복운전 벌금 몇백 나오던데요..
  • 레벨 대위 3 leamas 16.06.23 02:11 답글 신고
    차 세우고 내려서 오는거 이거 중대한 범죄죠...
  • 레벨 대장 목동2622 16.06.20 23:16 답글 신고
    국민폐차 타면서 오지랖은 쩌네ㅋㅋ 왜 나텐 저런 애 안걸리나?
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.20 23:18 답글 신고
    저한테 걸려야 탈탈 털어쥬쥬~
    방화동이믄 제 매장서도 가까운디 ㅋ
  • 레벨 원사 3 통키뒤통수를쳐라 16.06.20 23:56 신고
    @II주II옵토 안경집한다고 준법의ㅌㅅ 가 또 지랄하는거 아뉴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 일병 이사무 16.06.20 23:26 답글 신고
    그냥 신고해서 상품권 한장 보내주시면 되겠네요
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 16.06.20 23:29 답글 신고
    보복운전 고~ 탈탈 털어주면 되겠네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.06.20 23:40 답글 신고
    열받지 말고 메모리 카드 들고 경찰서 가세요.
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.20 23:44 답글 신고
    차에서 내려서 저렇게 하는거 불법아닌감..
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.06.20 23:48 답글 신고
    신고한다면 저분 답이딱 나오네요
    그래 니가잘났다 하고 갈분
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 16.06.20 23:50 답글 신고
    저는 저기서 3차선에서 좌회전하는 놈년들 많이봣는데 저기 개판이네요
  • 레벨 중사 2 너때문에가입했다 16.06.21 00:22 답글 신고
    한대맞고 빨대꼽아주세요
  • 레벨 중위 1 발라버림 16.06.21 00:23 답글 신고
    동네 몇년산걸 왜 물어보는건지? 지가 불리하면 친구들이라 부를려고 하나~별 미친놈 다보겠네요.
  • 레벨 중위 1 거지 16.06.21 00:30 답글 신고
    행색꼬라지가 한대쳐맞으면 그대로
    꼬구라질거처럼 생긴새끼가 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 거성앵기 16.06.21 01:26 답글 신고
    세상이 이상하다 죄다 분노조절장애인들 뿐인듯
  • 레벨 병장 불량곰탱이 16.06.21 02:06 답글 신고
    고소가 정답인듯 하네요
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.06.21 03:24 답글 신고
    선물을...잘 참으셨어요.
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.06.21 05:25 답글 신고
    아재요 이득녕씨한테 영상하나만 보내보세요.
    어려운일 아니잖아요. 저런새낀 지가 뭘 잘못했는지 깨닫게 해줘야해요.
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.06.21 07:04 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 준장 르나베 16.06.21 07:52 답글 신고
    이거는 무조건 신고 부탁합니다
    도로중간에 세우다니요!!아직도 이런사람이 있다니 참...한심하네요
  • 레벨 대령 1 화성곰 16.06.21 08:15 답글 신고
    도로에서 차 세우고 내려서 저러는거
    보복 난폭운전일 거에요

도로교통방해죄가 엄청나게 큰 죄 입니다

꼭 신고해주세여
  • 레벨 대위 3 안구정화 16.06.21 08:25 답글 신고
    이동네 얼마나 사셨습니까 ㅋㅋ
    왜 한동네 오래살면 불법도 가능하게 해줍디까?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.06.21 08:26 답글 신고
    폭스바겐은 질병입니다
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.06.21 08:37 답글 신고
    이야 요즘에도 길쳐막고 내리는 사람이 다있네요

신고하세요
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.06.21 08:54 답글 신고
    무조건 신고 자비는없이
  • 레벨 중위 1 R라인 16.06.21 09:05 답글 신고
    뭐하세요 신고안하시고;;
  • 레벨 소위 3 장꽁꽁 16.06.21 09:07 답글 신고
    신고안하면 또 저럽니다. 신고하세요 바로
  • 레벨 중령 2 지디쿨 16.06.21 09:23 답글 신고
    저기 개판이예요.. 강서구 쪽, 화곡동 쪽, 부천, 부평은 말할것도 없고...
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.06.21 09:26 답글 신고
    보복운전 신고 해야됩니다 꼭
  • 레벨 일병 그린데이콘 16.06.21 09:46 답글 신고
    다른건 모르겠고 외제차 타시는분들 많으실텐데 그 얼마 되도 않는 외제차 탄다고 제발 어깨 뽕좀 뺍시다~~~~!!!!!! 외제차 타면 신분상승인가?? 찔리면 댓글다시고
  • 레벨 병장 bokang 16.06.21 09:59 답글 신고
    신고하시죠... 주행중 고의 정차인뎅....

문열고 내리는 순간... 위법아닌가요 ?
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.06.21 10:36 답글 신고
    신고하세요 쓰레기
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.06.21 10:53 답글 신고
    객기가 하늘을 찌르네요!
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.06.21 11:08 답글 신고
    이건 경찰서에서 한번더 미팅을 해야하는 상황인데... 귀찮아서 그냥 냅두셨나부네요
  • 레벨 준장 애널라이프 16.06.21 11:10 답글 신고
    요샌 무섭다니까 다 싱고하라는 의견이니 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 포로포로리 16.06.21 11:31 답글 신고
    저거 내리는 순간 보복성립됩니다. 내려서 내 차로 오는데 난 위협을 느꼈다. 바로 보복운전 성립입니다. 더불어 내리기 전에 도로 한가운데 이유없는 정차도 충분히 위협의 수단이니 보복되고요. 차선위반 먼저 넣으시고 보복운전도 넣으세요. 이렇게 안하면 저인간 갱생못합니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.21 11:47 답글 신고
    신고 하세요 제발 저섹히 하루 이틀 아닐듯
    처가집이 방화동인데 파사트 눈여겨 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 16.06.21 11:57 답글 신고
    이걸 신고 안하면 호구임 주행중 정차후 차에서 내려서 온건데ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.06.21 12:15 답글 신고
    신고하시면 보복운전까진 아니어도 고의정차 행위로 인한 통행방해 정도는 걸고 갈 수 있습니다.
    더불어 교차로차선변경으로 벌금벌점 상품권까지 마음을 전달하세요^^
  • 레벨 이등병 드림피스타 16.06.21 13:39 답글 신고
    어휴... 저렇게 내려서까지 뭐라 하고싶을까;;;;;;;
  • 레벨 병장 로케트박대리 16.06.21 13:42 답글 신고
    차주 인성을탓해야지...
    왜 차한테....
  • 레벨 병장 이쁘지우 16.06.21 13:57 답글 신고
    신고해야 합니다.
    다행이 욕설은 오고가고 없어서 다행입ㄴ디ㅏ.
  • 레벨 원사 3 칠십사타 16.06.21 15:17 답글 신고
    보복운전 신고하시고요.
    국민신문고에는 급차선변경 따로, 이유없는 급정거 따로 신고해주세요. 만약 보복운전 인정이 안될 경우를 대비해서.
  • 레벨 소령 2 움하하하하 16.06.21 17:05 답글 신고
    열받아서 막상 내렸는데

블박 차주분이 덩치가 좀 있어서 쫄아가꼬 별말 못하는듯

그러니까 면전에서 말은 못하고 돌아가면서 ㅉㅉ 거리기나 하지 여차하면 튀려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쫄보새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그쪽이 제 뒤에 있지 않았나요?" 이말 보고 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 추억의필립모리스 16.06.21 18:49 답글 신고
    와....방화동 파사트사장님이라고해서 저 순간 뜨끔했어요
    나름 신호 잘 지키고 다니는데 혹시나 몰라서 ㅋㅋ
    저도 맨날 이쪽길로 출퇴근합니다
    저기 사고많이 나는곳 맞구요..맨 끝차선 우회전..그 옆에 2개 직진차로 맞죠..
    잘못하신거 없습니다.......ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 포르시아 16.06.21 19:07 답글 신고
    롯데몰 다녀오시나보네요 ? 저도 방화동사는데 저기 도로가 좀 개판이긴하죠 유도선이 보이는데도 교차로 차선위반하면서 오는거보면...운전실력이 부족한가봅니다... 여기말고도 공항에서 개화산역 방면 가는 방향도 비슷한 사례 엄청 많아요....
    (거기선 직진차선에서 자회전할려고..대기중인차량들..ㅠㅠ)
  • 레벨 중위 3 구남아앰지가꼬와라 16.06.21 19:22 답글 신고
    저사람 면허 취소되었으면 좋겠네요
    뭐만하면 정차해서...
    정차해서 뭐 대단한일한다고 문열고 밖에까지나오나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.06.21 19:38 답글 신고
    세상엔 ㅆ ㄱ ㅈ 없는 사람도 많고...
    지잘못이 뭔지도 모르고...
    운전 다시 배.워.라.
  • 레벨 중사 3 눈물의순아야 16.06.21 19:38 답글 신고
    신고하여 후기남기자!
    와우 자신감 굿~
  • 레벨 중사 1 왕거북 16.06.21 19:41 답글 신고
    지금 이글 보고 파샤아제
    좆니 후달리실낀데
    마 내가 어제도 너그 서장하고
    임마 마 다 했어 밥도 묵고
    사우나도 학느
  • 레벨 훈련병 밍밍스 16.06.21 19:45 답글 신고
    앗..우리동네ㅋㅋ 거기가 원래그래요ㅋ
    김포공항안에서 나오다보면 중간에 교각다리가있어서 초행이신분들이나,동네분들이나 마니들 그러고다님ㅋ
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.06.21 20:14 답글 신고
    차선 위반에 차까지 세웠으니 보복운전까지 할 수 있지 않을까요? 찐~하게 혼내주세요.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.06.21 20:19 답글 신고
    머낀놈이성낸다고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.06.21 20:36 답글 신고
    보복운전 고소하면 무릎꿇는거 보겠는데요.
    길바닥에 아무 이유없이 세우면 성립될건데요.
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 16.06.21 20:42 답글 신고
    보복운전인데..사회질서 확립을 위하여 신고가 답인것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 당신은좋은사람 16.06.21 20:42 답글 신고
    차는 말을 못하니 사고날거같아서 빵~ 한건데 그걸 기분나쁘다고 차세우고 지랄ㅇ야. 그럼 미리 전화번호 알려주든가
    미리 번호 알려줬으면 전화해서 저기요 내차선인데요. 사고날거 같은데요. 차선지켜주세요 라고 했을거 아냐
  • 레벨 상병 byfujbk 16.06.21 20:43 답글 신고
    저런것들은 내리는순간 차로밀어버려야되는데
  • 레벨 일병 거물 16.06.21 20:46 답글 신고
    자주 다니던 길이네. 저 교차로 무개념 좀 많은듯
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 16.06.21 21:09 답글 신고
    김포 한강신도시랑 똑같네요...
    지가 잘못해놓고도 상대방 한데 이동네 오래살았냐고 ?
    나 여기 원주민이라고...
    ㅋㅋㅋ 어쩌라고 촌놈새끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 xiaogou 16.06.21 21:11 답글 신고
    제발 신고해주떼여~~~~~~~
    후기도 올려주시구여~~~~~~~~
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.06.21 21:22 답글 신고
    그래서 신고할건가요 안할건가요?
  • 레벨 원사 2 배쓰쟁이 16.06.21 21:31 답글 신고
    보복운전 신고하시고 후기기다립니다
  • 레벨 병장 Jmgood 16.06.21 21:33 답글 신고
    여기 길 그지같음ㅡㅡ 위험한곳임
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 16.06.21 21:38 답글 신고
    ㅅ발 놈의 폭스바겐 부심~~~

내눈에는 그렇게 보이니 오해들 하지마세요!!!
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.21 21:48 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 중장 JP대박 16.06.21 22:02 답글 신고
    지금때가 어느땐데 길에서 보복운전해서
    차를 스탑하노?
    신고해버려요.
    신고당해봐야지 다음부턴
    얌전해집니다.
    후기 기다립니다.
  • 레벨 병장 팀몬스터 16.06.21 22:18 답글 신고
    저희 집앞이네요. 저기 자주 그렇죠 제가 방화동토박이인데 저기 롯데몰생긴이후부터 직진2개인데 뭔소리....동네에 흰색 파사트 별로없으니 주의해야겠네요.
    저리가면 신방화살꺼같은데
  • 레벨 원사 3 꼽미남민군 16.06.21 22:32 답글 신고
    ㅋㅋ지금이어느때인데 쳐내리고ㅋㅋ
  • 레벨 일병 봉빠더 16.06.21 22:33 답글 신고
    강남 우성사거리에서 비슷한 상황이 있었습니다. 교차로에서 차선변경 위험하게해서 경적 2~3초 정도울렸더니 그 복잡한길에서 차 세우고 제차로와서 왜 빵빵거리냐고 욕하더라구요. 신고했지만 보복운전으로 보기 어렵다며 방향지시등미점등 교차로차선변경위반으로만 된다더군요.... 불과 한달도안됐습니다
  • 레벨 원사 3 방화동콜벳 16.06.21 22:36 답글 신고
    동네물 흐리는 파사트
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.06.21 22:37 답글 신고
    도로 가장자리도 아니고 길가다가 도로중앙에 차세우면 100% 보복운전이에요...

대화내용도 이미 운전 시비인거고요... 음성녹음까지 되어있으면 더더욱...

뉴스도 안보는 부류인가보네.. 저 성질로 뭐해먹고 산다냐 ;;
  • 레벨 원사 3 피키디키 16.06.21 22:47 답글 신고
    애만 없었다면 진짜 급브레이크 밟을때 박아버리는건데..
  • 레벨 병장 운전은최고남 16.06.21 22:48 답글 신고
    부끄러운줄알아라 파사트양반.
    지 잘못한건 모르고 에혀
  • 레벨 중사 1 16.06.21 22:54 답글 신고
    방화동 주민들 많네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 포쿱24NA 16.06.21 23:00 답글 신고
    신고는 하셨겠지요?
    안하셨다면 신고 제발좀 해주세요.
  • 레벨 대령 1 아림76 16.06.21 23:05 답글 신고
    신고!!!
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.06.21 23:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ폭바타면서 가오는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 마이카박과장 16.06.21 23:25 답글 신고
    정신차리게끔 상품권 좀 보내주세요
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.06.21 23:32 답글 신고
    파사트 차주분 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘못 인정하고 비상등 시전했으면 욕이라도 덜먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.06.21 23:34 답글 신고
    숨통이.....숨통이..시원한 후기 부탁드립니다..!!!
  • 레벨 원사 2 bimere60 16.06.21 23:40 답글 신고
    추천요. 후기 기다리겠습니다
  • 레벨 하사 2 그랜져7777 16.06.22 00:14 답글 신고
    멀 잘몬했는지도 모르고
    비상깜빡이 한번 켜주는게
    그리 어렵냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장