바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 날아오르자9 24.10.19 02:42 답글 신고
    이명박 욕하더니 박근혜 찍고
    박근혜 욕하더니 윤석열 찍고
    윤석열 욕하더니 한동훈 찍는게

보수라고 말하는 사람들 공식임.ㅋ
    도저히 이해할 수가 없음.
    답글 30
  • 레벨 대장 울트라C 24.10.19 02:37 답글 신고
    정치인이 제일 무서워하는게 표심 아닌가?
    그러니 선거철만 되면 큰절 박고 지랄들이죠.
    머리가 있고 생각이란게 있으면 투표 잘 하세요.
    답글 2
  • 레벨 중장 살빼자 24.10.19 02:34 답글 신고
    그래도 선거하면 보수당 찍어줌
    답글 4
  • 레벨 일병 베르단디남푠 24.10.19 10:12 답글 신고
    투표를 잘 해야지.....
  • 레벨 중장 버러지던트윤 24.10.19 10:16 답글 신고
    파주는 애국 보수의 전진기지인 만큼 북괴 빨갱이 남하를 잘 막길 바랍니다. 징징거림은 하지않습니다.
  • 레벨 대위 3 롱슈마 24.10.19 10:19 답글 신고
    2찍혔음 참고 살아야지
  • 레벨 대위 3 까칠이삼오공이 24.10.19 10:20 답글 신고
    맨날 전쟁 핑계로 국짐 뵹신들 뽑아줫는데 왜??? 알고 뽑아준거이냐 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 모가지시메전문 24.10.19 10:29 답글 신고
    지들이 뽑고 살려달라네
  • 레벨 중령 2 인생이란 24.10.19 10:40 답글 신고
    투표만 잘했어도...아쉽네요
  • 레벨 중위 3 jay1991 24.10.19 10:42 답글 신고
    전단지 보내는 탈북자들 북으로 강제 송환 찬성
    조만간 전쟁이든 뭐든 나겠구나
  • 레벨 중위 1 쥐구멍에도해뜰까 24.10.19 10:44 답글 신고
    철책에서 10개월을 저 스피커 밑에서 지냈는데 잠만 잘 잦음.
    처음엔 좀 힘들었는데 적응 되니 뭐..
    이등병때 아님 중사때임.
  • 레벨 일병 감나무간지대 24.10.19 10:54 답글 신고
    전방에서 군생활 하신분들 아실텐데요
    대남방송 몇칠이 힘들지 적응돼면
    자장가로 들리는데
    대남방송 들으면서 잠만잘잤는데...
  • 레벨 중사 2 1222 24.10.19 10:56 답글 신고
    자기들이 찍어놓고 왜 책임을 안 지는지 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.10.19 11:03 답글 신고
    탈북자들 삐라 부터 해결해라
  • 레벨 소위 2 황개 24.10.19 11:04 답글 신고
    문제는 이것도 문재인 잘못이라는2찍...
  • 레벨 대령 1 고추장된장 24.10.19 11:11 답글 신고
    니들이 뽑아써 감수해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해도 싸다
  • 레벨 중사 2 됴오다김대중 24.10.19 11:13 답글 신고
    다 죽어가던 북한에
    혈세, 기업들 삥까지 뜯어가면서
    심폐소생술 해준게 전라대깨의 왕
    더듬당 그잡채, 도요다대중이 아녀라?
    더듬당에서 해결해주는게 맞지
  • 레벨 병장 기메찰스 24.10.19 11:25 답글 신고
    무식?
  • 레벨 대령 3 우리영토대마도 24.10.19 11:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 외교와 국방 행정을 야당에서 하는 거라고요 ? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 됴오다김대중 24.10.19 11:38 신고
    대중이가 당시에 심폐소생술 안했으면
    지금의 북한이 존재하지않죠?
    대중이가 북핵만들면 책임진다고했으니
    더듬당에서 책임지는게 맞죠?

http://youtu.be/K6CjPMtbISM?si=F6vgtYKdNsvJDtkm
  • 레벨 중령 1 총알탕한뚝배기 24.10.19 11:49 답글 신고
    탕탕절이 다가오니 심란하구 미치겠지? 컵사료 든든히 처먹구 열심히혀
  • 레벨 상사 2 스시의전설 24.10.19 11:16 답글 신고
    지들이 뽑아놓고 왜?견뎌야지~
  • 레벨 상사 3 janagena 24.10.19 11:20 답글 신고
    탈북자 삐라가
    긴강유발을 하고있다
  • 레벨 소위 3 carrotli 24.10.19 11:21 답글 신고
    저건 국가를 상대로 소송해야한다. 왜냐면 대북전단지 보내는 단체에 세금으로 지원해주니 결국 국가가 대북전단 보낸거나 마찮가지다
  • 레벨 중령 2 시인과소년 24.10.19 11:23 답글 신고
    귀가 짓물러도
    또 2찍하것지 ㅋㅋ
    동정 안간다
    북한 더 크게 떠들길 바란다
    ㅂㅅ들
  • 레벨 대령 1 3419528 24.10.19 11:33 답글 신고
    자업자득 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 보배드림모 24.10.19 11:42 답글 신고
    댓글봐 병신새끼들
    좃꼬레 씹종자들 지역색,정치성향.성별혐오로 갈라치기하는거보면 조선시대 쌍놈후손이 5명중에 4명인게 이해가 됨
  • 레벨 원사 1 한머루 24.10.19 11:47 답글 신고
    필요할 때만 북한 인민을 한겨레라고 빨아대던 민족팔이들이 오물풍선과 철도와 도로 파괴라는 북한의 야만적 행위는 외면하고 국민팔이(파주 소음공해)로 윤석열 정부를 비난한다. 김정은 독재 외면은 민족을 팔고, 윤석열 정부 비난에는 국민을 파는 놈들은 정확히 종북이다. 이들에겐 진성 빨갱이(커뮤니스트)의 정밀한 변증적 이론 따위는 필요없다. 맑시즘조차 포기한 3대세습 독재정권에 불과한 김정은에게 탄압 받는 북한 인민들에게 가장 필요한 것은 민주화된 정부이며 그것을 위해서는 외부로부터의 정보 유입이 무엇보다 중요하다. 시행과정에서 약간 시행착오가 있지만, 박상학의 자유북한운동연합과 탈북민 단체의 대북전단지 살포는 북한 인민들에게는 무엇보다도 소중한 정보유입 통로이다. 민족이란 가면을 쓰고 국민을 팔면서 파주 소음 공해를 빙자하여 윤석열 정부를 비난하는 위선자들은 같은 잣대 이상으로 김정은 독재정권의 인권유린부터 비난해야 한다.
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.10.19 12:24 답글 신고
    판단력 분별력 제로
  • 레벨 원사 1 한머루 24.10.19 12:27 신고
    @JEDI의귀환 판단력과 분별력이 넘치는 댁이 내용 있는 댓글을 올리십시오. 아니면 댁이 제로가 됩니다.
  • 레벨 대위 2 RS4Top 24.10.19 12:07 답글 신고
    전쟁유발하지 말고 닥치고 있었음.. 언론플레이 같아 보임. 뭐라도 할려는..
  • 레벨 하사 2 까로텍 24.10.19 12:15 답글 신고
    저러고도 국짐당 찍는걸 보면 참으로 답 없다라는 생각이 듭니다
  • 레벨 중사 2 꿈꾸는아재 24.10.19 12:17 답글 신고
    다들 참고 사시길 찍어줬으면 그것도 감내해야지요
  • 레벨 원사 3 송충이라고요 24.10.19 12:17 답글 신고
    국힘이 해결해줄거야
  • 레벨 원사 1 한머루 24.10.19 12:22 답글 신고
    민주당 출신 파주시장 김경일이 북한 인권을 외면하고 대북전단을 금지하는 방법으로 해결해 줄 겁니다.
  • 레벨 훈련병 피자왕통키 24.10.19 12:17 답글 신고
    와 진짜 이딴글이 베스트인게 소름이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족 빨갱이들이 많다는 보배충의 증거다 진짜 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.10.19 12:34 답글 신고
    정치병자는 개취급해야 함 ㅋㅋㅋㅋ
    친구들 모임때도 씨부랄 국힘이든 민주든 하여간 존나게 설교하는 새끼들있음
    저는 대놓고 그냥 집에 가라함 ㅋㅋㅋㅋ 정치병자라고 겁나게 놀리는데 ㅋㅋㅋ
    우리 당진 친구들~~ 알겠냐? 씨부랄 ㅋㅋㅋㅋ

애들은 착하고 우정있고 좋은데 정치에 너무 빠져있음 ㅋㅋ 종교여 씨부랄??
  • 레벨 중령 3 일베는개작두로 24.10.19 12:17 답글 신고
    그러거나 말거나... 버러지들아!!!
  • 레벨 소령 1 모질이찌기레기 24.10.19 12:19 답글 신고
    빨갱이와 지역감정 아니면 먹고 살 길이 없는 보수
  • 레벨 중위 2 크림빔 24.10.19 12:21 답글 신고
    이 매국노 정권은 어떻게든 전쟁 분위기 고취시켜서 필요하면 계엄령 때리고 모든 걸 통제할 거다. 이런 인식이 비참하게도 거짓이 아니게 될 것 같아 정말 두렵다. 나라를 한순간에 개판으로 만드는 역대급 개무능 정부
  • 레벨 원사 1 한머루 24.10.19 12:26 답글 신고
    북한인권 외면, 대북전단 금지, 2개 국가론(영토와 민족통일 포기론) 외치는 민주당 지지들이 매국노입니다.
  • 레벨 대령 3 하느리파래 24.10.19 12:21 답글 신고
    저런곳에 살면서 이찍은 멍청이라고봐야.
    개선이 안되는 멍청이들.
  • 레벨 상사 1 올드프랑크 24.10.19 12:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 뽑앗잖아요
    참고 살아요^^
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.10.19 12:36 답글 신고
    부칸 이새끼들은 핵만 없으면 참 ㅋㅋㅋ 별것도 아닌 씨부랄새끼들이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 펠트 24.10.19 12:37 답글 신고
    쫄면 지는겁니다
  • 레벨 병장 빠방22 24.10.19 12:37 답글 신고
    참아야지 별수있나
  • 레벨 하사 2 김전일 24.10.19 12:39 답글 신고
    임대아파트 빈곳많은데 그런곳 잠시 임시수용하면되잖어
  • 레벨 일병 책방아재 24.10.19 12:40 답글 신고
    파주는 현재 시장부터 국회의원도 모두 민주당인데 현 정권을 지지한 사람들은 많지 않을듯~~글고 대북 전단지는 그쪽 파주 사람들이 보낸게 아니라 현 정권의 지원을 받은 탈북자단체들이 보내서 이 사단이 난겁니다.
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 24.10.19 12:41 답글 신고
    개돼지들은 그렇게 사는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장