바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 634345 24.10.20 16:00 답글 신고
    쪼개드림 그 분은 원래 흉기빼고 다 빠는거 같슴미다 ㅇㅇ 그냥 BBQ흉까 ㅇㅇ
    답글 0
  • 레벨 준장 사춘기 24.10.20 15:40 답글 신고
    아이오닉5N이 우주명차인 이유는 서킷에서도 발군

일상 공도에서도 발군이기때문
    답글 0
  • 레벨 중장 증기징어 24.10.20 15:40 답글 신고
    Hoxy 제가 생각하는 Rex 머시기인가요?
  • 레벨 준장 사춘기 24.10.20 15:40 답글 신고
    아이오닉5N이 우주명차인 이유는 서킷에서도 발군

일상 공도에서도 발군이기때문
  • 레벨 대령 1 634345 24.10.20 16:00 답글 신고
    쪼개드림 그 분은 원래 흉기빼고 다 빠는거 같슴미다 ㅇㅇ 그냥 BBQ흉까 ㅇㅇ
  • 레벨 원수 검둥개 24.10.20 17:17 답글 신고
    반듸시 사야할 국산 건전지 ㄷ ㄷ

기아만 붙었으면 완벽한데 ㄷㄷ

고민없이 내일 바로살건데 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 보채드림 24.10.20 19:15 답글 신고
    하하… 매일 레이싱만 뛰시나. 타보고 얘기해라. 실내는 아반떼. 크기말고 수준이
  • 레벨 대위 1 언제어디서든 24.10.20 20:01 답글 신고
    맨날 전자레인지라고 조롱하면서
    이럴땐 .. 음
  • 레벨 대장 일번은나 24.10.20 23:38 답글 신고
    그만 큼 현기의 실력이 입증됨...
  • 레벨 하사 1 goyasuki 24.10.21 00:05 답글 신고
    너는 뭔데 짱깨들 말은 그리 믿는거야??
  • 레벨 원사 1 고품격대화법 24.10.21 02:23 답글 신고
    중국차 보다 못하단 소리에 발끈할 필요 있나요.
    그런 글은 그냥 눈에도 안들어오는데...
    없는듯 안본듯 무시하세요
    굳이 뭘 비교까지...
  • 레벨 중령 1 dodomo 24.10.21 03:48 답글 신고
    그런데 왜이리 안팔릴까? ㅋㅋㅋ 왜 님은 안사요? 한대 사시지?
    세계 전기차 판매량 보시면 현기는 닛산하고 경쟁 해야할 정도고.. 님이 무시하는 짱개차 하고는 비교 조차
    안 될 판매량인데요 ㅎㅎ

그 대댄한 5N 판매량 보시고 오시길.. 그리고 한대라도 좀 사줘요. 그래야 N뽕으로 유튜버들 먹고 살지요.
    겨울되면 250km도 못가는데.. 서킷 두세바퀴 돌아 보세요~ ㅎㅎ
    곧 단종될 차니까 어여 사세요.
  • 레벨 원사 3 쩜육종결자 24.10.21 10:56 답글 신고
    힘들어보이심...
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 24.10.21 04:44 답글 신고
    현 수입차 오너이고 쿠킹호일시절에 내가 부식에 학을 띄어 흉기랑 손절한 사람인데 아이오닉n 잘 만든건 인정 글로벌시장에서도 아이오닉n은 인정하는 분위기임 인정할껀 인정함 근데 내돈주고는 절대 안삼 이게 현실이고 한번 현기한테 호구로 당하고 돌아선 사람들은 현기가 우주에서 최강이라고 해도 안삼 이게 팩트임
  • 레벨 소장 부랄드미는푸틴 24.10.21 09:10 답글 신고
    아5n 출고후 3달째 타는데 벌써 1만키로 탔어유 존잼ㅠ
  • 레벨 중사 2 현빠감별사 24.10.21 09:24 답글 신고
    현빠들 구역질나게 빨아주니 거부감생김 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 우호호하하 24.10.21 10:14 답글 신고
    그럼 포르쉐보다 잘 팔려야 겠네요?

팔 때마다 마진도 많이 남구요?
  • 레벨 이등병 보태가배나타라 24.10.21 10:44 답글 신고
    타이칸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘소리를 참 정성스럽게도 쓰려 하네..
    참 애쓴다~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장