바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 항문뚜껑쥴리천공 24.10.20 21:07 답글 신고
    이러니 지능없는 2찍들이 뻑이 가지
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 24.10.20 21:41 답글 신고
    찢찍들은 많이 어려운가보네. 나는 아무문제없이 아주 잘살고 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 쑈미더머니 24.10.20 22:16 답글 신고
    알바비 잘 나오나보네 ㅋㅋㅋ라면 맛있니???
  • 레벨 소위 2 꽃게탕 24.10.20 22:36 답글 신고
    태극기노친네 확인
  • 레벨 소령 1 고봉밥 24.10.20 23:12 답글 신고
    에혀 병시나 나가 뒈져라
  • 레벨 원사 3 이럴끼가 24.10.20 23:18 답글 신고
    광화문 나가면 얼마?????
  • 레벨 중장 espkh3 24.10.21 00:36 답글 신고
    닉네임
    매우놀란호랑이
    2017.10.18 | 최종방문 2024.10.20
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -23,969
    작성글
    게시글 965 | 댓글 15,681

얘 이거 꼬라지 보니까 안되겠네

너 내가 휴가 한 번도 안보내줬냐?

그거 뭐 중요한건 아니고

조만간 너 휴가 좀 길게 보내줄게 다녀와라
  • 레벨 하사 3 모노클럽 24.10.21 03:03 답글 신고
    2찍들 그지에서 개그지로 바뀐들
    뭔 차이가있겠냐 ㅋㅋㅋ
    아무 문제없이 잘살고있다는것들이
    커뮤에서 24시간 댓글쓰고있냐?
    하긴 쉰내나는 방구석이 직장이겠지
  • 레벨 대위 1 urbanus 24.10.21 04:31 답글 신고
    문장력이 딱 70대 태극기부대 경남거준데 노네랄냄새 시바 좀 씻고다녀라
  • 레벨 대령 3 happymanSol 24.10.21 07:31 답글 신고
    재산도 없는 2찍즈제에 ㅋㅋ 꼭 저래
  • 레벨 원사 3 더디자인보배 24.10.21 09:10 답글 신고
    전형적인 기득권자 코스프레

라면뿔겠다 현실을보고 라면이라도먹어
  • 레벨 중령 2 carima 24.10.21 09:56 답글 신고
    그렇지. 무슨 걱정이 있겠냐
    배부른 돼지 새끼가 구정물 먹고 누워서 배두드리면서
    아~ 이만하면 태평성대로세~ 꿀꿀
  • 레벨 상사 3 보배양조 24.10.21 11:41 답글 신고
    진정한 2찍일세... 인정 벌레들이 원하는 시궁창세상. 해쳐먹어도 지네 주군이라고 헬레레하는 세상
  • 레벨 중령 1 쪽국불매 24.10.21 12:32 답글 신고
    ㅂㅅ 퍽이나
  • 레벨 소령 3 동자신공 24.10.20 22:17 답글 신고
    곧전쟁날듯 허나 국민은 관심없고 오로지 돈과섹스에미침
  • 레벨 병장 삼땡팔땡 24.10.20 22:28 답글 신고
    미안하지만 제발 죽어 주세요!!! 애도는 해 드릴께~~망해가는 대한민국이 살고 봐야 할거 아닙니까??? 분수에 맞지 않는 욕심이 화를 불렸네요...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 벌레는애미애비도벌레 24.10.20 22:33 답글 신고
    무뇌 2찍들 뺑뺑이 돌다 뒤질넘들
  • 레벨 상사 2 나인홀스 24.10.20 22:48 답글 신고
    총알 장전도 못하는게 전쟁은 무슨ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 찐빵소녀 24.10.20 23:06 답글 신고
    노인들 살만큼 살었으면 제사밥이라도 한끼 드실거면 손수들에게 미안하다고 말하고 용산으로 가시죠
  • 레벨 병장 계획이이꾸나 24.10.20 23:22 답글 신고
    반 국가세력이 너님 이잖아요
    매국노 룬씨
  • 레벨 하사 3 frbrd 24.10.20 23:28 답글 신고
    경상도의 선택이 원하는대로 되가는거 아닌가? 북한 손봐주는거 ㅠ ㅠ ㅠ 도로 철길 다 꾾는거 그거타고 북한 쳐들어온다고 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중위 2 JH아바마마 24.10.21 00:08 답글 신고
    국민들만 죽어나갈 시나리오인가?
  • 레벨 상사 3 다함께차차찾 24.10.21 00:16 답글 신고
    하루가 멀다하고 나라 망했다고 동네방네 떠드는데 현실은ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 구멍동서쥴리 24.10.21 00:30 답글 신고
    10월 26일 예언가 말이 맞기를
  • 레벨 상사 1 버터우유 24.10.21 01:41 답글 신고
    2찍은 보이는 족족 아가리를 찢어야함
  • 레벨 원사 3 오늘도냐 24.10.21 01:47 답글 신고
    우리국민60%가 쥴리 1명 한테 진겨???그런겨???
  • 레벨 대령 1 뚱형 24.10.21 03:27 답글 신고
    차라리죽긴..
    안죽을꺼면서
    공식적으로 물려줄 자녀가 있는거도 아닌데 뭔 욕심이 그득그득해서~
    숨겨둔 자식이 있나?
  • 레벨 원사 3 같은일상 24.10.21 05:53 답글 신고
    싸디싼 천한년 하나에 휘둘리는 대한민국.
  • 레벨 훈련병 바지적삼 24.10.21 06:47 답글 신고
    박가카랑 전뻐꺼도 이렇게까지 국민 눈치 안보지 않은거 같은데
  • 레벨 중사 2 딸배사냥꾼24 24.10.21 08:22 답글 신고
    딸배하는 형 인생이 졷된건 아니고?
  • 레벨 중위 1 스노우드림 24.10.21 08:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 운전은안전하게 24.10.21 08:52 답글 신고
    전쟁이 필요한게아니라 계엄령이 필요해..

2찍들은 좋겠다 빨갱이사냥이 시작되면..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 가꿍 24.10.21 09:21 답글 신고
    오빠 덕분에 나라가 나가리..
  • 레벨 중위 3 kwsim61 24.10.21 09:23 답글 신고
    저 인간들은 지들 이슈 덮으려고 전쟁도 불사 할 새끼들 임....
  • 레벨 소위 1 멜랑꼴레리 24.10.21 09:33 답글 신고
    늙은 이찍들 자식손자 인생망치는구나~ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한남동스키왕자 24.10.21 09:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 씹버러지 좌파 색히들 선동질 여전히 오지네 쯧쯧쯧 그럴시간에 열심히 일하고 살아라
  • 레벨 하사 3 라린 24.10.21 10:11 답글 신고
    우와 ㅅㅂ 존나 카리스마있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 진수르 24.10.21 10:57 답글 신고
    답도 안나오네 진짜
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.10.21 11:02 답글 신고
    2찍 거지들은 하루하루 버티며 사는게 힘들어서 이왕 이렇게 살바에 다같이 죽자고 차라리 전쟁이나 나버렸으면 한다지?
  • 레벨 중령 1 허큘 24.10.21 11:18 답글 신고
    세상 속여먹기 천하쉬운
    무식한 2찍 노인들은
    오늘도 용비어천가를 부르고 있슴

윤씨가 뭘 잘하는지 못하는지
    구분도 못하는 국만핵교중퇴자들이 대다수
  • 레벨 상사 3 푸짐해서왕뚜껑 24.10.21 11:29 답글 신고
    전쟁해도 지금하믄 다 디지는거임
    전쟁할때 ㅅㅂ쫌만 잘못해봐 바로 압색들어오겟지
    이게 전쟁이 나라일때나 가능하지
    지금 전쟁하면 그냥 개씹창남
  • 레벨 중위 2 선한영향력궁 24.10.21 11:34 답글 신고
    석렬이형~ 살려면 지금이라도 이혼하고 거니 교도소보내~~~

그래야 형이살수있어....
  • 레벨 소장 펫러브 24.10.21 11:36 답글 신고
    나라가 곧 망할 징조가....
  • 레벨 상사 2 v화니v 24.10.21 11:40 답글 신고
    저 두년놈들이 적패지 ㅅㅂ
  • 레벨 소령 2 둥이와백점신부 24.10.21 12:22 답글 신고
    정은이라도 똑똑해야 하는데. 정은이를 응원할 줄이야. 여 ㅂㅅ이 한 얘기니까 마음에 두지 마라 정은아. 우리가 곧 돌려놓을게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장