바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.07.26 14:02 답글 신고
    후기는 추천,
    잘 처리되어 다행입니다
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 14:57 답글 신고
    감사합니다. 사고는 역시 안나는게 제일좋네요 ...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.07.26 14:07 답글 신고
    후기는 추천입니다
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 14:58 답글 신고
    감사합니다. 사고가 처음은 아니지만 자주있는일이 아니다보니 스트레스 받네요 ;;ㅠ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.07.26 14:11 답글 신고
    후기는 추천, 경미한 사고는 오래 끌지 않고 무난하게 잘 마무리 되는게 가장 좋죠.
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 14:59 답글 신고
    감사합니다. 네 다행히 저번주 목요일이었으니 6일걸렸는대 생각이 참 많았던거 같습니다 ;;ㅎ;
  • 레벨 대위 2 립톤복숭어 23.07.26 14:12 답글 신고
    후기는 추천입니다
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 14:59 답글 신고
    감사합니다 형님들의 글에 힘이 났습니다 ^^!
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.07.26 14:16 답글 신고
    후기는 추천입니다
    저도 눈팅을 오래했는대도 막상 사고나니 어버버버버 하게되네요 ㅠ.. ㅎ 감사합니다.
  • 레벨 소장 영의정 23.07.26 14:18 답글 신고
    수고 많으셨습니다
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 15:00 답글 신고
    감사합니다. 눈팅만하다가 사고 글은 처음올려보는대 걱정반 기대반이었습니다 ㅎ;
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.07.26 14:19 답글 신고
    무과실 기원했는데 잘나와서 다행이네요~
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 15:00 답글 신고
    무과실 기원해줘서 정말 감사합니다. 만약 1~2 과실이 잡히면 현금으로 해야지.. 까지 생각했는대 잘 마무리 되었습니다 ㅎ
  • 레벨 소장 보배두들임 23.07.26 14:22 답글 신고
    좋은 결과 나왔네요..
    차 잘 고쳐졌는지
    확인하시고
    지금깢 고생한 블박
    그만 쉬게 해주세요..
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 15:01 답글 신고
    ㅋㅋ;;; 네 차는 맡겼더니 내부 청소까지 해주셔서 너무 감사했습니다 서비스라고 하네요 ㅎ;; 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 짝빼기이 23.07.26 14:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 15:01 답글 신고
    감사합니다 !~ㅎ
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 23.07.26 15:14 답글 신고
    후추!
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 16:08 답글 신고
    후기 추천! 감사합니다!~
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.07.26 15:28 답글 신고
    후기 추천이요~
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 16:08 답글 신고
    감사합니다 힘 많이 받고갑니다 ^^
  • 레벨 대위 1 산기슭곰발냄새 23.07.26 15:34 답글 신고
    수고 많으셨습니다~
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 16:09 답글 신고
    네 감사합니다 !~ 카센터 왔다갔다 ... 사고는 안나는게 최고네요 ㅎ;;
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 23.07.26 16:00 답글 신고
    맘고생하셨네요.

후기 칭찬해요~~
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 16:09 답글 신고
    감사합니다. 심적으로 도움을 받아 후기는 꼭 써야겠더라구요 ^^
  • 레벨 대위 2 미스터L 23.07.26 16:19 답글 신고
    정상적인 가해자를 만나셨네요. 암튼 100:0이라도 마음고생 하셨네요..
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 17:35 답글 신고
    그런가요 ... 가해자를 많이 만나보진 못했지만 어르신이셨고 통화를 엄청많으주셨어요 ..ㅠㅠ 범퍼를 꼭 갈아야하냐 렌트를 꼭 해야하냐 그게 그렇게 비싸냐 라며... 오토큐는 예약이 꽉차서 한참을 기다려야 한다고 해서 바름정비에서 하는 곳을가서 끼워지면 타겠다고 했는대 볼트끼우는곳?이 찢어져서 교환해야한다고 하더라구요.. 전 차는 오래탔는대 이런걸 잘 몰라서 ... 그래도 해결은 되서 다행이라고 생각합니다 감사합니다 ^^.
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.07.26 16:50 답글 신고
    추천입니다.
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.26 17:35 답글 신고
    추천주셔서 감사합니다 ^^.!
  • 레벨 상사 2 레알진심 23.07.26 18:00 답글 신고
    아직좋은세상이네요. ㅊㅊ
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.27 14:05 답글 신고
    네 그렇네요^^. 종결되니 마음이 너무나 편안합니다^^.
  • 레벨 상사 1 쿵푸카이 23.07.26 22:31 답글 신고
    후기 추천요 잘 처리되어 다행입니다 안전운행하세요
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.27 14:06 답글 신고
    감사합니다 항상 안전운전하겠습니다 !~
  • 레벨 일병 두우리아바 23.07.27 15:59 답글 신고
    후기는 추천. 맘고생 하셨을텐데, 안전운전하셔요
  • 레벨 병장 아직좋은세상 23.07.28 13:53 답글 신고
    감사합니다 그래도 100:0이 나와서 맘고생한게 한결 내려갔네요 ~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장