바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.08.10 10:08 답글 신고
    저차 입장에선 생명의 은인이네요 ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.08.10 10:06 답글 신고
    어이쿠 사고안나서 다행입니다 저놈은 숙취운전인가? 가다가 덤프에 ,,팍그냥.
    답글 1
  • 레벨 대장 허허그놈참2 23.08.10 10:00 답글 신고
    큰일 날뻔 햇습니다. 다행이네요~
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.10 11:24 답글 신고
    사고 나지 않아 서로 정말 다행이에요.
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.08.10 10:06 답글 신고
    어이쿠 사고안나서 다행입니다 저놈은 숙취운전인가? 가다가 덤프에 ,,팍그냥.
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.10 11:26 답글 신고
    차선을 조금이 아니라 많이 넘어와서 순간 음주 아니고서 이렇게 운전 할 수 있나 착각할 정도 였어요.

본인이 졸려서 그랬다고 하니 그런가 보다 하는거죠.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.08.10 10:08 답글 신고
    저차 입장에선 생명의 은인이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.10 11:26 답글 신고
    트럭 차주분이 정말 그렇게 생각할까요??
  • 레벨 소장 영의정 23.08.10 10:20 답글 신고
    어휴 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.10 11:33 답글 신고
    정말 답이 없더라구요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.10 11:28 답글 신고
    저렇게 무대포로 달려오면 정말 속수무책일것 같아요.

뒤에 따라오는 차가 없어서 다행이였어요.
  • 레벨 상병 cany 23.08.10 11:10 답글 신고
    금융치료도 날려주세요
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.10 11:33 답글 신고
    금융치료 날려주면 저한테 욕하겠죠??

금융치료 없이 스스로 깨달으면 좋을텐데......
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.08.10 11:55 신고
    @오메가케어 금융치료 당하면 그 기억이 참 오래간답니다. 안그러면 또 졸아요.
  • 레벨 중장 일벌백계 23.08.10 12:24 답글 신고
    졸음운전이라...반주라도 했나?
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.10 13:07 답글 신고
    본인이 졸음 운전이라 했으니 믿어줘야죠......
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 23.08.10 12:24 답글 신고
    졸린거 아니고 카톡질 확률이 더 높음
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.10 13:07 답글 신고
    카톡을 이렇게 차선을 완전히 넘어갈 정도로 하진 않을것 같은데......

살짝 비틀도 아니고.....ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 아키z 23.08.10 12:57 답글 신고
    경차라고 클락션 소리도 너무 작아요 ;; / 그래도 순간 꺽어서 다행이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.10 13:10 답글 신고
    경차 운전 10년 넘었지만 웬만하면 클락션 누르지 않으려 합니다.

그런데 오늘 같은 날은 꼭 눌러야죠.

차도 작지만 클락션 소리 작은것 같은 느낌......저도 그래요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.10 13:12 답글 신고
    너무 놀래서 욕도 안 나오더라구요....

집 도착해서 내릴때 비 맞은것 처럼 온 몸이 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 싱글벙글 23.08.11 09:35 답글 신고
    예전에 이른 아침에 시골 면 소재지를 진입하는데

저 상황과 아주 비슷한 상황이었습니다

제 차 바로 앞까지 중앙서 넘어 오기에

빵빵 했더니..........

아 글쎄

신문을 보고 있더라고요..........

어이가 없어서
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.11 10:01 답글 신고
    신문?? 운전하면서 신문이요??

기가 차네요......
  • 레벨 중위 2 늑대는차카다 23.08.11 09:47 답글 신고
    졸음 확~ 달아나게 귀썀을... 하고싶네...O,.O;
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.11 10:04 답글 신고
    제가 놀래서.....

욕, 귀쌈........아무것도 생각 안나더라구요.

집에 와서 진정되니 운전 잘 하시라고 한마디라도 할걸 후회했죠......
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 23.08.11 10:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 토끼분유 23.08.11 11:15 답글 신고
    그냥 휘익 가버리는 넘들도 있는데 내려서 사과라도 하시니 다행이네요 안전 운전하세요
  • 레벨 하사 3 Alleg 23.08.11 12:20 답글 신고
    와.. 공포영화네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 변기속내얼굴 23.08.11 13:24 답글 신고
    와 깜놀
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.08.11 15:25 답글 신고
    허허 이거참
  • 레벨 중령 1 뎅뎅피아 23.08.11 16:23 답글 신고
    어휴... 아찔하네요....
  • 레벨 원사 3 가라파 23.08.11 17:52 답글 신고
    옛날에 매일 운전하고 다니는 일을 하다가... 저 트럭처럼 졸음운전으로 중앙선을 넘어 다른 차와 사고날 뻔 하고... 직업을 바꿨네요... 졸음이 한번 오면 별 짓을 해도 안 깨더군요... 그리고 막상 차 세워놓고 자려고 하면 잠도 안 와요... 피곤하기만 하지... 암튼 그래서 그 일 때려치고, 다른 일을 하네요...
  • 레벨 병장 오메가케어 23.08.11 22:49 답글 신고
    운전 하는 직업 아닌데 ...

별짓 해도 안깨고 차세워 놓으면 잠 안오고...

100을 다 이해 할수 없지만 충분히 공감 합니다.
  • 레벨 대장 암행단속 23.08.11 18:16 답글 신고
    허억
  • 레벨 중장 여사해 23.08.11 18:43 답글 신고
    사고 안나셔서 다행입니다.
  • 레벨 대령 2 벤츠오다 23.08.12 12:33 답글 신고
    큰일날뻔했네요
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.08.14 08:51 답글 신고
    아무리 안전운전을 하여도 저렇게 하면 어쩔 방법이 없지요.
    천만다행으로 사고가 나지 않으셨지만 마음을 추스르는데 오래 걸릴 것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장