바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 아가멤논 14.08.23 23:36 답글 신고
    오~~ 분석 잘하신다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 사랑짱 14.08.23 23:37 답글 신고
    너무 아쉽네요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 기억너머로 14.08.23 23:39 답글 신고
    분석 대박 짱입니다요
  • 레벨 상사 1 사랑짱 14.08.23 23:39 답글 신고
    별 말씀을...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 젖퉁텐미닛 14.08.23 23:41 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 사랑짱 14.08.23 23:42 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 울산백수 14.08.23 23:45 답글 신고
    글 안올리신다면서요... 좋다 말았네요
  • 레벨 상사 1 사랑짱 14.08.23 23:46 답글 신고
    ?백수님?그러니 평생 그 나이 먹도록 백수짓하지요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 하하15 14.08.23 23:51 답글 신고
    님아 아직도 카르텔이 마음만 먹음 오바마 목 딸수 있다고 생각하시나요?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 사랑짱 14.08.23 23:53 답글 신고
    당연한거 아님?오바마가 무슨 신입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이런 멍청한사람이 있네 아까 글도 적어놨드만ㅋㅋㅋ멍청하면 댓글도 달지마세요 딸이나 치고 쳐 자세요 그냥
    동현이형 져서 열받아 죽겠구만 십센치가 면상 거덜라고 싶나...
  • 레벨 소령 2 하하15 14.08.24 00:24 신고
    @사랑짱 니가 갈겨논 글좀 보고 오라니깐?? 니가 어떤 취급을 받고 있는지 알수 있어ㅋㅋㅋ 나보고 멍청하다고 할게 아니고 니가 어떤 취급을 받고 있는지 그 글 좀 보고 오라니깐??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 사랑짱 14.08.24 00:34 답글 신고
    너 레벨은 딱 일베수준이야 말빨도 안돼 십버러지같은년ㅋ수고해~♥
  • 레벨 소령 2 하하15 14.08.24 00:36 신고
    @사랑짱 욕질하는게 말빨있는건가??ㅋㅋ 생각하는거하곤 참ㅋㅋㅋ 니 글에 달린 100개의 댓글보면 왜 오바마 목을 못따는지 이 이유가 아주 상세하게 잘 적혀있는데 그렇게 말할수 있는게 말빨 아닌가??ㅋㅋ 니처럼 논리적인 근거는 못대고 욕질만 하는게 말빨이 있는거??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 인간변기 14.08.24 00:02 답글 신고
    매미로 갔으면 시간은 좀 더 끌수있을지언정 후반에 작살났을 겁니다.
    우들리같은 레슬링 스페셜리스트에게 개비기론 승산이 없기때문에
    양성훈 관장도 타격으로 밀어붙인거 같은데.. 저도 같은 생각입니다. 타격이 더 나을겁니다.
    다만, 1라운드만 무사히 넘겼으면 침착하게 리치를 활용한 원거리 타격전이 가능했을건데..
    백스핀블로 실패후 우측 관자놀이에 라이트 오픈블로를 맞은게 아쉬운 타이밍이 됐네요.
  • 레벨 상사 1 사랑짱 14.08.24 00:04 답글 신고
    아녀 우들리보다 체력적이나 레슬링이나 김동현이 위 입니다 전문가들도 그렇게 봤구요 ㅠㅠ 무조건 돌진 타격으로 하면 우들리한데 답없어요...
  • 레벨 중령 2 곰도으리 14.08.24 01:17 신고
    @사랑짱 체력적이나 레슬링이 김동현 선수가 위라고 전문가들이 봤다구요? 누가? 절대 김동현 선수에게 쉽지 않은 경기였습니다. 우들리 공략은 로리 맥도날드가 보여줬습니다. 하지만 김동현 선수는 그런 타격스킬과 인앤 아웃이 능한 스텝을 가지고 있지 않아요. 김동현 선수가 정말 좋고 자랑스러운 선수지만, 탑레벨 수준에는 조금 아쉬움이 있습니다.
  • 레벨 중사 1 울산백수 14.08.24 00:36 답글 신고
    체력이나 레슬링이 김동현이 위라고 단언하시는게 참...
    막 가져다 붙인다고 다 전문가 되는거 아녀요... ㅠㅠ 카르텔이 오바바 털수있다고 막 씨 부려 대시는거 보고
    뭐 답이 안나오겠다 생각하긴하지만 저 위에 욕설을 보고 진심... 일베충보다 더하구나 생각했어요
  • 레벨 소위 1 남자라면매운맛 14.08.24 10:01 답글 신고
    사랑짱님 틀린말도없는데
    다들 지나가다한마디씩하는군요
    군중심리인가요?
    다들 자기만잘났죠
  • 레벨 중사 1 울산백수 14.08.24 10:58 답글 신고
    그 전에 한게 있어서 그렇죠
  • 레벨 중사 1 울산백수 14.08.24 12:47 답글 신고
    편을 들려면 왜 그런지 알고 하셨으면 좋겠어요... 저렇게 욕을 해대는데
    면상 털리고 싶냐니 죽고싶냐니 부모욕에 ... 누가 저런소릴 듣고 가만히 있나요?
    누가먼저 욕하고 누가먼저 그러는지 잘 보셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장